ナカムラルリ

当日予約OK✨【minimo限定】雑誌掲載多数のトレンドサロン❤️毎日モデル様募集☺︎

表参道トレンドサロンから自由が丘に2号店❤️
雑誌に多数掲載されているサロンです☺︎✌︎

もうすぐスタイリストデビューなので
更に技術向上の為

金曜日 22:00​〜​
土曜日 19:45​〜​
日曜日 19:00​〜​

美容室スタッフからの注意事項

キャンセルNG!
(練習出来なくなってしまいますので…)

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ナカムラルリ

アシスタント歴4年

こんにちは◡̈❤️

ナカムラ ルリです。

【カットモデルさん】
【カラーモデルさん】
【パーマモデルさん】

大募集中です✨!!!

普段はサロンワーク中心に
雑誌のメイクも担当させて頂いてます*⋆

【掲載雑誌】

自由が丘正面口徒歩3分

美容室スタッフの口コミ・評判

• 野村

2017年03月23日

とても綺麗に切っていただきました!最近の自分の髪型の中で一番気に入っています。
    また是非カットしてもらいに行きたいと思います。

• カネコサラサ

2017年03月15日

とても雰囲気の良いお店でリラックス出来ました!ナカムラさんも話しやすい方で、髪の悩みなどに親切に応えていただき、納得のいくカラーとスタイルになりました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• アヤカ

2017年03月07日

ステキなカラー、ヘアスタイルにしていただいてとても気に入っています!
    髪の乾かし方など色々教えていただけて楽しい時間でした。ありがとうございます。

• なかあつ

2017年01月14日

話してて最初は緊張したけど、徐々に慣れていって本当に良い方にやってもらえたと思います!
    トーンを落とすカラーをやってもらった際に良い感じのアッシュのいろを混ぜてもらった調合でかなり良い髪色になりました!
    さらに、カットではセットしやすく切ってもらったりバランスの取れた髪型にして貰えたのでとても満足できるところだと思いました!笑笑

• maricom

2016年12月12日

素敵にカラーリングして頂きました!
    満足です:)

• みつ

2016年12月05日

パーマをお願いしました。軽くハサミを入れてからデジタルパーマをかけて頂きました。自分での手入れもしやすくて友人たちにも好評です。施術にも慣れていらっしゃって手際よく仕上げて頂きました。気に入っています。ありがとうございます。またお願いしますね〜

• 井上遥

2016年10月19日

日頃の手入れのことなども丁寧に教えていただけて、髪色もとても満足です◎
    また利用させていただこうと思います∩^ω^∩

• aoi

2016年10月05日

お店の雰囲気も良く、綺麗にカラーもトリートメントもしていただき、大満足です!

ありがとうございました(^◇^)

• 篠塚未来

2016年09月30日

パーマとトリートメントをして頂きました!シャンプーや接客などとても丁寧で、かわいくして頂き大満足です^ ^
    またカラーなど、ぜひお願いしたいと思います!

• すどちん

2016年08月30日

前回もカラーしていただきました!(((o(*゚▽゚*)o)))今回もすごく満足です!つぎはグラデーションを使ったカラーをお願いしたいと思います!ヘアアレンジまでしていただいて大満足でした!またよろしくお願いします!(((o(*゚▽゚*)o)))