Luce【ルーチェ】所属・ルーチェ アイブロウの掲載

Luce【ルーチェ】所属・ルーチェ アイブロウのフォト

Luce【ルーチェ】所属・ルーチェ アイブロウの口コミ

• 哉太さんの口コミ

• ぽんさんの口コミ

初めての眉サロンでとても緊張しましたが、
    スタッフさんが優しくて安心しました。

眉が変わるだけでこんなに印象が変わるとはびっくりです!
    とても気に入っています!

今回プレオープンとのことで、お安く施術していただきましたが、これからも通いたいと思います^ ^

• DAIさんの口コミ

新らしい店舗ということで緊張しましたが、店内も凄くキレイで過ごしやすい空間でした。
    対応してくれたスタッフも皆さん丁寧で、説明も明確にしてくれたので安心して通えると思いました。
    同時に脱毛にも興味があり話を聞かせていただいたのですが、
    変な契約も無く、自分のペースで相談できるのでとても好印象です。
    是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

Luce【ルーチェ】所属・ルーチェ アイブロウのアピールポイント

☘️当日予約OK☘️大和駅初‼️✨メンズ専門アイブロウサロン✨完全個室のプライベートサロン 眉ワックス脱毛 全身光脱毛 ひげ脱毛 安心都度払い

【大和駅徒歩4分】大和駅初☆メンズアイブロウ&メンズ脱毛専門店☆経験豊富なスタイリストがカウンセリングを重視し【流行×似合わせ】360度どこから見てもナチュラルでカコイイ美眉を♪全席完全個室☆最高品質をリーズナブルな価格で☆安心の都度払い専門店…Luceへ是非!

Luce【ルーチェ】所属・ルーチェ アイブロウのプロフィール

Luce【ルーチェ】の詳細情報

Luce【ルーチェ】の内観・外観1

Luce【ルーチェ】の内観・外観2

Luce【ルーチェ】の内観・外観3

Luce【ルーチェ】

神奈川県大和市大和南1ー12ー18 サンシャインハイム2 201号 (地図

大和駅4分

大和駅小田急改札口から徒歩4分 紳士服のアオキ向いの1階に美容室の入っているビルの2階です。 ウエルシアの一つ前のビルです。 外階段で2階にお上がりください

大和駅

大和市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧