美テラス サロンの掲載
美テラス サロン 美テラス サロン

池袋駅1分

美テラス サロンの口コミ

ゆさんの口コミ

初めてお伺いしましたが大満足です!
    120分みっちり施術していただきました。
    体も顔もすっきりです、、、!
    肩やエラの部分がゴリゴリしていたので痛みもありましたが、都度都度強さについて確認してくれて調整してくれる感じでした。毛穴吸引が思った以上に痛かったですが終わった後鏡見たら黒ずみ綺麗になっててびっくりです…!
    メニューもたくさんあるので次回また違う施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

ゆさん様
    本日はをご利用いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    効果を実感していただけて良かったです
    今後もご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきますので、
    よろしくお願い致します!
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております☆

返信日:2023年2月5日
  • Minaさんの口コミ

とても気持ちよく、最後の方は寝てしまいました😅
    また行きたいなと思いました!

Minaさん様

本日ご来店頂きありがとうございます

また当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    効果をご実感して頂き大変嬉しく思います。
    今後もしっかりと効果を実感して頂き、
    Minaさん様のお悩み改善のお手伝いが出来ますよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月13日
  • まほさんの口コミ

とっても良かったです!気持ち良くて寝てしまいました笑

• れなさんの口コミ

顔のむくみも取れて、肌質が良くなりました!

• 春風さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    とても気持ちよかったです。
    また、日時の変更にもご対応していただき、
    またぜひお願いします☺️

春風さん様
    施術が満足頂き、大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際には前回よりも更に満足して頂けるように一生懸命トリートメントさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月22日
  • yaoさんの口コミ

初めて予約したリラクゼーションが、こちらのお店で良かったです。毛穴吸引の効果もかなりあり、肌がつるすべになりました。施術が丁寧で、また違うメニューで予約したいと思いました。

yaoさん様

また機会がありましたらお待ちしております^^

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

返信日:2024年3月18日
  • れいさんの口コミ

フェイスラインがスッキリした気がします!またお願いします!

• かさんの口コミ

体が楽になりました!!力加減も調節してくださってとても気持ちよかったです!対応もとても良くいい1日になりそうです!
    またお願いします^_^!

かさん様
    本日ご来店頂きまして、誠に有難うございます♪
    ご満足頂けたようで嬉しいです^^
    これからも か様に喜んで頂ける様、努めて参りますので、 今後ともよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月14日
  • 菜々子さんの口コミ

施術後とてもスッキリしました、翌日の肌の調子もとてもいいです。また是非行きたいと思いました!

菜々子さん様

返信日:2024年3月14日
  • ゆりさんの口コミ

昨日が2回目でした♬ 普段自分では気付けない顔の歪みのことも教えてくださり勉強になりました😊
    綺麗なスタッフさんに丁寧に施術をして頂き、マッサージの途中で寝ていました。笑 定期的に通いたいと思います。またよろしくお願い致します。

ゆりさん様

返信日:2024年2月24日
  • Rさんの口コミ

お姉さんが黙々と施術してくれます。毛穴吸引が少しチクッとしましたが、触って分かるほどツルツル肌になりました!マッサージもちょうど良い力加減で寝てしまうほど気持ち良かったです!顔も引き締まった気がします。
    ありがとうございました!またお願いします!

Rさん様

先日ご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿も感謝いたします。

効果を感じてくださり、当サロンを気に入ってくださりありがとうございます!高評価して頂きとても嬉しいです!
    これからも喜んで頂ける結果をしっかりと出せる様に日々精進してまいりますので今後もどうぞよろしくお願いします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年3月3日
  • まいさんの口コミ

何度かお世話になってます。
    私自身が浮腫みやすい体質な上、座っていることが多いため、施術は痛いな〜と思うことが多いですが、その痛みが癖になってます(笑)
    施術後はとてもスッキリして、体も軽くなりますし、浮腫が取れて顔が小さくなった気がします。
    値段もとても良心的で通いやすく、助かります。
    また伺います

• あーちゃんさんの口コミ

何度かお世話になっています。
    ◎よいところ
    ・すぐ予約が取れる、当日も予約が取れる
    ・リーズナブルで行きやすい
    ・店員さんは丁寧な言葉遣いしてくれる
    ・店内はシンプルで清潔感がある
    ・駅チカで行きやすい
    ・身体のマッサージは力加減を聞いてくれ、割とスッキリする。

△改善してほしいところ
    ・すぐ予約がとれるが、当日になって○○分遅らせてくださいメッセージがくることがよくある。それだと次の予定に間に合わない、となると施術時間を短く提案されることがある(値段はその分ひいてくれるが、得になったとかはない)
    ・コルギは他店で今まで受けたことがあるのと違い、ただ顔を擦られてるだけの印象
    ・摩擦で肌が真っ赤でガサガサになっていて、化粧水やら色々なものが染みるし、お化粧しても粉がふいたようになり、気になった。毎日のスキンケアでなるべくこすらないように等と気をつけてきたことが台無しだなという感じで残念。
    ・コルギ自体の効果も個人的にはあまり感じられなかった

身体のマッサージはリピートしていますが、コルギ、毛穴が満足できませんでした。値段相応なのかもしれませんが、マッサージオイルをもっとつける、など改善してもらえるといいなと思います。

アーちゃん様

いつもお世話になっております。

当店のコルギがあーちゃん様のご満足につながらかった事、心苦しく思います。
    今後ご利用させる際にはご指摘の件改善させて頂き、ご安心してご来店できるよう努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024年1月28日
  • カッパさんの口コミ

細身のきれいなお姉さんから、想像できないほどの力でマッサージしてもらえました!痛気持ちいい...
    フェイスも、小鼻の毛穴を吸引した後に、薄いシートではなく石膏パックをしてもらいました。
    この内容でこのお値段、、?とビックリしました。
    またリピします...!🥺

カッパさん様

返信日:2024年1月27日
  • あゆかさんの口コミ

毛穴も一回で綺麗になり、家に帰ると娘に顔が小さくなったと褒められました。価格も良心的でまた絶対行きます!ありがとうございました^_^

あゆかさん様

返信日:2024年1月24日
  • 有里さんの口コミ

初めてのコルギで不安でしたが、翌日顔がスッキリしていたのと、肌質がとても良くなってました!
    全体的にスッキリして嬉しいですありがとうございました!

有里さん様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    是非次回も頑張って行きましょう^ ^♪
    次回のご来店お待ちしてます☆

返信日:2024年1月21日
  • 美さんの口コミ

今回初めて小顔コルギの施術をお願いしました。
    終始接客が丁寧でいて、
    施術を受けることができました!
    コルギも個人的に好きな力加減で、
    術後むくみがとれて顔の輪郭がハッキリとし、
    効果が目にわかるくらいで満足です。

これから通わせて頂こうと思うので、
    またアドバイスなどいただけたら嬉しいです!

美さん様
    この度ご来店頂き、 また嬉しいご感想ありがとうございます♪
    浮腫みとれて一度でもかなり変化がありましたね!! 回数を重ねると更に変わっていくのが
    コルギの良さですので
    是非これからもよろしくお願い致します(^O^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2024年1月16日
  • 優さんの口コミ

友達の結婚式が近いため、少し体を引き締めようと思って来店しました。セルライトケアは激痛でしたがどこにつまりがあるのか、どこを入念にマッサージした方がいいのか教えてもらえるので来て良かったなと思いました。
    担当スタッフさんは力が強いので笑、強めが好きな私には嬉しいです。痛いけど、終わった後の変わった自分の体を想像すると頑張れます!!担当スタッフさんみたいな顔と体になれるように頑張りたいです笑
    またよろしくお願いします。

優さん様

先日はお忙しいところのご来店を頂き、
    嬉しいクチコミまで頂戴し、とても嬉しいです!
    次回お会いできることを楽しみにお待ち申し上げておりますね(*'▽')
    ありがとうございました

返信日:2024年1月12日
  • 美さんの口コミ

今まで色々なダイエットに挑戦してきましたが、失敗続きでした、、 自分では限界を感じ、口コミの評価も良かったこちらにお願いしました。
    素晴らしい技術だと感動しました!
    今までなぜ痩せなかったのかも納得できました! 先生の雰囲気もとてもよく、話しやすいお人柄でしたので色々と相談もできて ありがたいです! これからお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

美さん様
    本日はご来店頂きましてありがとうございます。
    施術が満足頂き、大変嬉しく思います。

繰り返し施術を行う事で更なる目に見える結果が得られますので、
    また、お力になれる機会がありましたらいつでもお声かけくださいませ。

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

返信日:2024年1月10日
  • ぽむさんの口コミ

施術の半分以上をケータイを触りながら施術されました。
    耳元でずっとカチカチとケータイいじる音がなり、ヒアルロン酸導入の時も同じ箇所をずっとグルグルされていました。ヘッドスパも片手でやられずっと同じ場所をただ強く擦られて摩擦で痛くて禿げてしまうんじゃないかと思いました。両手を使う、首と肩のマッサージはホント数秒で終わってしまいケータイに集中しているようで手に全然力が入っていなく気持ちよくもなかったです。こんなに不快な思いをしたのは初めてでした。もう行きません

ぽむさん様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また、当店の技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    全員でスタッフミーティングを開き、技術内容について今後検討いたします。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ぽむ様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年1月10日
  • nさんの口コミ

初めから最後まで力加減変わらず、好みの強さで良かったです◎80分間しっかりケアしてくださりとても満足です!

ぽさん様

返信日:2024年1月9日