ナカムラルリ の口コミ・評判

返信率:100%

• まつの

2017年03月26日

終始丁寧な対応をしていただきました!
    また機会があった際はお願いしたいです!!

• 野村

2017年03月23日

とても綺麗に切っていただきました!最近の自分の髪型の中で一番気に入っています。
    また是非カットしてもらいに行きたいと思います。

• カネコサラサ

2017年03月15日

とても雰囲気の良いお店でリラックス出来ました!ナカムラさんも話しやすい方で、髪の悩みなどに親切に応えていただき、納得のいくカラーとスタイルになりました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• アヤカ

2017年03月07日

ステキなカラー、ヘアスタイルにしていただいてとても気に入っています!
    髪の乾かし方など色々教えていただけて楽しい時間でした。ありがとうございます。

• なかあつ

2017年01月14日

話してて最初は緊張したけど、徐々に慣れていって本当に良い方にやってもらえたと思います!
    トーンを落とすカラーをやってもらった際に良い感じのアッシュのいろを混ぜてもらった調合でかなり良い髪色になりました!
    さらに、カットではセットしやすく切ってもらったりバランスの取れた髪型にして貰えたのでとても満足できるところだと思いました!笑笑

• maricom

2016年12月12日

素敵にカラーリングして頂きました!
    満足です:)

• みつ

2016年12月05日

パーマをお願いしました。軽くハサミを入れてからデジタルパーマをかけて頂きました。自分での手入れもしやすくて友人たちにも好評です。施術にも慣れていらっしゃって手際よく仕上げて頂きました。気に入っています。ありがとうございます。またお願いしますね〜

• 井上遥

2016年10月19日

日頃の手入れのことなども丁寧に教えていただけて、髪色もとても満足です◎
    また利用させていただこうと思います∩^ω^∩

• aoi

2016年10月05日

お店の雰囲気も良く、綺麗にカラーもトリートメントもしていただき、大満足です!

ありがとうございました(^◇^)

• 篠塚未来

2016年09月30日

パーマとトリートメントをして頂きました!シャンプーや接客などとても丁寧で、かわいくして頂き大満足です^ ^
    またカラーなど、ぜひお願いしたいと思います!

• すどちん

2016年08月30日

前回もカラーしていただきました!(((o(*゚▽゚*)o)))今回もすごく満足です!つぎはグラデーションを使ったカラーをお願いしたいと思います!ヘアアレンジまでしていただいて大満足でした!またよろしくお願いします!(((o(*゚▽゚*)o)))

• yukari

2016年08月13日

楽しくお話もできて♬丁寧にカラーしてもらいました。ありがとうございました( ^ω^ )またぜひお願いしたいです♡

• はるか

2016年08月11日

髪やパーマについていろいろ教えてくださって施術中も自然と楽しめました。ありがとうございます。

• 須藤優菜

2016年07月04日

道に迷ったときも丁寧に教えてくださりありがとうございました♡
    お話しててすごく楽しかったです♩
    髪の毛も思ってた通りの色だったのでとても満足です♩
    また行きたいと思います!!

• まり

2016年05月28日

素敵な色に仕上げていただき大満足です♡
    色味から、ホームケアのことまでたくさん親身になって
    相談にのっていただきありがとうございました。
    お話しやすくて、可愛らしい美容師さんでした♪
    次回はトリートメントやリタッチで是非お伺いさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします^ ^

• きなこ

2016年05月05日

とっても綺麗にパーマをかけて、可愛くしてくださってありがとうございます!
    久しぶりのパーマ、はまりそうです!
    またよろしくお願いします!

• カメ

2016年01月31日

ブローモデルでしたが、自分も新しい発見があってよかったです。
    トリートメントとブローでツヤツヤになりました(^^)