コンプリート ヘアの掲載
コンプリート ヘアのプロフィール画像
completehair コンプリートヘア コンプリート ヘア

観光通駅1分 / 西浜町駅1分 / 浜町アーケード駅1分

コンプリート ヘアの口コミ

4.2

ココアさんの口コミ

丁寧に施行して頂けてとても安心しました。
    カラーも選びやすく提案していただきよかったです!
    前髪カットも今の流行りと顔の形から合うものを提案していただき満足度の高いサービスを受けさせていただきました!ありがとうございました!

• Mayumiさんの口コミ

丁寧に髪の広がり具合などについて教えてくれたりと親切な対応でした。毎朝のセットが、ラクになりました😄

しっかり丁寧な説明をした上でも、流れるようにスムーズな施術でした!あっという間の時間で圧巻でした。ありがとうございます。

• たんこさんの口コミ

似合う髪型にして頂けました^_^新しい可能性が見つかりそうです。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• こじくにさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、施術もとても早いです。もちろん仕上がりにも満足です!

• しーさんの口コミ

すごく気に入りました!
    また行かせて頂きます(❁´ω`❁)

• 。さんの口コミ

今まで行った美容室の中でシャンプーが1番適当でビックリしました。切っている最中もめちゃくちゃ手が震えていて仕上がりも真っ直ぐに切られただけでした……。少し髪の量を減らしてくださいと頼みましたが最後仕上がりの際量がそれで大丈夫なのかの確認もなく手も震えてシャンプーも適当だったので体調が悪いのかと思って、もう少し量を減らして欲しかったですが凄く言いずらかったです。今回は2200円という低価格で施術していただきましたが、定価のお金を出して来る事は絶対にないなと感じました。

• Kokoroさんの口コミ

久しぶりショートでしたが大満足です。
    帰りによったcafe店員さんに髪型を褒められました。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました😊

コンプリート ヘアのプロフィール画像

コンプリート ヘアさんからの返信

こちらこそありがとうございました♪
    気に入っていただき嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします🤲

返信日:2021年7月21日
  • くろさんの口コミ

下手すぎてびっくりしました。
    手はものすごい震えているし、シャンプーしてタオルで髪の毛引っ張られるわ、本当に美容師免許持ってますか?

• ゆあさんの口コミ

希望より、更にいい色になった!お陰様で周りにも、いい色だね!て褒められました。ありがとうございました。

• 薫さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました!
    スタイリングの仕方なども教えてくださいました。
    本当に、大満足です!
    また、お世話になりたいです!

みんなに髪型褒められました😆😆😆
    ほんとにありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

• あやかさんの口コミ

とてもお話ししやすい店長さんで、終始楽しく過ごすことができました。カット前のカウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。家でのスタイリングもやりやすく、満足です。ありがとうございました。

• Kokoroさんの口コミ

心地よい接客と丁寧なカットで予想を上回る仕上がりに大変満足してます。東京の有名サロン出身だけあってセンスの良いショートヘアにしていただきありがとうございます😊

• ゆーきさんの口コミ

事前に長さはあまり変えず、パーマも緩くとお話したのですが、想定していた以上に短く、パーマもかかってしまっていたので残念でした。

長崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長崎県で他におすすめの美容室・美容院一覧

completehair付近の駅の美容室・美容院を探す