ナカムラルリの口コミ・レビュー

• みつ

パーマをお願いしました。軽くハサミを入れてからデジタルパーマをかけて頂きました。自分での手入れもしやすくて友人たちにも好評です。施術にも慣れていらっしゃって手際よく仕上げて頂きました。気に入っています。ありがとうございます。またお願いしますね〜

2016年12月05日

• 井上遥

日頃の手入れのことなども丁寧に教えていただけて、髪色もとても満足です◎
    また利用させていただこうと思います∩^ω^∩

2016年10月19日

• aoi

お店の雰囲気も良く、綺麗にカラーもトリートメントもしていただき、大満足です!

ありがとうございました(^◇^)

2016年10月05日

• 篠塚未来

パーマとトリートメントをして頂きました!シャンプーや接客などとても丁寧で、かわいくして頂き大満足です^ ^
    またカラーなど、ぜひお願いしたいと思います!

2016年09月30日

• 八幡拓也

前回もカラーしていただきました!(((o(*゚▽゚*)o)))今回もすごく満足です!つぎはグラデーションを使ったカラーをお願いしたいと思います!ヘアアレンジまでしていただいて大満足でした!またよろしくお願いします!(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年08月30日

• yukari

楽しくお話もできて♬丁寧にカラーしてもらいました。ありがとうございました( ^ω^ )またぜひお願いしたいです♡

2016年08月13日

• はるか

髪やパーマについていろいろ教えてくださって施術中も自然と楽しめました。ありがとうございます。

2016年08月11日

• 須藤優菜

道に迷ったときも丁寧に教えてくださりありがとうございました♡
    お話しててすごく楽しかったです♩
    髪の毛も思ってた通りの色だったのでとても満足です♩
    また行きたいと思います!!

2016年07月04日

• まり

素敵な色に仕上げていただき大満足です♡
    色味から、ホームケアのことまでたくさん親身になって
    相談にのっていただきありがとうございました。
    お話しやすくて、可愛らしい美容師さんでした♪
    次回はトリートメントやリタッチで是非お伺いさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします^ ^

2016年05月28日

• きなこ

とっても綺麗にパーマをかけて、可愛くしてくださってありがとうございます!
    久しぶりのパーマ、はまりそうです!
    またよろしくお願いします!

2016年05月05日

• カメ

ブローモデルでしたが、自分も新しい発見があってよかったです。
    トリートメントとブローでツヤツヤになりました(^^)

2016年01月31日