sherry所属・小野寺翼の口コミ

• まり さんの口コミ

いきなり当日予約でお伺いしたのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    カットカラートリートメントをして頂いたのですが、特にカラーを丁寧に入れていただきました。今までの人生で最も丁寧なカラーリングだったと思います。後日別のヘアメイクさんからすごくしっかり色入ってるね!と褒められました。また、カットもバランスよくして頂き、施術中のお話もとても楽しく接客のプロだと感動しました。またお願い致します。

• みく さんの口コミ

初めてのブリーチだったんですが、とても良い仕上がりになりました。
    また来店したくなる美容室でした!

• 黒猫 さんの口コミ

楽しい時間を過ごさせていただきました。
    施術もよく対応も良かったです。

• ななみ さんの口コミ

ロングからのショートだったのでショートカットが得意な美容師さんを調べてたどり着きました!
    お客さんはほとんどショートカットの方だそうで、私がショート似合わない顔なんです…と言っても「任せてください!絶対可愛くするんで!」と言ってくださったので安心して施術を受けられました。
    カットもカラーも可愛くて私の悩みをカバーしてくれました(^^)

• 七菜 さんの口コミ

最近はずっと小野寺さんにお願いしてます☺️
    どんなお色もとっても綺麗に染めていただけます*
    色が落ちても綺麗な色で周りからよく褒められます(´:ω:`)
    またよろしくお願いします!!

• ゆうか さんの口コミ

何も決めずに行ったにもかかわらず、
    すぐにこんな感じでどうですかと
    言ってくださり、パーマで予約していたところを
    カラーに変更したりしてしまったのですが
    嫌な顔せず対応してくださいました
    仕上がりも今まで一番短いですが、今まで一番最高です、笑
    友達からも似合ってるとたくさん言ってもらって
    翼さんに切ってもらって良かったと思いました!

• ナオ さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!ありがとうございました。
    スタッフの皆さんも優しくて話しやすい方ばかりで嬉しかったです✨ 色落ちが楽しみです!

• 佑策 さんの口コミ

丁寧に染めていただきありがとうございました!!
    成人式楽しみです!

• saya さんの口コミ

ロングから50cmほど?バッサリ切ってショートにしていただきました!染めるかどうかも悩んでいたのですがお店でアドバイスをくださったり、また、すごくサクサクカットしていただいたり、とても良かったです(^^)ありがとうございました!

• あっちゃん さんの口コミ

ばっさりショートにするのに仕上がりが不安でしたがとても綺麗にカットしてくださってありがとうございました!

• Yuka さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ブリーチを何度かしていて色落ちが気になっていたのですが、しっかり色を入れてくださって色も綺麗でとても満足しています!
    カットも希望通りでセットもしやすいです!次回もお願いしたいです。

• あーちゃん さんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのに、とても親切でとても良かったです!
    インナーカラーも、とても良い感じです!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

• せき さんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても親切な対応をしていただきありがとうございました!黒染めからのブリーチだったので、とても苦労させてしまったと思います、、。本当にありがとうございました✨

• 沙也香 さんの口コミ

初めてちゃんと髪の毛を染めるとのことだったのでどうしていいか分からず不安だったのですがすごく丁寧に分かりやすく説明して下さり安心して染められました!お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でしたし、お店の方もみなさん話しかけてくださって話も面白くて本当に楽しかったです!またお願いします!!

• 麻悠子 さんの口コミ

いつもありがとうございます☆毎回自分好みのカラーにしていただいて本当に幸せです◎

• セサミ さんの口コミ

ダブルカラーをお願いしました(*‘ω‘ *)
    かわいい髪色にして頂けて満足です!
    接客も丁寧で居心地が良かったです✨✨

• ヒロカワ カスミ さんの口コミ

予約に少し遅れての到着でしたが、とても親切にご対応いただきました。初めてのパーマでしたが、自然な感じの仕上がりで満足しています。カーラーを買って寝るときも髪型をキープしたいと思います。
    どうもありがとうございました★

• misa さんの口コミ

当日にお願いしたにもかかわらず、希望通りのカラーにして頂いて本当に満足です!デート前だったので軽くアレンジして頂いたのも助かりました♡ありがとうございました!!

• 鈴木 麻悠子 さんの口コミ

2回目はパーマをかけてもらいました^^
    すごく満足のいく仕上がりでした✧٩(ˊᗜˋ*)و✧
    タイから帰ってきたらまた伺わせてください

• きなこ さんの口コミ

上京してからもう5つくらいのサロンにいったけど、なかなかピンとくるとこなくて、やっとみつけました〜〜(●♡ᴗ♡●)通わせてください(___)ノ♡恋叶うカットありがとうございました