✨当日OK‼️人気の外国人風カラー✨透明感カラー ✨ダブルカラー✨初回半額‼️モデル募集 国領駅 徒歩1分 店長担当❗️落ち着いた雰囲気のアットホームサロン

✨当日OK‼️人気の外国人風カラー✨透明感カラー ✨ダブルカラー✨初回半額‼️モデル募集 国領駅 徒歩1分  店長担当❗️落ち着いた雰囲気のアットホームサロン

✨調布人気サロン✨の可愛いヘアスタイルをご提供いたします。 初めての方は半額でカット、カラー、パーマできます‼️ 経験豊富な店長が施術をしますので、ご安心下さいね(*^_^*)
カラーには、かなりこだわりを持ってヘアスタイルをご提供いたしております。 ブリーチやハイライトのダメージしやすいカラーでも、酸性水トリートメントをつけてダメージを最小限に抑えます❗️

ダメージのないトリートメントカラーはかなりご好評を頂いておりますよ(*^_^*)

全てのメニューにツヤツヤ✨生トリートメント付き

トリートメントカラー

Wishのトリートメントカラーは、髪にダメージを与えずにカラーをすることができます‼️ それはなぜか⁉️アルカリが入っていないカラーで染めていくからです。
髪は元々健康な状態は弱酸性です。通常のカラーで染めた場合、カラーの中にアルカリという脱色する成分が入っております。弱酸性の髪にこのアルカリが付着すると、髪はアルカリに傾いてしまってダメージを受けます。 脱色によるダメージがカラーのダメージです。
 それと違いトリートメントカラーはアルカリ剤が入っていないので脱色をせずにカラーの色味だけを入れていきます。 ですのでダメージを与えずにカラーができるんです❗️ でも脱色をしないので、髪を明るくはできません。 使用する時は、すでに明るくなっている部分を暗くしたい(トーンダウン)時に使用したり、ちょっとカラーチェンジしたい、白髪を染めたい時などにも使えるカラーです。
アルカリが入っていないので、刺激が少ないのも特徴です✨
 Wishでは根元と毛先でカラーの使い分けをしてカラーでのダメージを最小限に抑えていくのがWish流です‼️

ひとり一人に合わせて丁寧なカウンセリングを行いますのでまだヘアスタイルが決まってない方も、お店に来てからも一緒に決める事ができますので、ご安心下さいね

Hair Healing Wish ヘアーヒーリングウィッシュ
東京都調布市国領町2-7-7 (地図
府中・調布・分倍河原
国領 徒歩1分 調布 徒歩10分
平日、随時

口コミ・評判

• あかり さんの口コミ

友達からも好評で切ってもらってよかったです!

小林直樹 からの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます
    カラーしたい時は、オリジナルのオススメカラーがありますので、是非おっしゃって下さいね!

返信日:2018年03月17日
  • 美咲 さんの口コミ

髪質や頭の形に合ったカットをして頂き、とても満足てす(*^^*)
    とても丁寧にやブローの仕方を教えて頂いて、家でも実践しようと思いました。
    またぜひカットして頂きたいです(^^)

小林直樹 からの返信

本日はご来店と口コミありがとうございました
    ドライヤーの乾かし方是非試してみてくださいね‼️
    またお気軽にご連絡くださいね(*⁰▿⁰*)

返信日:2017年11月30日

府中・調布・分倍河原で他におすすめの美容室・美容院情報