eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ]所属・noi  経堂店 mizukiの掲載

経堂駅3分 / 千歳船橋駅8分 / 山下駅5分 / 豪徳寺駅5分

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ]所属・noi  経堂店 mizukiの口コミ

りんりんさんの口コミ

初めてのマツエクで若干緊張しておりましたが、優しく丁寧にご説明してくださったおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました·͜· ♡まつパと比べてマツエクの方がより私好みに合っていると今日お勉強出来たので、今後の参考にします‪‪.ᐟ.ᐟ
    また、まつ毛にバラツキがあって申し訳なく思っていたのですが、とっても綺麗に接着されていて、技術面でも大変満足しております꒰ᐢ⸝⸝⸝⸝ᐢ꒱またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします♪ありがとうございました‎♡⃛ ̖́-

noi  経堂店 mizukiさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    はじめてのマツエク喜んでいただけてよかったです!
    とても可愛く仕上がりましたね😍🫶
    ぜひまたお待ちしております🔥

返信日:2024年6月18日
  • かっちゃんさんの口コミ

当日予約してすぐ行けて良かったです!キレイにつけていただき、かなりお店の音楽聴きながらリラックスして寝てしまいました~。また行きますのでよろしくお願いします!

• ひなこさんの口コミ

可愛くしてもらえて大満足ですありがとうございました!!

• ともさんの口コミ

対応もこのデザインならこれが合いますよとか、希望を聞きつつオススメも教えてくれて嬉しかったです。
    時間より少し早めに終わってちゃんと本数付いてるのかなと思いつつ…接客やつけて頂いている間染みるとかもなく終われて、ありがとうございました。

左目尻の10本ほど逆さまつげになっていたのでブラシで流してみたりしましたが意味が無かったので取りました。
    仕上がって目を開けようとしたらまつ毛が引っ付いて開けられなかったりボサボサでまつ毛が目に入ったりありましたが、会話をするなら真剣に施術して頂きたかったです。
    アシスタントの確認も無かったと感じましたが(一言やアシスタントが見てる雰囲気が無かった)して頂いたのでしょうか…?

• sさんの口コミ

可愛い仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました!

とても綺麗に仕上がり有難う御座いました。

• あやのさんの口コミ

ゆっくりとした空間の中おしゃべりもしてあっという間に終わりました!今回も大満足の出来です!ありがとうございました

• ともさんの口コミ

手早く綺麗にしてもらいました。痛みも少なかったです!

口コミご入力ありがとうございます🥹🙏
    痛み少なくてよかったです!ぜひまたお待ちしております☀️

返信日:2024年5月21日

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨
    チェックして下さった方も細かいところまでしっかり見て下さって、信頼できるお店だなと思いました。
    お話もしやすく楽しい時間でした♪ありがとうございました😊

口コミご入力ありがとうございます🥹🙏
    喜んでいただけてよかったです!
    わたしも楽しいお時間ありがとうございました✨
    またお待ちしております🫶

返信日:2024年5月21日
  • みーおさんの口コミ

美容師さんからアイリストやってる方で安心感がありました。さすがお話も上手で施術中も盛り上がって話せて楽しかったです♪長時間同じ姿勢が苦手で美容室やサロンはなる早希望なタイプだったのですが今日は時間が経つのがとても早かったです。デビューされたらまたお願いできたらいいなー^_^

noi  経堂店 mizukiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!そして、
    嬉しい口コミありがとうございます😆🫶
    わたしもとっても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️また眉毛を伸ばしてHBLしましょう✨是非お待ちしております!!

返信日:2024年5月11日
  • あやのさんの口コミ

私のまつ毛のせいか下まつ毛が少しちじれてました!
    美容液頑張ります!

noi  経堂店 mizukiさんからの返信

口コミご入力ありがとうございます🙇

大変申し訳ございませんでした。
    気をつけていきたいと思います🙏

返信日:2024年5月2日
  • ちょこさんの口コミ

初めてのマツパでした。左右の上がり具合が違いました。右側はちゃんと上がってますが左側はゆるやかにしか上がってませんでした。

noi  経堂店 mizukiさんからの返信

口コミご入力ありがとうございます!
    左右差がでてしまってすみませんT_T
    気をつけていきます。

返信日:2024年5月2日
  • iiiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!✨左右差や瞼の重さに合わせて丁寧にスピーディーに施術してくださいました。またお願いしたいです!

• Aonaさんの口コミ

とても丁寧にお話してくださって、悩みにも臨機応変に対応してくださりました。
    久しぶりのまつパでしたが、よく上がっていて満足しています。また、非常に早い施術でした。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

noi  経堂店 mizukiさんからの返信

口コミご入力ありがとうございます😊

喜んでいただけてよかったです✨定期的にかけて
    長持ちさせましょう🥹🙌是非またお待ちしております🙏

返信日:2024年4月26日
  • 春乃さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、思い通りのまつ毛に仕上がりました!私が希望したクルッとしたCカールで嬉しいです!
    上のまつ毛パーマを予約しておりましたが、ご好意で下のまつ毛もパーマもしてもらいました!
    とても手際がよく、予定していた時間よりも早く終わりました。
    またよろしくお願いします!!!

noi  経堂店 mizukiさんからの返信

口コミご入力ありがとうございます😊✨

喜んでいただけてよかったです!!長くて綺麗なまつ毛でしたのでパーマも綺麗にかかりました🙌
    また是非お待ちしております🫶

返信日:2024年4月25日
  • mさんの口コミ

急な予約にも関わらず、施術もすごく丁寧で満足の仕上がりでした!

noi  経堂店 mizukiさんからの返信

口コミ入力ありがとうございます🫶

まつ毛綺麗に上がってよかったです☺️
    ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2024年4月19日
  • 有李さんの口コミ

とても優しい接客で、丁寧に施術してくださいました。3日ほど経ちましたが、クルッとしていて毎朝ビューラーいらずでとっても楽ちんです!

noi  経堂店 mizukiさんからの返信

口コミご入力ありがとうございます🙏😭

嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨
    綺麗に上がりましたね!!まつ毛も長くて綺麗でしたので是非定期的にお待ちしております🩵

返信日:2024年4月23日
  • しのさんの口コミ

アットホームな感じのサロンで
    腰が痛くなることなくゆっくりできました!
    まつ毛が上がってると気持ちもかなり違ってきます

口コミ入力ありがとうございます😭🫶

よかったですー!
    わざわざ差し入れも嬉しかったてす😹🙏
    ありがとうございました🩵また是非お待ちしております‼️

返信日:2024年4月21日
  • ささゆきさんの口コミ

仕上がりのイメージ説明やカウンセリングがとても丁寧でした!
    思った通りの仕上がりで、可愛くしてくれてありがとうございました✨

口コミ入力ありがとうございます😭🫶

とても綺麗に上がって可愛かったです‼️
    長くて綺麗なまつ毛だったので続けていくと持ちもよくなります✨是非またお待ちしております🩵

返信日:2024年4月21日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ]付近の駅のマツエクサロンを探す