Uni hayakawaの掲載

Uni hayakawaのメニュー

Uni hayakawaのフォト

Uni hayakawaの口コミ

• ミナミさんの口コミ

仕上がりはとても満足しました!
    施術中も思わずうたた寝してしまいました。
    ひとつ言うならば、施術までの段取り(?)がちょっと長いなぁと感じたところです。あとは丁寧に対応して下って最後まで気持ちよく終われました。

• 🦖⸒⸒さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました🌸
    下まつげは逆さまつげで悩んでいたので目に刺さらなくなって快適です☺️
    上も綺麗に上げてもらったので、長くキープできるようにアフターケアも頑張ります‪.ᐟ‪.ᐟ

• どぅさんの口コミ

施術中痛みもなく、仕上がりも綺麗でとても良かったです!

Uni hayakawaのアピールポイント

本日空きあり◎/お時間お問い合わせください🕊当日予約大歓迎🌙Instagram @imo_no_me

数ある掲載ページの中から、ご覧いただきまして誠にありがとうございます!

他サイトにも掲載しているため、すぐ予約は開放していませんが、ご希望の日時お問い合わせいただければすぐに対応いたします🎁

💭Instagramのフォロー&ご予約で、ミニモ掲載価格より少しお安くご案内できます!DMにてミニモを見たとメッセージをお願いいたします!《@imo_no_ne》

🌿ご予約の際には
 ・お名前フルネーム(カタカナ)
 ・お電話番号
・ご希望の日時(第3希望までいただけると嬉しいです)
 ・お写真にご協力いただけるかどうか
 ↑
 ご返信いただいてから、ご予約確定にさせていただきます⚪️
ご予約日の前日の夜12時までにご返信いただけない場合はキャンセルさせていただく場合がございます。ご了承ください🙇🏻‍♀️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

☑︎右上の♡をクリックしてお気に入り登録していただけると、メッセージの返信がこちらからもできるようになります。よろしくお願いいたします💌💭

☑︎営業の合間にご予約の確認をさせていただくので、ご返信にお時間をいただく場合がございます🙇🏻‍♀️

☑︎当日、直前のご予約も大歓迎です!!サロンに直接お電話いただけるとスムーズにご案内可能です⚪️(その際はminimoを見てのお電話とお伝えください🙋🏻‍♀️)

🌿詳細
 注意事項を最後までご確認ください

🌿場所

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🌿アイブロウデザイン
 当店のアイブロウデザインは、お客様一人一人の骨格に合わせ
てデザインさせていただきますので、完全に左右対称にならない場合がございます

🌿まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト
 ご来店の際はマスカラ、ビューラーはお控えください。

Uni hayakawaのプロフィール

マツパ、韓国風眉、ナチュラル眉、並行眉、似合わせ眉、眉ワックス
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、キュート
K-pop、韓国ドラマ、YouTube
美容師免許

eyelash salon Uniの詳細情報

eyelash salon Uni

東京都渋谷区恵比寿西

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分
渋谷区

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧