佐藤 綾の掲載
アントリール仙川店 アントリールセンガワテン 佐藤 綾

仙川駅3分

佐藤 綾の口コミ

• 直子さんの口コミ

毎回とても丁寧に施術して下さり大満足です。シャンプーやマッサージもとてもお上手で至福の一時を過ごせます。今後も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• 令子さんの口コミ

白髪染をして頂きました。シャンプーがとても気持ちよかったです。

• 令子さんの口コミ

カットと白髪染をお願いしました。カットは、丸みのあるボブでまとまりやすいです。シャンプーとマッサージがすっごく気持ちいいです。寝落ちしました。また、お願い致します。

令子様⭐️
    先日はご来店ありがとうございました。毎月お任せくださりとても嬉しいです😊カットもさせてくださりありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月6日
  • 令子さんの口コミ

白髪染をして頂きました。毛先の明るくなった色も整って、落ち着きました。年末のお忙しいところありがとうございました。

• てんさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしてもらえました。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。
    次回ぜひまつげパーマ、カットとカラー一緒にお願いしたいです。
    今日はほんとにありがとうございました。

てん様★

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。次回のメニューかしこまりました!また、てん様が素敵になっていくお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです☺️またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月17日
  • 令子さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。
    シャンプー時の頭や首のマッサージがとても気持ちいいです。カットは、自然に内に入るボブにして頂きました。軽くなりました。ありがとうございます。

令子様🌟

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回はカットもお任せいただき、気に入っていただけたようで嬉しいです。カラーのお色も定着してきて綺麗に染まってますね😊またご来店いただけました際は、リラックスしてお過ごししていただけるよう努めます!

返信日:2023年12月4日
  • くーさんの口コミ

とても綺麗なカラーで気に入りました!
    マッサージも気持ちよかったです。

くー様🌟

この度はご来店誠にありがとうございました!
    カラーの色味も気に入っていただけて良かったです!また続けて染めていけば色か定着していき、ご希望の色が入りやすくなってくると思います✨
    店内が混み合っていた為、リラックスできたか、少し心配でしたが、シャンプーマッサージも気持ちよかったとの事で安心しました😊いつもはもう少し店内静かで心地良くお過ごしできると思うのですが、昨日は土曜日でご来店も多く、少々賑わっていて申し訳ありませんでした💦
    また良かったらご来店いただけますと嬉しいです!この度はありがとうございました🌈

返信日:2023年11月26日

ミニモ でも事前やりとりもとてもお返事が早く丁寧でまたこちらの都合での時間変更も快く対応していただきました。施術もとてもキレイな仕上がりでしたし、気さくでお話も楽しく快適な時間を過ごせました!
    本当にありがとうございました。
    まだよろしくお願いします(o^^o)

ゆ様🌼
    この度は、ご来店ありがとうございました。仕上がりもご満足していただけたようでとても嬉しいです✨また気になってきましたら是非ご来店ください!他のメニューも増やしてお待ちしております!体調崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいりませ🎀

返信日:2023年11月3日
  • 令子さんの口コミ

白髪染めリタッチをお願いしました。シャンプーもヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。ハロウィンのお菓子もありがとうございました。また、お願い致します。

令子様🌟
    この度もご来店ありがとうございました。前回のお色が気に入ってくださったようで、今回も同じ色でリタッチをさせていただきました。秋冬にぴったりの落ち着いた色味だと思います✨次回ご来店の際も、また色々と提案させていただきますね!口コミありがとうございました💐

返信日:2023年10月29日
  • 令子さんの口コミ

白髪全体染で秋らしい落ち着いた色味にしていただきました。説明も、施術も丁寧です。シャンプーとマッサージもとても気持ち良く寝落ちしてしまいました。ありがとうございました!

令子様。
    この度は当店にご来店くださりありがとうございました。口コミも書いていただき、とても嬉しいです。今回は秋冬に向けて落ち着いた色味にさせていただきましたが、気に入っていただけていると良いです。次回ご来店の際も、ご希望等なんでも仰って下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月22日
  • 直子さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、施術中も楽しい会話ができ、仕上がりも大満足です。サロンも素敵で、シャンプーも髪質や好みに合わせて選べたりと、リラックスした時間を過ごせました。今後も是非お願いしたいです!

直子様🌈
    先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    高評価の口コミと嬉しいメッセージもありがとうございます!何か気になる事などございましたら、いつでもご連絡下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月2日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

アントリール仙川店付近の駅の美容室・美容院を探す