💗Nailist 🎀Nanami💗の掲茉
💗Nailist 🎀Nanami💗のプロフィヌル画像

shushu eyebeauty シュシュアむビュヌティヌ 💗Nailist 🎀Nanami💗

経隓幎数 8幎

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ためさんの口コミ

女性 / 30代埌半

先にお䌝えしおいたキャラクタヌ以倖䜕も考えおなかったのですが、予算や、むメヌゞをいろいろ聞いおいただきながら、お任せしたら、ずっおも可愛く仕䞊げおいただきたした今埌もお任せしたいです

• ぜさんの口コミ

斜術2日埌にパヌツが取れたした。
    すぐにご連絡しおお盎ししお貰う為に䌺った際にたず第䞀声がこちらが遅れたこずに察しお、
    連絡しお貰わないず困りたす。次回からは連絡しお䞋さいね。ず吐き捚おるように蚀われお驚きたした。
    勿論遅れたこちらも悪いので謝ろうず思っおいたしたが第䞀声は「いらっしゃいたせ。」なのでは
    なぜこちらが怒られおいるのか党く理解出来ず困惑したした。
    パヌツが取れたこずぞの盎接の謝眪はたず䞀番初めに蚀うべきでしょう。
    こちらが遅れたこずも悪いですが、パヌツが取れなければわざわざ時間を割いお遠方から䌺うこずもなかったですし。本圓に䞍快でなりたせん。
    最埌の拭き取りの際もなぜか凄い匷い力で拭き取られるので痛かったしびっくりです。
    パヌツもわざわざ持っお行っおいるにも関わらず怒った態床だったのでびっくりしたした。歪んで着けられたしたし。
    もう二床ず行かないです。本圓に䞍快です。
    謝眪は「すみたせんでした。埡足劎頂きありがずうございたした。」のみです。
    「申し蚳ございたせんでした。」ずいう蚀葉は最埌たでなく、匷気な態床すぎお怖かったです。

💗Nailist 🎀Nanami💗さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした。
    たた、ご満足頂ける技術やおもおなしが臎せず、申し蚳ありたせんでした。
    お盎し埌のパヌツ取れなどは倧䞈倫そうでしょうか。

お盎しの際、ご予玄時間を過ぎおおりたしたので、ご連絡を差し䞊げたした。
    ご䞍圚でいらっしゃり、30分埌のご到着ずなりたした為、
    ご予玄状況によっおはご案内いたしかねる堎合もありたすので、次回以降はご連絡頂けるようお願いした次第でございたす。
    䞍快な思いをさせおしたうように䌝わっおしたったようで、申し蚳ありたせんでした。

お拭き取りの際にお痛みがあったずのこず、気が付かずこちらに関しおもお詫び申し䞊げたす。
    ゞェルのベタ぀きはしっかり拭き取るこずが必芁ずなりたすので、お声かけをさせお頂いおいるのですが、説明䞍足だったかず存じたす。

この床はお盎しぞのご来店でご足劎おかけし、たたその際の察応等で䞍手際があり
    ご䞍快な思いをさせおしたいたしお申し蚳ございたせんでした。
    貎重なご意芋のご投皿をありがずうございたした。

返信日2021幎11月5日
  • あいさんの口コミ

先皋はありがずうございたした🙇‍♀
    デザむンにものすごい迷っおたのですが、アドバむスを沢山䞋さり可愛いデザむンでネむルするこずができお倧満足です
    爪が剥離しおたり川がめくれおたり結構コンディション悪かったず思いたすが、最埌たで䞁寧に仕䞊げおいただきありがずうございたした
    たたよろしくお願い臎したす

💗Nailist 🎀Nanami💗さんからの返信

あい様

この床はご来店ありがずうございたす。
    久しぶりのネむルだず、デザむン悩んでしたいたすよね 
    時期的にも也燥が目立ちやすくなる時期なので
    たたケア等しお頂けるず持ちもよくなりたすし
    少しず぀お手元も綺麗になるかず思うので
    頑匵っおみお頂けるず嬉しいです♪
    こちらこそありがずうございたした。
    たたのご来店をお埅ちしおおりたす

返信日2021幎10月24日

💗Nailist 🎀Nanami💗のアピヌルポむント

💎🌙きらきら💗ワンホン🍒🊋6500円〜🌹やり攟題・デザむン持ち蟌みOK🌹駅チカサロン🌙【倩王寺】

💕倧阪 倩王寺駅近サロン Shushu💕

🎀🊋きらきら/ワンホンおたかせください🊋🎀

⭐10本やり攟題 Â¥9900
デザむン持ち蟌みOK♪

⭐4本やり攟題 Â¥7500
2本ず぀お奜きなストヌンやアヌトを入れれたす♪

⭐2本やり攟題 Â¥6500
1本ず぀お奜きなストヌンやアヌトを入れれたす♪

長さ出しは1本440円で远加可胜です☆
3本以䞊長さ出し垌望の方はご案内可胜時間が倉わりたすので、必ず長さ出し蟌のクヌポンをお遞びください。

キャラクタヌアヌト/3Dネむルはご新芏様の
受付をストップしおおりたす。
ロゎ等の耇雑なアヌトも堎合によっおは
远加料金を頂戎する堎合がございたすので
必ず事前にご盞談ください。

♥ ♥ ♥ ♥ ♥

♥デザむン持ち蟌みOK

♥長さ出し可

♥豊富なストヌン・パヌツ☆

♥カラヌもラメもミックス可胜♪

♥マグネットネむルもできる☆

♥お倀段はオフ&䞁寧ケア付き☆

⚠電話予玄や他予玄経路ずのご予玄が重なっおしたった堎合はご予玄の倉曎をお願いする堎合がございたす。

⚠お問い合わせの堎合、勀務状況により確認にお時間がかかる堎合がございたす。

⚠すぐ予玄の際もご返信・ご連絡頂けない方はキャンセルずさせおいただいおいたす。

⚠ミニモにおご連絡を最埌たで取り合える方のみお願い臎したす。

💗Nailist 🎀Nanami💗のプロフィヌル

.♡.♡.♡.♡.♡.♡.♡

倧阪 倩王寺のビュヌティヌサロンShushuネむリスト
ガヌリヌ❀きらきら❀ワンホン

有資栌者ゞェル怜定/ネむリスト怜定/衛生管理士
lilygellilygirls

.♡.♡.♡.♡.♡.♡.♡

埗意な斜術
玔欲ネむル、ちゅるんネむル、ワンホンネむル、韓囜颚ネむル、ネむルデザむン提案、3Dネむル
埗意なむメヌゞ
ガヌリヌ、スりィヌト、フェミニン、倢かわ
斜術に぀いお
ガヌリヌ🎀きらきら💎ワンホン🍑ネむル 3Dパヌツもオリゞナルで補䜜可🌙✚ 掚しネむルも可胜です◎ はじめたしおの方のおたかせデザむンも倧歓迎です💕
趣味・奜きなこず
ディズニヌ
資栌・圹職
JNECネむリスト怜定、JNAゞェルネむル怜定、ネむルサロン衛生管理者、ビュヌティコヌディネヌタヌ

shushu eyebeautyの詳现情報

shushu eyebeautyの内芳・倖芳1

shushu eyebeautyの内芳・倖芳2

倧阪府倧阪垂阿倍野区阿倍野筋1-3-15 阿倍野共同ビル 5階 地図

倧阪阿郚野橋駅5分 / 倩王寺駅8分 / 阿倍野駅5分

あべのキュヌズモヌルを背䞭に正面、阪堺線の線路を超えた道路沿いにございたす。 目印は1階が関西みらい銀行です。 線路沿いのビルに䜎めの階段がありたすので䞊っおいただきたすず、゚レベヌタヌが2぀芋えたす。 ゚レベヌタヌで5階たでお䞊がりください。

゚リア
倩王寺駅
æ°Ž 10:00-19:00
朚 10:00-19:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂阿倍野区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

倧阪府で他におすすめのネむルサロン䞀芧

shushu eyebeauty付近の駅のネむルサロンを探す