岡 詩織の掲載
Sunny side 岡 詩織

大垣駅から車で10分

岡 詩織の口コミ

• mai❤︎さんの口コミ

とても喋りやすくて仕上がりもとても良かったです🥹
    またぜひ行きたいです😌✨

• みうさんの口コミ

ロングから短くしてレイヤーをいれてもらいました!とても話しやすい方で居心地がよかったです🥹💓カットも丁寧にしてくださって仕上がりにも大満足です!ありがとうございました✨

• 花梨さんの口コミ

2回目です!姫カット気に入りすぎてほんとに可愛くしてもらって大満足です!!!!またぜひお願いしたいです!

• あおさんさんの口コミ

とても話しやすく声掛けも適切で楽しかったです🌟顔にあう前髪のカットしていただいてありがとうございます🫶🏻これからヘアケア頑張っていきます!

• よっぴさんの口コミ

ロングから髪をバッサリ切ってもらいました!
    気持ちを汲み取ってくださって、
    ミディアムも気に入りました!
    シャンプーがとても気持ちが良くて
    リフレッシュすることができました!
    ありがとうございました✨

• Remiさんの口コミ

初めからとても丁寧にお話を聞いて下さり、癖や悩みを考慮したカットをして頂いたので最高の仕上がりになりました💗
    楽しくお話もできてとても幸せな時間をありがとうございました!!!!

• ゆっきさんの口コミ

とても手際がよく丁寧にカットしていただけました。可愛くして貰えて満足です!お話も楽しかったです。ありがとうございました。

昨日はありがとうございました♩
    カットも接客もとても良くお話も面白く楽しかったです(^^)
    希望の髪型になり大大満足です!!
    またお願いしたいです!♩

• 花梨さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、何から何まで満足です!話しやすく楽しい時間でした!!
    みんなにも褒められて嬉しかったです!!!
    またぜひお願いしたいです!

• ねむいさんの口コミ

理想通りでとても満足してます!!
    オーナーさんのアドバイスをしっかり聞いてすぐに実践していてとても素晴らしいと思いました!
    またお願いしたいです!

• saさんの口コミ

とても細かく要望を聞いていただき、満足のいく形に仕上げてもらいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    minimoでの対応もとても丁寧でした。
    ありがとうございました☺

• めえさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、仕上がりも大満足でした!スタイリストの方も丁寧にみてくださり素晴らしかったです✨
    明るく気さくに話してくださり施術中とても楽しかったです(^^)

急な予約でしたがスムーズに対応してくださいました。
    さらには子連れでご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。皆様優しく迎えてくださりとても嬉しかったです。
    丁寧にカットしていただき、まとまったショートになりました。上司の方の指導がとても丁寧でわかりやすく、岡さんもそのアドバイスをすぐ再現されてたのですごいと思いました。雰囲気の良さが心地よかったです。
    癖毛なので短くしすぎたかな?とこの先が少し心配ですがとても気に入っています。ありがとうございます!また伺いたいです^ ^

• みらんさんの口コミ

彼氏めちゃくちゃ可愛いって言ってくれたし私自身とても可愛く仕上げていただいて嬉しいです! ♡
    カットしてる間も楽しくお話させていただきとても満足ですっ! ほんとにありがとうございましたm(_ _)m

接客、対応、施術全てがとても丁寧で感動でした!
    初挑戦の髪型でしたが、事前に送らせて頂いたイメージ画像をもとに、私により似合うようにとても素敵に仕上げて頂き、今までで1番満足しています!
    オーナーの方も細かいところまでこだわって指導している様子で、お店全体がとても素敵な店舗なのだと感じました!
    お話も楽しく、ぜひまた切ってもらいたいと思える美容師さんでした!!!
    ありがとうございました♡

• よっぴさんの口コミ

お話もすごく楽しかったですし
    カットもすごく丁寧にやっていただいて
    大満足です♡
    ぜひまたお願いしたいです!

• saeさんの口コミ

なりたいデザインに迷っていましたが
    いろいろ提案してくださったり
    カットの間もお話をたくさんしてくださって
    楽しかったです!
    仕上がりも満足しました!ありがとうございます♪

• ユイカさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました!髪型すごく気に入ってます!ありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍⸜🙌🏻⸝‍
    施術中の会話も楽しかったです!また予約します🎶

大垣市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧