ミラクルミラー所属・ミラクルミラー牛田 由紀の掲載

浜松駅、遠州病院駅
ミラクルミラー

ミラクルミラー所属・ミラクルミラー牛田 由紀の口コミ

• ゆめさんの口コミ

カウンセリングから凄く丁寧に行って下さり、施術中もとてもゆっくりでき眠ってしまうくらいでした。とても満足です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。カール感がとてもお似合いでした!
    またよろしければご予約お待ちしております。
    口コミ頂いのでトリートメントのサービスさせていただきます。

返信日:2019年12月25日
  • のりえさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    とても丁寧に160本とたくさんつけていただきありがとうございます♪
    音楽もベッドもとても心地よく爆睡してしまいました...すみません

最後に頂いたお菓子と飲み物も持って帰れる容器に入っていてとても心遣いが嬉しく感じました

たくさんつけていただいて、久々に目元がぱっちりし、自分が美人になったと勘違いしてしまいそうです 笑
    またぜひ よろしくお願い致します^ ^

昨日はご来店ありがとうございました。
    ベットの感じなど気に入って頂けて嬉しいです。
    とても付けやすく綺麗なまつ毛でした。

2回目も同じクーポンがご利用頂けますので また良ろしければご予約お待ちしております。
    口コミを頂いた方にサービスがございますので次回させていただきます。

返信日:2019年9月14日
  • SNさんの口コミ

好きな眉毛の形をヒアリングしながら似合う眉毛を提案してくれました!眉毛のワックス脱毛は初めてだったんですが痛みもほぼ無く、短時間で終わったのですごく気軽にできる施術だと思いました(o^^o)
    眉の周りは角質まで綺麗に取れたおかげでツルツルになり触るたびに気持ちいです(笑)
    値段もリーズナブルなので美容院のような頻度で通いたいな〜と思いました!ヽ(・∀・)
    施術中のお話もとっても楽しかったです♪

先日はご来店ありがとうございました。もともと整った眉でしたがよりキレイに整い 私も施術させていただき嬉しかったです。 今後ブライダルも控えているとのことでしたのでまた お式の前にはご主人様とお二人でご来店をお待ちしております。 最高のお式のお力添えになれたら嬉しい限りです!

返信日:2019年5月28日
  • ののさんの口コミ

すごく気を使っていただいて丁寧にやってもらいました!!!!つけてる時も痛いとかもなくて、半分くらい寝てしまいました(笑)ありがとうございました〜!まだ付けたばっかりなので持ちはわからないですが、もってくれればいいなとおもいます( ᷇࿀ ᷆ )

先日はご来店いただきありがとうございました。
    マツエクのもちはいかがですか?
    連休を挟んでしまったのでもしボロボロ取れてしまっていましたら ご連絡くださいね。
    口コミを頂いたので次回まつ毛トリートメントのサービスをお付けいたします。

返信日:2019年5月7日
  • はなちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    個人に合わせたアドバイスをして下さり、とても親切で分かりやすかったです(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます。
    パーマがとれたらまた是非つけさせていただきたいです。
    口コミを頂いたので まつ毛トリートメントのサービスもございますので また良かったらお待ちしております。

返信日:2019年5月7日
  • まつ毛さんの口コミ

オフしてもらい前回と同じデザインで付け替えてもらいました。ボリュームラッシュの割には少しボリューム少なめかな、、、?とも思いましたが、デザインは大満足でした。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お客様の目の幅ですと80束ですと 少しボリューム感に物足りなさを感じたかもしれませんね。
    もしまたご来店いただけるようでしたら トリートメントのサービスがごさいます。
    束数を少し増やしていただくともっとボリューム感はアップします。
    またご提案させてください。

返信日:2019年4月27日
  • みさきさんの口コミ

浜松市にきて初めて気分転換に伺ったところでした。
    とても話しやすくて施術中も楽しくお話させて頂きました。
    また次回もお願いしたいです🎶

本日はご来店ありがとうございました。そぅ言って頂けて本当に嬉しいです!知らない土地で慣れないことも多いと思いますが また気分転換にお越しくださいね!私も美味しいお店などオススメの場所リサーチしておきます!笑
    口コミを書いて頂いたので 次回まつ毛トリートメントのサービスをさせていただきます。

返信日:2019年4月3日
  • まゆさんの口コミ

施術中、たくさんお話しできて楽しかったです。
    丁寧な対応ありがとうございました。

先日はありがとうございました。子育ての話、お祭りの話 すごく楽しくていっぱいお話聞けて本当に楽しかったです。口コミを書いて頂いた方には次回まつ毛のトリートメントがサービスになります。
    よろしければまたご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月24日
  • ⑅︎◡̈︎*さんの口コミ

とっても楽しく施術して頂けました!
    私のまつ毛の生え方やクセなども見てすぐ分かって頂き感動しました(^^)
    仕上がりもキレイで大満足です!
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました。共通する話題が多くてとても楽しいお時間ありがとうございました。少しまつ毛パーマが残っていたので経過後のばらつきなどを心配していましたが ボリュームラッシュ気に入っていただけたようで嬉しいです。 口コミを書いていただけた方には次回まつ毛トリートメントのサービスがございますので 良かったらまたご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月26日
  • rさんの口コミ

気さくに話をしてくださる方でとても楽しい時間が過ごせました。

先日は大切な日にご来店頂きありがとうございました。お時間 間に合いましたでしょうか? また良かったらお写真見せてください。 式の前にまたよろしければアイブロウもご相談させてください。

返信日:2019年3月12日
  • みさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    していただいている最中も楽しく過ごすことが出来て、仕上がりも丁寧で大満足です。
    またよろしくお願いします。

こちらこそ今日はありがとうございました。
    私も楽しくてベラベラ喋ってしまいました!笑
    Cカールもお似合いで良かったです。
    またよろしかったらご予約お待ちしております。

返信日:2019年2月19日
  • 優花さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    接客もとても丁寧ですごくよかったです。
    少しばらつきが気になり、何本か抜けてしまったのが残念でした。

先日はご来店ありがとうございました。 私の都合で他の者のスタッフに変更させていただき申し訳ございませんでした。 ばらつき、マツエクの取れがきになるようでしたらもしお時間があるようでしたら お直しさせていただきますのでご連絡くださいませ。よろしくお願いいたします。

返信日:2019年2月15日
  • たさんの口コミ

凄く丁寧だったしとても会話も楽しくてあっという間でした!!まつ毛の負担の事も考えてくれたしエクステ自体もすごく綺麗でお気に入りです!またお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    私もすごく共感できるお話しで楽しいお時間ありがとうございました。
    デザインも気に入っていただけたとのことで嬉しく思います。
    良かったらまたご来店お待ちしております。
    口コミを書いてくださったので まつ毛トリートメントをサービスさせていただきます。

返信日:2019年2月7日
  • AKIHOさんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださり
    楽しい時間が過ごせました^_^
    また、イメージ通りの仕上がりで
    とても満足しています!

帰りの際もお持ち帰りのお茶とお菓子まで
    用意してくださりとても雰囲気もスタッフ
    の方もいいお店でした^_^

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    デザインなど気にいって頂けてこちらも嬉しいです。
    もうすぐご出産とのことで 元気な赤ちゃんを出産してくださいね!
    また 何かございましたらご連絡ください。

返信日:2018年12月19日