Devotion  NaiL 青梅新町店の掲載
Devotion  NaiL 青梅新町店のプロフィール画像

Devotion NaiL青梅新町店 デヴォーションネイルオウメシンマチテン Devotion NaiL 青梅新町店

小作駅20分

Devotion NaiL 青梅新町店のメニュー

Devotion NaiL 青梅新町店のフォト

Devotion NaiL 青梅新町店の動画

Devotion NaiL 青梅新町店の口コミ

いーちゃんさんの口コミ

念願のパーソナルカラー診断を受けさせてもらったのですが、リーズナブルな価格なのに、値段以上の診断やアドバイスなどを頂けてとっても良かったです!
    YouTubeなどでのセルフ診断ではやはり、自分が好きな色を選んでしまう傾向にありましたが、いざ客観視して診断してもらうと、今まで自分が思っていたカラーとは別の結果が出て、驚きでした🫢
    やっぱりしっかり専門の方に見てもらうのがどれだけ大事かわかりました。
    余った時間では、メイクやヘアカラーなどのアドバイスもしっかりしていただき、とても濃い時間を過ごすことができました🙇🏻‍♀️
    本当にありがとうございます😭

Devotion NaiL 青梅新町店さんからの返信

先日はパーソナルカラー診断でのご来店をいただき誠にありがとうございました😊
    素敵なご感想をいただきありがとうございます❣️
    やはり、主観で判断してしまうとご自身の好みがどうしても入ってしまい正しい診断を導けないこともございます。
    お客様が一番ないと思っていた診断結果でしたね❣️
    これからはコーディネートやメイクなどご自身に合ったカラーで楽しめますね🌸
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    勇気を出してご来店くださりありがとうございました😃😃😃

返信日:2023年4月7日
  • 琴美さんの口コミ

パーソナルカラー診断普段は1万超えるとこばかりなのにとても安く4000円で受けることができました!
    ありがとうございますした!

Devotion NaiL 青梅新町店さんからの返信

先日は他県からのご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ぜひお買い物の際にご活用ください!

返信日:2023年4月13日
  • ユウナさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!ジェルネイルなどでは無く、自爪を整えていただいたのですが、とても綺麗になりました。ありがとうございました。

Devotion NaiL 青梅新町店さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    はじめてのご利用ありがとうございます。
    ネイルサロンが初めてということで緊張されたかと思ってます。
    お客様のお悩みが少しでも解消されたら良いなと思いながら施術させていただきました。
    またご利用いただけたら嬉しいです😆

返信日:2022年3月26日

Devotion NaiL 青梅新町店のアピールポイント

【ご新規様大歓迎】人気メニューの為ご予約はお早めに💅ハンドジェルネイル(1カラーorグラデ)¥5500→¥3500💅✨先着10名限定✨🕊

ʕु•̫͡•ʔुʔ•̫͡•ཻʕʕु•̫͡•ʔुʕु•̫͡•ʔुʔ•̫͡•ཻʕʕु•̫͡•ʔु

ご覧いただきありがとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
2024年3月に16周年を迎える『Devotion NaiL』青梅新町店です。

青梅・福生・羽村・昭島などからの
お客様も多い完全プライベートサロン♪

今人気の💎イエベ・ブルベ💎
が診断できるパーソナルカラーリスト在籍ネイルサロン☺️
お客様のお肌に合ったカラーをご提案致します☺️

都会の喧騒から離れた住宅街の中にあるので
ゆったりリラックスして
施術時間をお過ごしください(*˘͈ ᵕ˘͈).*・゚

🌈ネイルをするのが初めての方も安心🌈
当店はカラーをお客様のお肌に合わせて、またカラーを調合してオリジナルカラーでお作りすることをminimoご利用のお客様にも、通常のお客様と変わらぬ施術をさせていただいております。

全国誌であるネイル雑誌、ネイルUP!やネイルMAXなどにも多く掲載させているサロンです。

🚘【お車の方も安心♪駐車場1台完備☆】

💳クレジットカードは¥6000以上でご利用いただけます。
利用可能カード会社は
visa.master.JCB.アメックスとなります。

༻೫✤ஜ༻☘༻೫✤ஜ༻☘༻೫✤ஜ༻☘༻೫✤ஜ༻☘

🌈サロンには高機能集じん機を設置しております🌈

ネイルを削ったときにでるダストを
しっかり吸い取りますので
お子様とのご来店もご安心ください(*´ェ`*)

皆様のご来店、お待ちしております❤

各種SNS

HP

Instagram

FB

ネイルブック

Devotion NaiL 青梅新町店のプロフィール

『Devotion NaiL』青梅新町店です🌟💅

サロンで使用するジェル
サロンに導入した集じん機

様々なこだわりを持って
お客様にネイルをご提供いたします(๑•̀ㅂ•́)و✧

ぜひ一度ご来店ください★

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルデザイン提案
ニュアンス、エレガント、シンプル
初めてジェルネイルされる方も安心できるようお客様に寄り添う丁寧な説明を心がけています。 わからないことがありましたらお気軽にお声掛けください☺️
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、美容師、ネイルサロンオーナー、パーソナルカラーリスト、心理カウンセラー、粉じん作業等の従事者、有機溶剤取り扱い作業従事者、リフレクソロジスト

Devotion NaiL青梅新町店の詳細情報

Devotion NaiL青梅新町店の内観・外観1

Devotion NaiL青梅新町店の内観・外観2

東京都青梅市新町7-16-5 シャルマンハイム201 (地図

小作駅20分

お車でお越しのお客様 新青梅街道沿いのかっぱ寿司の近く 駐車場1台完備 電車お越しのお客様 小作駅東口下車後、バス1番のりば西廻り 平松のバス停を下車後、徒歩約5分

小作駅
火 定休日
【営業時間】11:00~17:00(最終受付15:00)コロナ対策のため短縮営業/【定休日】火曜日

青梅市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Devotion NaiL青梅新町店付近の駅の美容室・美容院を探す