店長 小野寺翼 (assembly原宿)

assembly原宿所属・店長 小野寺翼の口コミ・評判

• あーちゃん さんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのに、とても親切でとても良かったです!
    インナーカラーも、とても良い感じです!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

2017年09月24日
  • せき さんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても親切な対応をしていただきありがとうございました!黒染めからのブリーチだったので、とても苦労させてしまったと思います、、。本当にありがとうございました✨

2017年08月25日
  • 沙也香 さんの口コミ

初めてちゃんと髪の毛を染めるとのことだったのでどうしていいか分からず不安だったのですがすごく丁寧に分かりやすく説明して下さり安心して染められました!お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でしたし、お店の方もみなさん話しかけてくださって話も面白くて本当に楽しかったです!またお願いします!!

2017年06月04日
  • 麻悠子 さんの口コミ

いつもありがとうございます☆毎回自分好みのカラーにしていただいて本当に幸せです◎

2017年04月01日
  • セサミ さんの口コミ

ダブルカラーをお願いしました(*‘ω‘ *)
    かわいい髪色にして頂けて満足です!
    接客も丁寧で居心地が良かったです✨✨

2016年12月22日
  • ヒロカワ カスミ さんの口コミ

予約に少し遅れての到着でしたが、とても親切にご対応いただきました。初めてのパーマでしたが、自然な感じの仕上がりで満足しています。カーラーを買って寝るときも髪型をキープしたいと思います。
    どうもありがとうございました★

2016年12月03日
  • misa さんの口コミ

当日にお願いしたにもかかわらず、希望通りのカラーにして頂いて本当に満足です!デート前だったので軽くアレンジして頂いたのも助かりました♡ありがとうございました!!

2016年08月06日
  • 鈴木 麻悠子 さんの口コミ

2回目はパーマをかけてもらいました^^
    すごく満足のいく仕上がりでした✧٩(ˊᗜˋ*)و✧
    タイから帰ってきたらまた伺わせてください

2016年07月30日
  • きなこ さんの口コミ

上京してからもう5つくらいのサロンにいったけど、なかなかピンとくるとこなくて、やっとみつけました〜〜(●♡ᴗ♡●)通わせてください(___)ノ♡恋叶うカットありがとうございました

2016年06月21日
  • 金山浩実 さんの口コミ

初めてのグラデーションカラーでしたが、何の不安もなくお願いすることが出来ました。
    頭皮や髪の毛の相談にもとてもわかりやすく教えて下さりとても勉強になりました。
    仕上がりもとても良く、待っていてくれた子ども達に『ママ、かわいくなったねー』と言われ、とてもうれしかったです。
    翼さんの丁寧な接客対応に大満足でした。
    また機会がありましたら、ぜひお願いします。

2015年12月27日