ナカムラルリ (Tierra-j)

Tierra-j所属・ナカムラルリの口コミ・評判

• ハムぞう さんの口コミ

緊張はすごいしましたが、とても楽しいお話ありがとうございました
    髪型も思ったと通りになりました(*≧∀≦*)
    セットの仕方も細かく教えて頂きありがとうございました前髪も直して頂きありがとうございました

• Hinano さんの口コミ

今日はありがとうございました
    久しぶりの美容院だったのですが、最後まで一生懸命やってくださって嬉しかったです!

• いっしー さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして、仕上がりもとても満足にいくようにしていただきました!
    また行きたいです!

• Miyu さんの口コミ

私のやりたかった通りの髪型にしていただきました( i _ i )♡!すごく気に入りました!!またぜひお願いします(*^◯^*)!!

• みりー さんの口コミ

初めてレイヤーを入れる私に
    仕上がりなどの説明や、ドライヤーの仕方を
    しっかり教えてくれました!!

仕上がりもとても気に入ってます!

お話もとても楽しかったです!

本当にありがとうございました!!
    これからも頑張ってください!

• 花恋 さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、素敵な髪型にしてもらい凄く満足です✨ありがとうございました!

• 丸山槙 さんの口コミ

とても丁寧で優しくて可愛くて気分よかったです!
    いろんなワガママ言ったのにも関わらず、いい感じに仕上げていただきました♡

• まつの さんの口コミ

終始丁寧な対応をしていただきました!
    また機会があった際はお願いしたいです!!

• 野村 さんの口コミ

とても綺麗に切っていただきました!最近の自分の髪型の中で一番気に入っています。
    また是非カットしてもらいに行きたいと思います。

• カネコサラサ さんの口コミ

とても雰囲気の良いお店でリラックス出来ました!ナカムラさんも話しやすい方で、髪の悩みなどに親切に応えていただき、納得のいくカラーとスタイルになりました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• アヤカ さんの口コミ

ステキなカラー、ヘアスタイルにしていただいてとても気に入っています!
    髪の乾かし方など色々教えていただけて楽しい時間でした。ありがとうございます。

• なかあつ さんの口コミ

話してて最初は緊張したけど、徐々に慣れていって本当に良い方にやってもらえたと思います!
    トーンを落とすカラーをやってもらった際に良い感じのアッシュのいろを混ぜてもらった調合でかなり良い髪色になりました!
    さらに、カットではセットしやすく切ってもらったりバランスの取れた髪型にして貰えたのでとても満足できるところだと思いました!笑笑

• maricom さんの口コミ

素敵にカラーリングして頂きました!
    満足です:)

• みつ さんの口コミ

パーマをお願いしました。軽くハサミを入れてからデジタルパーマをかけて頂きました。自分での手入れもしやすくて友人たちにも好評です。施術にも慣れていらっしゃって手際よく仕上げて頂きました。気に入っています。ありがとうございます。またお願いしますね〜

• 井上遥 さんの口コミ

日頃の手入れのことなども丁寧に教えていただけて、髪色もとても満足です◎
    また利用させていただこうと思います∩^ω^∩

• aoi さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、綺麗にカラーもトリートメントもしていただき、大満足です!

ありがとうございました(^◇^)

• 篠塚未来 さんの口コミ

パーマとトリートメントをして頂きました!シャンプーや接客などとても丁寧で、かわいくして頂き大満足です^ ^
    またカラーなど、ぜひお願いしたいと思います!

• すどちん さんの口コミ

前回もカラーしていただきました!(((o(*゚▽゚*)o)))今回もすごく満足です!つぎはグラデーションを使ったカラーをお願いしたいと思います!ヘアアレンジまでしていただいて大満足でした!またよろしくお願いします!(((o(*゚▽゚*)o)))

• yukari さんの口コミ

楽しくお話もできて♬丁寧にカラーしてもらいました。ありがとうございました( ^ω^ )またぜひお願いしたいです♡

• はるか さんの口コミ

髪やパーマについていろいろ教えてくださって施術中も自然と楽しめました。ありがとうございます。