moca 心斎橋店所属・西本七海の口コミ

• ミキ さんの口コミ

お店の雰囲気が可愛らしく西本さんも
    柔らかい可愛らしい雰囲気の方で
    楽しい時間を過ごせました。
    色味も考えてくださり色を作って頂いて
    有難うございました!

西本七海 からの返信

この度はありがとうございました!

お色はいかがでしたでしょうか?
    お肌に馴染むお色、を目指してミキ様に合うように
    調合させて頂きました。
    また感想お聞かせいただけますと嬉しいです♪

こちらこそ楽しいお話でステキな時間となりました☆

返信日:2018年01月16日
  • いくみん さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです(^_^)対応もきちんとしていて気持ちの良い時間を過ごせました♪ありがとうございました!ネイル悩んでてきちんと話聞いてもらえて嬉しかったです。

いくみん 様
    この度はご来店ありがとうございました♪

ネイルの華やかさ加減はいかがでしょうか?
    寂しすぎたり、派手すぎたりしていませんか?
    また感想や評判聞かせてくださいね♪

いろいろおまかせくださり、楽しくネイルさせて頂き
    こちらこそありがとうございました!
    また次はミントカラーのネイルもさせて頂ければ嬉しいです(*´꒳`*)

返信日:2018年05月17日
  • りちょん さんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中で
    一番対応がよかったと思います☺︎
    オフ時熱くなりやすいのですが、
    痛くないですか?熱くないですか?と
    すごく気にかけてくれました。
    ネイル中の会話もすごく楽しくて
    またぜひ行きたいなと思いました!!
    デザインも可愛くしていただき
    ありがとうございました♪

りちょん 様
    この度は、こちらこそありがとうございました。

オフの際、今回は熱さなど大丈夫でしたでしょうか?
    私もお話しとても楽しかったです!
    またぜひゆっくりお話しできるのを楽しみにしております(*´꒳`*)

返信日:2018年05月17日
  • 中曽愛 さんの口コミ

デザインで悩んでる時も一緒に考えて下さり、色々てなアドバイスもして頂き施術も対応もとても丁寧でとても良かったです。
    是非またお願いしたいです。

この度はありがとうございました。
    レッスンということもあり、施術に時間がかかったにも関わらず
    最後までお付き合いくださいまして、ありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2018年04月06日
  • moon さんの口コミ

ワンカラーでも色々な色があり楽しめました!
    なにより、私の思ってた仕上がりになりとても嬉しいです!

対応もやりとりも満足でした。
    また、機会がございましたらよろしくお願いします^_^

この度はありがとうございました。
    ワンカラーでもお色の組み合わせ次第で季節感も出ますし
    十分楽しめますよね^ ^
    水色と黄色どちらもとても可愛くて似合われていました♪

こちらこそまた機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2018年04月05日
  • ☺︎ さんの口コミ

すごく可愛くしていただいてとても満足です✨

お話も楽しくて施術時間が苦にならなかったです☺︎

ありがとうございました♪
    また、ネイルができる時期はお願いしたいと思います

この度はありがとうございました。

施術も2時間〜2時間半と長くなる為、空間作りは意識しておりますのでお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しく思います^ ^

こちらこそまた機会がありましたら担当させてください♪

返信日:2018年03月17日
  • せんと さんの口コミ

色々わがまま聞いて頂いてありがとうございました。すごくお気に入りなネイルになりました。また是非お願いします。

西本七海 からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    ベースを残しての施術となりましたが、その後いかがでしょうか?
    爪の形なども、ご希望に添えない部分があったにも関わらず、嬉しい口コミを頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです。

今回はデザイン、きらきらになりましたね♪
    かなり華やかになりましたが、お仕事場では大丈夫でしたでしょうか?

またぜひ担当させていただけますと幸いです。

• 杏理 さんの口コミ

コスパが良すぎてびっくりしました!イメージ通りの仕上がりでとっても気に入ってますし、接客も丁寧で楽しかったです。

西本七海 からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ぜひまたご縁がありましたら、可愛くさせてくださいね!

返信日:2018年01月16日
  • こまつ さんの口コミ

1.3

ネイルが仕事でボロボロになったので急遽予約しました。

¥2000でオフ込みデザイン自由だったのと、Leeと併設されているので研修生とはいえ最低限のクオリティだと思い選んだのですが、最悪でした。

甘皮の処理のとき、横にスライド?裂かれて剥かれたので皮がむけて、そのあとヤスリでその部分に当たっていて痛かったです。ドライコート?を塗る時しみました。
    ジェルはちゃんと横まで塗ってくれなくて、剥がれやすくなっており、むらも目立っていたのでストーンで誤魔化してくださいと言ってなんとか見栄えだけは普通にしてもらいました。
    爪のあいだにダストが溜まりすぎて気持ち悪かったです。

傷もついていたのですがあまりにも時間がかかっていて容量が悪く不快だったのでそのままお会計してもらいました。

多くのネイルサロンの中から選んだのにすごく残念です。¥2000で自爪を痛めただけでした。試しに、と思ったのですが失敗でした。

この度はありがとうございました。
    期待をしてきてくださったにも関わらず、お応えすることが出来ず、残念な思いをさせてしまったこと
    改めてお詫び申し上げます。
    より一層努力を重ねて参る所存です。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• あみ さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、とっても満足です^_^

西本七海 からの返信

この度はご来店ありがとうございました♪
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます!

また機会があればご来店頂けますと嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2017年11月14日

はじめてのネイルでなにもわからないのでお任せしたんですが丁寧に対応して貰えて満足してます。

• リリエン さんの口コミ

すごく丁寧です。応援します。✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

• 啓代 さんの口コミ

今日は、お疲れさまでした!
    とても丁寧にして下さり、ありがとうございます♡
    これからも素敵なネイリストを目指して頑張って下さいね、応援してます(*´∀`*)

• 都子 さんの口コミ

とても丁寧にキレイに仕上げてくださってありがとうございました。とても満足しています。また機会があればよろしくお願い致します⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• わたりん さんの口コミ

ネイルを してもらうのが始めてで、比較はできないですし、私が無知すぎてお任せしすぎたので、嫌な客だったかもしれませんが、施術に必要な最低限の会話しかなかったのが残念でした。集中していたのかもしれませんが、こちらからも話しかけれませんでした。
    でも、仕上がりには満足しています。

• まりこ さんの口コミ

道に迷ってしまったのに、丁寧な対応ありがとうございました!
    ネイルも丁寧ですごく可愛いです♡

ありがとうございました♩

• 麻原ちか さんの口コミ

3.0

1本1本丁寧にして下さりありがとうございました(^^)
    これからも頑張って下さい!!

• na さんの口コミ

当日、予算や要望を聞いてくださり、とても満足な仕上がりです。

• まい さんの口コミ

スピーディにこなしてくれて、すごく可愛く仕上げてもらいました!!来てよかったです!!!

• a さんの口コミ

1.7

もう少し短くして頂きたかったのですが、その時の対応などダルそうでかなり言いづらかったです。
    お直しもして頂けず、何度かもう少し短くして欲しいですと伝えると『画像はこれくらいの長さです』といわれ
    短くして頂けなかったです。
    お客様が満足出来るようなデザインなどにするのがお仕事だと思います、
    雰囲気も最悪でした
    もう2度と行きません

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!