ミラクルミラー所属・ミラクルミラー牛田 由紀の掲載

ミラクルミラー牛田 由紀

浜松駅、遠州病院駅

フォト

• のりえさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    とても丁寧に160本とたくさんつけていただきありがとうございます♪
    音楽もベッドもとても心地よく爆睡してしまいました...すみません

最後に頂いたお菓子と飲み物も持って帰れる容器に入っていてとても心遣いが嬉しく感じました

たくさんつけていただいて、久々に目元がぱっちりし、自分が美人になったと勘違いしてしまいそうです 笑
    またぜひ よろしくお願い致します^ ^

昨日はご来店ありがとうございました。
    ベットの感じなど気に入って頂けて嬉しいです。
    とても付けやすく綺麗なまつ毛でした。

2回目も同じクーポンがご利用頂けますので また良ろしければご予約お待ちしております。
    口コミを頂いた方にサービスがございますので次回させていただきます。

返信日:2019年9月14日
  • SNさんの口コミ

好きな眉毛の形をヒアリングしながら似合う眉毛を提案してくれました!眉毛のワックス脱毛は初めてだったんですが痛みもほぼ無く、短時間で終わったのですごく気軽にできる施術だと思いました(o^^o)
    眉の周りは角質まで綺麗に取れたおかげでツルツルになり触るたびに気持ちいです(笑)
    値段もリーズナブルなので美容院のような頻度で通いたいな〜と思いました!ヽ(・∀・)
    施術中のお話もとっても楽しかったです♪

先日はご来店ありがとうございました。もともと整った眉でしたがよりキレイに整い 私も施術させていただき嬉しかったです。 今後ブライダルも控えているとのことでしたのでまた お式の前にはご主人様とお二人でご来店をお待ちしております。 最高のお式のお力添えになれたら嬉しい限りです!

返信日:2019年5月28日
  • ののさんの口コミ

すごく気を使っていただいて丁寧にやってもらいました!!!!つけてる時も痛いとかもなくて、半分くらい寝てしまいました(笑)ありがとうございました〜!まだ付けたばっかりなので持ちはわからないですが、もってくれればいいなとおもいます( ᷇࿀ ᷆ )

先日はご来店いただきありがとうございました。
    マツエクのもちはいかがですか?
    連休を挟んでしまったのでもしボロボロ取れてしまっていましたら ご連絡くださいね。
    口コミを頂いたので次回まつ毛トリートメントのサービスをお付けいたします。

返信日:2019年5月7日

⭐パリジェンヌラッシュリフト⭐次世代まつ毛パーマ 6000円+税

マツエクをつけると目元が華やかになり
毎日のお化粧時間の時短になると思います。

私も子育て中ですが メイクの時短がかなり嬉しいです。
ビューラーもマスカラもいらない毎日にしてみませんか?

✂︎ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

限定日
« 9:30~16:00 »

ご予約を入れたい日時が空いてない場合
ご連絡頂ければ調整できることがございますので
お気軽にお問い合わせください ☏

(駐車場が分かりにくいのでブログでご確認いただけます)

↓ ⿻ ミラクルミラーブログ ⿻

▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥

・ ミニモ限定価格
・アイブロウスタイリング
・ 他店オフ 無料
・ デザイン ( ナチュラル、キュート、セクシー、ゴージャス)
・ カール ( C、J、D )
・ シングル ( 0.1mm、0.15mm )
・ フラットラッシュ (0.15mm、0.2mm)
・ 3D (0.05mm)
・ 当日予約OK

美容所登録済/美容師免許所持/3D

マツエクサロン情報

ミラクルミラー

静岡県浜松市中区佐藤1-31-8(株)レンダー商会2F (地図

浜松駅、遠州病院駅
浜松市中区