小山 彩花の掲載
小山 彩花のプロフィール画像
earth小平店 アースコダイラテン 小山 彩花

小平駅1分 / 青梅街道駅23分 / 萩山駅15分

小山 彩花の口コミ

モデル価格なのにとても丁寧にスピーディーにつけてくださりマッサージまでしていただきました。今後のケア方法や私生活に合わせての本数の提案までしていただきとても満足でした。またお願いしたいと思います。

• あーちゃんさんの口コミ

100本付け足しで1時間かからず終わりました!
    持ちが良ければいいな♡

• さらさんの口コミ

満足の仕上がりでした
    落ち着いた雰囲気のいいサロンでリラックスできました、ありがとうございました
    これからも頑張ってください

• き。さんの口コミ

普段は付けてから2.3日はまつ毛が取れることはないのですが、帰って目に異変があると思って優しく触ってみたらポロッと取れてしまいました。(^^;
    それからも取れるペースはいつもの倍に感じます。。
    私のまつ毛が生え変わる周期なのかもしてませんが、
    少し不満です。。

でも、仕上がりはとても可愛くしてもらい私のイメージ通りでした!!可愛くしてもらったぶん、取れてしまうのが気に触るのかも知れません(笑)
    長文失礼いたしました。頑張って下さい、

接客態度がよく、仕事も早くて丁寧に仕上げていただきました!

• marikoさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足でした!!マッサージもしていただきとても、きもちよかったです!
    お店の場所が分からなかったのですが、迅速に対応していただき、とても安心しました!
    ありがとうございました(。・ω・。)

• sayaさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧にマツエクについて教えていただけたので、安心して受けることができました。施術中も次に何をするのか教えてくださるので良かったです。
    また店内の雰囲気も良く、マッサージまでしていただけたのでとても満足です(^-^)
    次回も真坂さんにお願いしたいです!ありがとうございました。

• 小俣智美さんの口コミ

親切に色々聞いてくれました。
    仕上がりも思い通りでした(^^)
    またお願いしたいです✨

• オグさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき施術していただきました。とても満足な仕上がりでとても嬉しいです、ありがとうございました!今後もよろしくお願いいたします。

小平市で他におすすめの美容室・美容院一覧

earth小平店付近の駅の美容室・美容院を探す