TOPBROW所属・⠀minami ⠀の掲載

福島駅1分 / 新福島駅2分 / 中之島駅5分

TOPBROW所属・⠀minami ⠀の口コミ

• あかりさんの口コミ

とても良かったです!
    カウンセリングから施術まで丁寧で安心してお任せできました。どのサロンよりもバチっと上がっていて、束間も綺麗に作れます。他サロンでは一本カールかかってない、、曲がってる、、などありましたが、ここは不満が一つもありませんでした。梅田から遠いですが、、また行きたいと思います!

とても丁寧にカウンセリングしていただいたので、仕上がりもとても綺麗でした!!
    右のまつ毛に生えてきたばかりの毛があり、ばらつきやすくなるとのことで、コーティング剤を使うとばらつきが抑えられると教えていただけたので買って使っています!綺麗な束感が作りやすくなったので嬉しいです🥰

ゆ 様
    先日はご来店ありがとうございました😊💕
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます✨

コーティング剤のおかげでばらつきもまつげパーマの持ちも良くなるのでまた次回ご来店の際まつげ状態見れること楽しみにしております♪
    またまつげのことでご相談ございましたらお気軽にお声掛けください🙌🏻

返信日:2024年4月10日
  • 愛空さんの口コミ

とても綺麗に上がっていたので嬉しかったです> < ♡

愛空 様

先日はご来店ありがとうございました🌸
    素敵な口コミありがとうございます🎶

まぶたに合ったデザインでまつげパーマさせていただきました!
    まつげがぱっちりあがっていたのでとてもお似合いでした😊
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月10日

施術がすごく丁寧で声掛けも目にしみないか都度聞いてくださって安心して受けることができました^ ^
    仕上がりも理想通り上がっていてとても満足です。
    ただ目頭側で2、3本斜めに向いてるまつ毛がありそれも綺麗に上がってたらと思うぐらいです。
    ありがとうございました♪

• るさんの口コミ

とても綺麗にして貰えて満足です💞目が染みてないか聞いてくれるのもありがたかったです🙇‍♀️🙇‍♀️

• ^_^さんの口コミ

最高に可愛い仕上がりにして頂きありがとうございます❣️

• ARさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。
    約一ヶ月経った今でも綺麗に残ってます!
    終わったあと飲み物まで用意していただきありがとうございました(^^)
    また機会があればよろしくお願いします♡

とても丁寧な対応で、仕上がりもキレイです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• ピングーさんの口コミ

ゆったりとした個室での施術だったので、ぐっすり寝ている間に終わっていました!
    とてもリラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗で、カウンセリングもしっかりしていただいてよかったです!❤️❤️

とても満足しています。
    お店の場所に迷って連絡したら、近くまで迎えにきてくださり、こちらからのミニモからのメッセージにもとても丁寧にあたたかく対応してくださいました。来店して最初の方はかなり緊張しましたが、施術中いつのまにかリラックスしてかなりウトウトしてしまいました。
    仕上がりはものすごく満足で、家で鏡を見はニヤニヤしています。ありがとうございました。今日からお手入れが楽になり嬉しいです。

• にゃもちさんの口コミ

初めてのモンテラッシュリフトでした。
    綺麗に上がって大満足です。

下のまつ毛がまばらなのでアドバイスいただいた通り毎日まつ毛美容液塗っていきたいなと思いました。
    飲み物のサービスもしていただきありがとうございました♪

先日はありがとございました!!
    サロンの雰囲気すごく良くてとても快適な時間を過ごせました^_^
    お姉さんも凄く優しくて説明も丁寧でした。
    仕上がりも凄く綺麗でとても満足しています。
    また是非行かせて頂きたいです。

• まりこさんの口コミ

サロンでの施術は丁寧にスピーディーにしていただき大変満足です。仕上がりも左右対象に合わせていただいたのでこれからのメイクが楽になります!接客も対応も誠実でお店の雰囲気や立地も良くて通い続けたいと思えるサロンでした!

• ふうかさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    サロンの雰囲気が良く、とても清潔感がありました!
    施術は途中グローが目に染みて凄く痛かったですが、素早く対処してくれたので良かったです!
    最後には美容液も付けてくれましたし、仕上がりは私の中ではとても満足のいくものになりました✨
    でも少し接客がたどたどしかったので、そこが改善されればお客さんの満足度もあがると思います!

• ひろたあやさんの口コミ

初めにしっかりと説明していただき安心してお任せできました!キレイな個室で周り気にせずリラックスできました。仕上がりはパッチリ立ち上がっており満足です✨✨ありがとうございました‼️最後お化粧直しできる場所もあったので、その後遊びに行くのも困らなかったです!また行きたいです😊

• ももさんの口コミ

今日はありがとうございました💙
    すごく丁寧にしてもらって大満足のカラーにしてもらいました!!!
    すごく楽しかったし、超満足です!ありがとうございました💙

• 梅ねりさんの口コミ

凄く丁寧に施術してもらえました。提案していただいた髪色もとても可愛いです。ありがとうございました。

• ゆゆさんの口コミ

他の美容院で失敗されたのを
    綺麗に染め直してくれました!

• ざわさんの口コミ

インナーカラーがはいっており色ムラがあったのにも関わらずとても可愛らしい色味に染めていただき満足です。

⠀minami ⠀さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    とても可愛かったです💞
    またご来店お待ちしてますね!

返信日:2022年8月2日

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

TOPBROW付近の駅のマツエクサロンを探す