5.0女性
昨日はありがとうございました。丁寧な対応で、いろいろな話をしてくださり、そしてマッサージも気持ちよくて、ところどころ寝てしまっていました(笑)
ヘッドスパは初めてだったので、短い時間にしましたが、長い時間にしたらよかったなと後悔😭
忙しくてなかなか時間を作れないかもしれないですが、また、他のメニューもできたらと思っています。
先日はありがとうございました。
ハーブピーリングで伺いましたが、足やデコルテのマッサージもしていただき身体が軽くなりました♡
遅れてしまったのに優しく対応していただきありがとうございました( ; ; )
ハーブピーリングの効果はまだダウンタイム中なので分かりませんが、とても丁寧な施術で、痛みや赤みも思ったより少なかったのでまたお願いしたいです♪
予定より到着が早まったのですが、融通をきかせていただき笑顔で対応してくださいました。
ホットストーンは初めてでしたが、気持ちよくて後半は寝てしまいました。
ありがとうございました^^
《服部天神駅・江坂駅付近》完全予約制・小顔矯正・美容整体・アロマトリートメント🌺
✿整体
✿小顔矯正
✿アロママッサージ
✿部分アロママッサージ
はじめまして😊
たくさんサロンがある中見てくださってありがとうございます🙇♀️
当店は自宅サロンなので完全予約制で落ち着いた雰囲気でお肌悩みや日頃の疲れを癒せれば良いなと思っています🥰