- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

yingsalon 🧚ゆうな🧚♂️の口コミ

なさんの口コミ
とても良い!仕上がりすごく盛れて接客優しいです!
来店日:2024年7月7日
yingsalon 🧚ゆうな🧚♂️さんからの返信
口コミ、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます❤️ かわいいお客様に感謝します🙇♀️💗🍭 喜んでありがとうございました🥰💕 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️😘💕
返信日:2024年7月7日
^-^さんの口コミ
とても丁寧で満足いく仕上がりにして頂きました!お値段も他店よりお安いのにクオリティが高く次も行こうと思います!ありがとうございました!
来店日:2024年7月4日
返信日:2024年7月4日
Xさんの口コミ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました! また次回もよろしくお願いします🙏🏻
来店日:2024年6月25日来店回数:32回
返信日:2024年6月25日
suuさんの口コミ
今回も大満足な仕上がりでした♡ またお願いします!!
来店日:2024年6月12日来店回数:2回
返信日:2024年6月12日
真衣さんの口コミ
いつもありがとうございます!!人柄が大好きです!! すっごく可愛いデザインにしてもらえました!! また次もお願いします🥰
来店日:2024年5月30日来店回数:8回
返信日:2024年6月2日
はるさんの口コミ
ワンホンまつ毛のデザインセンスが過去1でよくて、仕上がりに大満足です🥲🫰 長いけどけばくなくて、なじむけど目力がでる 理想がそのままでほんとうに嬉しいです😭 カウンセリングや施術も丁寧でアイリストさんは優しくて明るい方でした💕 ちょっとお高めだけど、仕上がりがほんとに理想通りなので確リピです💯 あと、駅からまっすぐ進んでいくだけの簡単な道程も推しポイントです߹-߹ 本日はほんとうにありがとうございました✨
来店日:2024年5月29日来店回数:2回
返信日:2024年5月30日
ゆずさんの口コミ
まず、ゆうなって人の名前を使って 中国人が接客されました。 会話もおぼつかず、「セーブルですか?」も通用しませんでした。 ただ接客態度は丁寧で、要望に応えようと前向きでした。 追加注文も快く対応して頂きました。ありがとうございます。 ただその日の夜には10数本抜けましたので、 接着剤をつける際にしっかり付けて頂けたのかは疑問。 ただ私はパリエクをしたので、取れ易い旨の説明はありました。 上下パリエク付け放題にして、上が65ずつ、下が25ずつで オフ込みで¥13,000程でした。 すぐ取れて翌日にはばらつきも出ているので 少しモヤモヤしております。 ただトイレ大丈夫ですか?とか値段の説明も優良会計でしたし、 良い部分と納得いかない分両方を感じ取れるお店でした。 とにかく要望がある方は、会話の工程が増えるので 前もってしたい形、カールや長さ等決めて行った方が良いです。
来店日:2024年5月28日
yingsalon 🧚ゆうな🧚♂️さんからの返信
この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。 これはスタッフが交代でやっています! パリエクですと普段のエクステよりかは取れやすくなります、すみません🙇♀️ ご意見を真摯に受け止め、改善に向けて取り組みます。 また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、 不快な体験をさせていただき申し訳御座いません🙇🏻♀️ 大変申し訳ございません、このようなことがないように努力いたします🙇♀️
返信日:2024年5月29日
suuさんの口コミ
初めてのサロンでしたが、イメージ画を提示したら 写真通りの仕上がりでとても満足です! スタッフの方も良い方でまたお願いしたいと思います
来店日:2024年5月16日来店回数:2回
返信日:2024年5月16日
亜里紗さんの口コミ
とても丁寧につけていただきました。途中疲れ目だったのか何度も涙が出てしまってその度に乾かしていただいて時間ギリギリまで丁寧に施術していただきました。お手数をおかけして申し訳なかったです。 流行りのデザインはどこでも出来るわけじゃないのでまた行きます
来店日:2024年5月14日
返信日:2024年5月16日
Xさんの口コミ
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☺️ またよろしくお願いします!
来店日:2024年5月12日来店回数:32回
返信日:2024年5月12日
りまさんの口コミ
しっかり相談に乗ってくださって、仕上がりも綺麗でとても満足です!リピ確です❣️
来店日:2024年4月25日
返信日:2024年4月26日
あんなさんの口コミ
出迎えからとっても雰囲気良く、仕上がりも完璧でした😌 デザイン迷っていたのですがちゃんと相談に乗ってくださり理想のまつ毛になりました☺️ ありがとうございました!
来店日:2024年4月22日
返信日:2024年4月22日
くさんの口コミ
今回もありがとうございました!80本でもバサバサで嬉しいです!またよろしくお願いします♪
来店日:2024年4月20日来店回数:8回
返信日:2024年4月26日
Xさんの口コミ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2024年4月14日来店回数:32回
返信日:2024年4月14日
ひさんの口コミ
とてもお上手でした!
来店日:2024年4月1日
返信日:2024年4月6日
nさんの口コミ
可愛い束間ありがとうございました! またよろしくお願いします☺︎
来店日:2024年3月27日
返信日:2024年3月29日
Nanamiさんの口コミ
成人式の後撮りのために施術を受けました。上下綺麗なまつ毛にして頂けて大満足です!参考写真の通りにして頂けました。ゆったりした空間で、丁寧な接客で過ごしやすかったです。また行きたいと思いました!
来店日:2024年3月22日
返信日:2024年3月24日
Xさんの口コミ
いつもありがとうございます!
来店日:2024年3月14日来店回数:32回
返信日:2024年3月24日
mayuさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧で今までで1番気に入っています!
来店日:2024年3月11日来店回数:3回
返信日:2024年3月11日
miさんの口コミ
過去一でマツエク付けるのか上手で完成も大満足です😭 またリピします!よろしくお願いします!
来店日:2024年3月7日来店回数:6回
返信日:2024年3月12日