riddle  hair所属・吉澤 誉人の掲載
吉澤 誉人のプロフィール画像

カワチ薬品石井町店の敷地内。 宇都宮大学工学部前バス停から徒歩3分。

riddle hair所属・吉澤 誉人の口コミ

• れなさんの口コミ

一つ一つとても丁寧に安心してお任せできました。夜遅くまで対応して頂きありがとうございました😊
    お話もとっても楽しかったです🌸またお願いします。

• chocoさんの口コミ

カラーの相談にも乗っていただき、これまでで1番素敵な髪色にしていただきました。
    特にトリートメントがすごく丁寧で、カラー前よりも艶が出ました。

• Mizukiさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!
    少しブルーが入ってしまいましたが、すごく綺麗な色にしていただきました!満足です(*´ω`*)
    会社でも"綺麗な色だね" と褒められました!
    丁寧な接客と対応ありがとうございました。
    またライブ前にお願いします!

• 有佳利さんの口コミ

まだお若いのに心遣い、気遣いが丁寧で、カラーの色も細かいところ迄、きちんと説明していただき
    最近の中で行った美容室でまだ練習中にも関わらず、一番、心地よく、楽しい接客だと思います。
    持ち前の明るさで、モチベーションをあげてこれからも頑張ってください‼️また次もお願いしたい位です。ありがとうございました。

• れなさんの口コミ

今回も素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました!

• れなさんの口コミ

夜遅い時間までご対応ありがとうございました。
    一つ一つが丁寧で施術中はとっても安心できました。
    たくさんお話もさせていただき、とても楽しい時間でした。

今日は色々と相談しながらの施術で時間がかかりましたが、とても気を使って頂きながら進めることが出来ました。
    気遣いができ、明るい笑顔とも良かったです。
    また宜しくお願いします。

• ぽんさんの口コミ

先日はお世話になりました😊とっても可愛い髪色にして頂き過去1の自分に出会えました💖
    細かい希望を伝え難しいオーダーだったと思うのですが希望通りの髪色です!
    美容室に行ってこれ以上嬉しい事ってないと思います!
    手際も良く、お話もとっても楽しかったです♪
    特に、気遣いが素晴らしい方でシャンプーの際私がイスに座る前にイスが濡れていないか、汚れていないか、手で確認して下さった事がとても嬉しかったです🥹
    長く通いたい、私の髪をお任せしたいと思える方です⭐️

女性の先輩スタッフさんもとても感じが良く優しくて、吉澤さんも一生懸命に話を聞いていて お店の雰囲気も良かったです✨

きっと素敵な美容師さんになります🤭応援しています🛼

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧