ナカムラルリ

✨【minimo限定価格】✨表参道・原宿のトレンドサロン2号店が自由が丘に❤️当日予約OK❤️

自由が丘徒歩3分にある

表参道.原宿トレンドサロンの2号店です◡̈♥︎✨

【募集時間】

月曜日 20:30〜

水曜日 19:45〜

木曜日 19:45〜

金曜日 21:30〜

土曜日 19:30〜

火曜日 相談により何時でも可能です✌︎

営業状況により多少お時間前後する場合がございますので
ご了承下さい。

全てショート料金で表示されています◡̈✨
ミディアム+¥500
ロング+¥1000
になります。

キャンセルNG!
(練習出来なくなってしまいますので…)

ナカムラルリ

アシスタント歴4年

こんにちは◡̈❤️

ナカムラ ルリです。

【カットモデルさん】
【カラーモデルさん】
【パーマモデルさん】

大募集中です✨!!!

普段はサロンワーク中心に
雑誌のメイクも担当させて頂いてます*⋆

【掲載雑誌】

東京都目黒区
自由が丘正面口徒歩3分

• なかあつ

2017年01月14日

話してて最初は緊張したけど、徐々に慣れていって本当に良い方にやってもらえたと思います!
    トーンを落とすカラーをやってもらった際に良い感じのアッシュのいろを混ぜてもらった調合でかなり良い髪色になりました!
    さらに、カットではセットしやすく切ってもらったりバランスの取れた髪型にして貰えたのでとても満足できるところだと思いました!笑笑

• maricom

2016年12月12日

素敵にカラーリングして頂きました!
    満足です:)

• みつ

2016年12月05日

パーマをお願いしました。軽くハサミを入れてからデジタルパーマをかけて頂きました。自分での手入れもしやすくて友人たちにも好評です。施術にも慣れていらっしゃって手際よく仕上げて頂きました。気に入っています。ありがとうございます。またお願いしますね〜

• 井上遥

2016年10月19日

日頃の手入れのことなども丁寧に教えていただけて、髪色もとても満足です◎
    また利用させていただこうと思います∩^ω^∩

• aoi

2016年10月05日

お店の雰囲気も良く、綺麗にカラーもトリートメントもしていただき、大満足です!

ありがとうございました(^◇^)

• 篠塚未来

2016年09月30日

パーマとトリートメントをして頂きました!シャンプーや接客などとても丁寧で、かわいくして頂き大満足です^ ^
    またカラーなど、ぜひお願いしたいと思います!

• すどちん

2016年08月30日

前回もカラーしていただきました!(((o(*゚▽゚*)o)))今回もすごく満足です!つぎはグラデーションを使ったカラーをお願いしたいと思います!ヘアアレンジまでしていただいて大満足でした!またよろしくお願いします!(((o(*゚▽゚*)o)))

• yukari

2016年08月13日

楽しくお話もできて♬丁寧にカラーしてもらいました。ありがとうございました( ^ω^ )またぜひお願いしたいです♡

• はるか

2016年08月11日

髪やパーマについていろいろ教えてくださって施術中も自然と楽しめました。ありがとうございます。

• 須藤優菜

2016年07月04日

道に迷ったときも丁寧に教えてくださりありがとうございました♡
    お話しててすごく楽しかったです♩
    髪の毛も思ってた通りの色だったのでとても満足です♩
    また行きたいと思います!!

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す