TIARAティアラ〜Tiara〜 美容整体・アロマ

〜Tiara〜 美容整体・アロマのメニュー
現在予約を受け付けていません
〜Tiara〜 美容整体・アロマのフォト
〜Tiara〜 美容整体・アロマの口コミ

テテさんの口コミ
昨日はありがとうございました。丁寧な対応で、いろいろな話をしてくださり、そしてマッサージも気持ちよくて、ところどころ寝てしまっていました(笑) ヘッドスパは初めてだったので、短い時間にしましたが、長い時間にしたらよかったなと後悔😭 忙しくてなかなか時間を作れないかもしれないですが、また、他のメニューもできたらと思っています。
来店日:2023年7月4日
〜Tiara〜 美容整体・アロマさんからの返信
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2023年7月5日
甘党さんの口コミ
先日はありがとうございました。 ハーブピーリングで伺いましたが、足やデコルテのマッサージもしていただき身体が軽くなりました♡ 遅れてしまったのに優しく対応していただきありがとうございました( ; ; ) ハーブピーリングの効果はまだダウンタイム中なので分かりませんが、とても丁寧な施術で、痛みや赤みも思ったより少なかったのでまたお願いしたいです♪
来店日:2023年5月20日
〜Tiara〜 美容整体・アロマさんからの返信
こちらこそ可愛いお客様で癒されました😊 質問等があったら気兼ねなくご連絡下さい🫡 是非またお越し下さい💕 お待ちしております☺️
返信日:2023年5月22日
aさんの口コミ
予定より到着が早まったのですが、融通をきかせていただき笑顔で対応してくださいました。 ホットストーンは初めてでしたが、気持ちよくて後半は寝てしまいました。 ありがとうございました^^
来店日:2023年1月24日
〜Tiara〜 美容整体・アロマさんからの返信
数あるサロンの中来て頂きありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年1月25日
〜Tiara〜 美容整体・アロマのアピールポイント
《服部天神駅・江坂駅付近》完全予約制・小顔矯正・美容整体・アロマトリートメント🌺
✿整体 ✿小顔矯正 ✿アロママッサージ ✿部分アロママッサージ
〜Tiara〜 美容整体・アロマのプロフィール
はじめまして😊 たくさんサロンがある中見てくださってありがとうございます🙇♀️ 当店は自宅サロンなので完全予約制で落ち着いた雰囲気でお肌悩みや日頃の疲れを癒せれば良いなと思っています🥰
- ヘッドマッサージ、アロママッサージ、全身マッサージ、首・肩
- 食べる事😋
- 日本エステティック協会