Lanterna MODE K's 甲東園所属・八田利宏

【Lanterna MODE K's 甲東園】甲東園西出口すぐ!ご新規様限定☆店長が担当☆THROWカラー使用!!赤味のないアッシュ系に特化!!近隣の大学生大歓迎!!

甲東園西出口出てすぐマクドナルドのあるビルの2階に当サロンがあります。

今回は店長八田が担当させていただきます。

多くのゲストに本当の良さを知って頂きたくminimoでの限定クーポンです。

ロープライス、ハイクオリティの良さを是非実感してください!!!

自己紹介文で少しでも当てはまったら是非一度ご連絡下さい。必ず納得させてみせますね!

当日予約も可能ですが混み合うことも予想されますのでその際はご了承ください。
また営業中により返信出来ないこともあります。

混み合っている事もございますので早めのご予約をオススメします。

Lanterna MODE K's 甲東園
八田利宏

スタイリスト歴10年以上

Lanterna MODE K's 甲東園にて店長をさせていただいております。
オールジャンルで幅広い技術で提供してます。
中でもカットはショートスタイルを得意としエッジの効いたクール系から女性らしさを引き出し小顔効果のあるカット、似合わせを提供してます。

カラーはその人の現状(黒髪から金髪まで)からアッシュ系(アッシュグレー、ベージュ、グレージュ、パール、ピンクアッシュ、スモーキー、外国人風)からオンカラー、グラデーション、ハイライトなどでで最大限まで引き出すことをが得意です。また暖色系(カッパー、レッド、ピンク)などの赤味系の色も幅広く提供しています。

パーマではデジタルパーマを主としたカール感のパーマが得意です。また細毛、軟毛で当たりにくい髪質で悩んだ方もハイキャリアで培った知識で持ちの良いパーマも好評です。

より多くのゲストに体験していただき、かつ誰からも褒められるスタイルを提供したい想いでのmininoでの投稿です。
沢山のご来店、心よりお待ちしております。

日時
10:00〜19:00【カット➕カラー最終受付】
兵庫県西宮市松籟荘11-18アプリーニョ2階
仁川、門戸厄神、阪急甲東園
90%〜

• おっかれもん。

2017年02月04日

素敵なカラーしていただきました!
    また合格してたら通わせてもらいます。

• 三浦

2016年11月17日

トリートメントのみの予約でしたが、髪の毛のアドバイスや痛んだ髪の毛をカットまでしてくださり、トリートメント前と比べ凄く綺麗な髪になりました!
    接客も丁寧で満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• ハル

2016年11月05日

満足な仕上がりです^_^ありがとうございました!

• 米村 あずさ

2016年11月02日

カラーカット手早く綺麗にしていただいき、ありがとうございました(^-^)☆妊婦のため長い時間座っていられないので、とても助かりました☆またお願いしたいと思います(^-^)♪

• 松本 和夏

2016年11月01日

口コミ通り 骨格?や生え方までみながら、
    丁寧な施術をして下さり、”整える程度に”というかえって難しそうな私の依頼にも、絶妙な変化も入れつつ、お応えして下さいました。
    また、カラーリング剤を良いものを使っているとおっしゃっていただけに、八田さんの手が荒れていないのを見て、本当にいいものを使っているんだなぁ〜と安心、実際の仕上がりもとっても気に入りましたっ!これで4000円なんて学生には本当に有難い限りでした。
    八田さん 本日は有難う御座いました。

• ナナミ

2016年07月30日

とても丁寧で、色もとても綺麗にしあげていただきました!ありがとうございました。

• k.mayo

2016年07月27日

丁寧に対応していただきました。カットとパーマをお願いしましたが、こちらの希望を汲み取りながらも似合うよう提案もしてくださり、仕上がりは大満足です!まさにプロという印象で信頼のできる美容師さんです。またお願いしたいと思います。

• 岡田まゆ

2016年06月23日

とても丁寧な対応でした。

• はるか

2016年06月15日

相談にのっていただいて最初に予定していたパーマと違う感じにして頂きました(*^^*)
    適切なアドバイスを頂けたので助かりました!
    たくさんお話相手してもらって楽しかったですw

• 佐伯大地

2016年03月15日

カット、カラーでお願いしましたが、忙しい中とても丁寧にして頂いたので仕上がりに満足しています。レディースの方だけでなく、メンズの方もとてもかっこよく仕上げていただけるのでおすすめだと思います!ありがとうございました!

甲東園で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す