assembly原宿所属・店長 小野寺翼 の口コミ・評判

返信率:100%

• 沙也香

2017年06月04日

初めてちゃんと髪の毛を染めるとのことだったのでどうしていいか分からず不安だったのですがすごく丁寧に分かりやすく説明して下さり安心して染められました!お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でしたし、お店の方もみなさん話しかけてくださって話も面白くて本当に楽しかったです!またお願いします!!

• 麻悠子

2017年04月01日

いつもありがとうございます☆毎回自分好みのカラーにしていただいて本当に幸せです◎

• セサミ

2016年12月22日

ダブルカラーをお願いしました(*‘ω‘ *)
    かわいい髪色にして頂けて満足です!
    接客も丁寧で居心地が良かったです✨✨

• ヒロカワ カスミ

2016年12月03日

予約に少し遅れての到着でしたが、とても親切にご対応いただきました。初めてのパーマでしたが、自然な感じの仕上がりで満足しています。カーラーを買って寝るときも髪型をキープしたいと思います。
    どうもありがとうございました★

• misa

2016年08月06日

当日にお願いしたにもかかわらず、希望通りのカラーにして頂いて本当に満足です!デート前だったので軽くアレンジして頂いたのも助かりました♡ありがとうございました!!

• 鈴木 麻悠子

2016年07月30日

2回目はパーマをかけてもらいました^^
    すごく満足のいく仕上がりでした✧٩(ˊᗜˋ*)و✧
    タイから帰ってきたらまた伺わせてください

• きなこ

2016年06月21日

上京してからもう5つくらいのサロンにいったけど、なかなかピンとくるとこなくて、やっとみつけました〜〜(●♡ᴗ♡●)通わせてください(___)ノ♡恋叶うカットありがとうございました

• 金山浩実

2015年12月27日

初めてのグラデーションカラーでしたが、何の不安もなくお願いすることが出来ました。
    頭皮や髪の毛の相談にもとてもわかりやすく教えて下さりとても勉強になりました。
    仕上がりもとても良く、待っていてくれた子ども達に『ママ、かわいくなったねー』と言われ、とてもうれしかったです。
    翼さんの丁寧な接客対応に大満足でした。
    また機会がありましたら、ぜひお願いします。