西本七海

【無料】長さ出し10本*社内検定モデル【大阪 心斎橋】

ネイリストデビューに向けての長さ出し社内検定モデルさん募集中*

無料!日時限定!!
施術後はネイリストによる施術チェックもあるので安心♡(。・ω・。)

♡募集内容♡

ハンドジェルネイル
・オフなし
・長さ出し10本
・ワンカラー

お色はピンクのみとなります。
長さ出しはチップによる長さ出しです。
自爪を短く切らせて頂くこともありますのでご了承ください。

社内検定試験のため、施術にご協力いただける方にお願いしております。
施術中のご飲食や携帯電話のご使用を控えて頂ける方でお願いします。

♡募集日時♡

7/27 19時30分​〜​

※上記日時以外の募集はしておりませんので、ご応募頂いてもお断りしております。

ご連絡後は
・お名前
・ご連絡先の電話番号
をお送り頂いて確定となります♪

ネイリストからの注意事項

♡注意事項♡
①当日やむを得ず、遅れられる際は必ずご連絡をお願いします。
また遅れられた場合、ご希望の施術を致しかねる場合がありますので、ご了承ください。

②前日また当日直前のキャンセルは、体調不良や急な冠婚葬祭等を除き、ご遠慮頂きますようお願いいたします。

③手足や爪に著しい疾患のある方は施術をお断りすることもございます。
(過度の陥入爪、爪白癬など…その他疾患含む)

④現在ご妊娠中の方はご遠慮くださいませ。

⑤専門学校・サロンにてネイル施術の実務経験はありますが、あくまでジュニアネイリストのため、神経質な方や完璧な施術を求められる方はご遠慮ください。

⑥長さ出しをするにあたって、自爪を短く切らせて頂くこともあります。

⑦オフなしの方のみとなります。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

西本七海

*.♡*.♡*.♡*.♡*.♡*.♡*.♡*.♡*.♡*.♡*.♡

大阪 心斎橋のネイルサロンにてネイリスト アシスタントしています。
有資格者*ジェル検定/ネイリスト検定/衛生管理士

フェミニン/大人フェミニン/ゆめかわいい/キャラモチーフが得意♪
スナップフォト随時UPしてますのでぜひご覧ください♡
よろしくお願いします♪

ネイルサロン情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋
心斎橋
地下鉄 御堂筋線 心斎橋駅 地下鉄 長堀鶴見緑地線 心斎橋駅

ネイリストの口コミ・評判

• まい

2017年07月20日

スピーディにこなしてくれて、すごく可愛く仕上げてもらいました!!来てよかったです!!!

• a

2017年07月20日

もう少し短くして頂きたかったのですが、その時の対応などダルそうでかなり言いづらかったです。
    お直しもして頂けず、何度かもう少し短くして欲しいですと伝えると『画像はこれくらいの長さです』といわれ
    短くして頂けなかったです。
    お客様が満足出来るようなデザインなどにするのがお仕事だと思います、
    雰囲気も最悪でした
    もう2度と行きません

• 千恵

2017年07月13日

遅くなりましたが先日はありがとうございます。
    とても丁寧な施術をしてくださり
    仕上がりもとても綺麗で
    すごく満足です(っ*´ ꒳ ` *c)

お仕事頑張ってくださいね(*´˘`*)