小林直樹 (Hair Healing Wish ヘアーヒーリングウィッシュ所属)

可愛いヘアスタイルをご提供いたします☆ あなたに合うヘアスタイル、アドバイス、ケアをお教えします(o^^o) 京王線 国領駅 徒歩1分 アットホームサロンHair Healing Wish

このスタイリストのフォトをもっと見る

撮影モデルを大募集しております☆
モデルをして頂く方にはカラー カットなどの施術料金は今回は 特別価格でご提供していますので是非、この機会にご連絡下さいね*\(^o^)/*
ヘアスタイルはお客様のご希望でできますのでご安心下さい♩

平日限定でご新規のお客様に限ります。

似合わせカット

¥11340 ¥6500

施術時間 : 90分

極上トリートメント 2ヶ月のホームケア付き

¥6000 ¥3500

ご自宅でできるホームケアしかも2ヶ月間!! が一緒に付きますので、お得ですよ(o^^o) カット、カラーはしたくなくヘアケアだけしたい方に☆

ヘアスタイル撮影

返信率100%

小林直樹
男性 スタイリスト歴 9年

京王線国領駅 徒歩1分にある アットホームの美容室
Hair Healing Wish ヘアーヒーリングウィッシュ の店長をしてる 小林 直樹 です☆
ウィッシュでは最近撮影モデルをして頂ける方を大募集しております*\(^o^)/*
ヘアスタイルはもちろん、お客様のご希望通りに仕上げますので撮影モデルだからといってこのスタイルにしなきゃいけないなどはありませんのでご安心下さいね(o^^o)

カット、カラー、パーマの施術料金は全て特別価格でご提供いたしますので是非この機会にご利用下さ〜い(^_−)−☆

お気軽にご連絡して下さいね、気になるご質問でも良いですよ☆

• あんり

髪の悩みもたくさん聞いてくれて
    1つ1つ丁寧に説明してくださり、
    とても楽しい時間になりました!
    施術中も気さくに話しかけてくださり
    楽しかったです!( ¨̮ )
    ケアこれからちゃんとやっていきたいです( ¨̮ )
    また染めたりカットしたくなったら
    お願いしたいと思いました(๑•ᴗ•๑)

2016年03月08日

• 山崎

どのお客さんに対する接客がとても良くて、まさにアットホームという言葉がピッタリすぎるお店でした!

小林さんも話しやすくてとても楽しかったです(・∀・)

髪もカラーをしたのにツヤツヤさらさらで感動するくらい…
    またぜひ行きたいです!

2016年03月07日