西本七海

【大阪 心斎橋】無料♡ハンドジェルネイル♡一色塗り♡

ネイリストデビューに向けての試験モデルさん募集中*
↓条件多々ありますので最後までお読みください!

無料!日時限定!
施術後はネイリストによる施術チェックもあるので安心♡(。・ω・。)

♡募集内容♡

ハンドジェルネイル
・オフなし
・一色塗り(色に限りがあります)
・約1週間​〜​2週間後に再度ご来店頂きレッスンにご協力頂ける方

※ハンドジェルネイルのみの募集です。
フットネイルは一切行えません。

♡募集日時♡

5/26 20時​〜​

※上記日時以外の募集はしておりませんので、ご応募頂いてもお断りしております。

ご連絡後は
・お名前
・ご連絡先の電話番号
をお送り頂いて確定となります♪

ネイリストからの注意事項

♡注意事項♡
①当日やむを得ず、遅れられる際は必ずご連絡をお願いします。

②前日また当日直前のキャンセルは、ご遠慮頂きますようお願いいたします。

③手足や爪に著しい疾患のある方は施術をお断りすることもございます。
(過度の陥入爪、爪白癬など…その他疾患含む)

④現在ご妊娠中の方はご遠慮くださいませ。

⑤長さ出しはいたしかねます。

⑥専門学校で学び、サロンでもレッスンを重ねておりますがアシスタント施術のため、完璧を求められる方はご遠慮ください。
また、レッスンモデルのためお直しなどは行なっておりません。

⑦オフなしの方のみとなります

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

西本七海

アシスタント歴2年

*.♡*.♡*.♡*.♡*.♡*.♡*.♡*.♡*.♡*.♡*.♡

大阪 心斎橋のネイルサロンにてネイリスト アシスタントしています。
有資格者*ジェル検定/ネイリスト検定/衛生管理士

フェミニン/大人フェミニン/ゆめかわいい/キャラモチーフが得意♪
スナップフォト随時UPしてますのでぜひご覧ください♡
よろしくお願いします♪

ネイルサロン情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋
心斎橋
地下鉄 御堂筋線 心斎橋駅 地下鉄 長堀鶴見緑地線 心斎橋駅

ネイリストの口コミ・評判

• える

2017年04月21日

普段ネイルケアを一切しない私のボロボロなネイルでしたが、ネイルケアの方法も教えてくださり、とても綺麗にしてくださいました!物腰の柔らかい方でひとつひとつの行程がとても丁寧でした!

• 千尋

2017年04月07日

今日はありがとうございました!すごく一生懸命にしていただきました。技術は練習するたびに向上すると思いますので、頑張って下さい!応援してます(^-^)/

• まり

2017年03月12日

minimoでのやりとりも迅速で丁寧でした。左右違うデザインでしたが次の日に同じデザインにして頂きました。偶然同じ学校出身の後半でビックリでしたが懐かしい話も出来て嬉しかったです。施術も一生懸命丁寧にして頂きました。早くデビュー出来るのを楽しみにしています。ありがとうございました。

• あいちゃす

2017年01月29日

すごく丁寧ですごく可愛くしていただきました。
    また行く時も西本さんにしていただきたいです。

• 凛音

2017年01月16日

私自身が ネイルの経験が無いので解らない事だらけで 色々教えて頂きながら御丁寧に対応をして貰いました。満足な仕上がりで良かったです。手だけ若返りました(笑)楽しい一時を有難うございました。又 宜しくお願い致します。感謝m(__)m

• 2016年12月28日

2回行かせてもらいました!
    自分ではデザインなかなか決められなくて、西本さんにおまかせしたのですがとてもかわいくしてもらってお気に入りです❤︎

これからもずっと行かせてもらおうと思っているのでまたよろしくお願いします❤︎

• あやか

2016年10月08日

初めてのネイルだったのですが、
    とても丁寧に仕上げて頂きすごく良かったです。

• ちさ

2016年09月16日

初めてのネイルだったんですが、とても可愛く仕上げていただきました(*^^*)
    いろんなお話とかしたかったんですけど、邪魔しちゃ悪いかなと思って出来なかったので、またお願いするときはお話しできたらと思います!!
    ありがとうございました(≧▽≦)

• 田中里佳

2016年07月22日

とても可愛くて優しいネイリストさんでした!
    ネイルも大満足です( ^ω^ )
    ありがとうございました(*^_^*)
    またよろしくお願いします!

• 森本 佳奈

2016年06月08日

夏らしくて可愛らしいネイルにしてくれました♡
    ありがとうごさいました!
    頑張ってくださいね^ ^

※現在予約を受け付けておりません