Hair Healing Wish ヘアーヒーリングウィッシュ所属・小林直樹の口コミ

• れい さんの口コミ

髪を切ることを嫌がっていた娘でしたが、自分の想像以上の良い仕上がりにニコニコです😌
    おかげさまで翌日の運動会もやる気満々で、大成功でした✨
    小林さんがして下さった巻き髪がとっても気に入ったんでしょうね(笑)アイロンで自分で頑張って巻き巻きしてます😊
    小林さん、携わってくれたスタイリストさん達、親切に対応して下さりありがとうございました😌
    仕上がり含めて、アットホームなお店の雰囲気も気に入ってしまいました🤩また宜しくお願いします!
    さっそく、長女が今日予約を入れています(笑)
    宜しくお願いします✨

小林直樹 からの返信

この間と本日のご来店ありがとうございました😊
    娘さんヘアスタイル、喜んで頂いて良かったです☆
    すごーい、巻いてるなんて女子力高いです❗️
    ぜひまたお気軽にいらして下さいね(o^^o)

返信日:2018年05月20日
  • あかり さんの口コミ

友達からも好評で切ってもらってよかったです!

小林直樹 からの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます
    カラーしたい時は、オリジナルのオススメカラーがありますので、是非おっしゃって下さいね!

返信日:2018年03月17日
  • 美咲 さんの口コミ

髪質や頭の形に合ったカットをして頂き、とても満足てす(*^^*)
    とても丁寧にやブローの仕方を教えて頂いて、家でも実践しようと思いました。
    またぜひカットして頂きたいです(^^)

小林直樹 からの返信

本日はご来店と口コミありがとうございました
    ドライヤーの乾かし方是非試してみてくださいね‼️
    またお気軽にご連絡くださいね(*⁰▿⁰*)

返信日:2017年11月30日
  • 聖也 さんの口コミ

髪の毛の悩みやスタイルに適切に対応してくれてとてもよかったです。丁寧に詳しく教えてくれるので、これからのケアやセットに参考になるところが多くありました。
    希望にそったスタイリングにカットしてくれるので満足できました。

• あんり さんの口コミ

髪の悩みもたくさん聞いてくれて
    1つ1つ丁寧に説明してくださり、
    とても楽しい時間になりました!
    施術中も気さくに話しかけてくださり
    楽しかったです!( ¨̮ )
    ケアこれからちゃんとやっていきたいです( ¨̮ )
    また染めたりカットしたくなったら
    お願いしたいと思いました(๑•ᴗ•๑)

• 山﨑 さんの口コミ

どのお客さんに対する接客がとても良くて、まさにアットホームという言葉がピッタリすぎるお店でした!

小林さんも話しやすくてとても楽しかったです(・∀・)

髪もカラーをしたのにツヤツヤさらさらで感動するくらい…
    またぜひ行きたいです!