hair salon coii【原宿】の掲載
hair salon coii【原宿】のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅6分 / 渋谷駅15分 / 代々木駅15分

hair salon coii【原宿】の口コミ

• ほなみさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に施術してもらいました!!
    大体の雰囲気お伝えして
    あとは普段の髪型お伝えでお任せしてましたが
    想像以上の仕上がりで大満足です!
    下ろしててもハーフアップでも纏めてもどんな髪型にも
    対応するローライトに仕上がってて嬉しかったです!
    ありがとうございました♪

• のんたんさんの口コミ

気になる所をわかって頂き仕上がりもとても満足しております。
    シャンプー、トリートメントも自分に必要な物を見つけられて嬉しいです。急遽子供を連れて行くことになりましたが、みなさん優しくして頂き感謝です。
    またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

のんたん様
    昨日はご来店くださりありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今回コタのプレミークトリートメントもさせていただいたことで、しっかり髪の内部補修ができました
    ホームケアのシャンプートリートメントをすることで
    良い状態が継続しますので、使用してみてくださいね!

また、髪のお悩みやヘアスタイルなど是非ご相談ください。
    お子様もとっても可愛くて、私の方が癒されてしまいました♪ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております

coii 国友

返信日:2022年10月31日
  • Sさんの口コミ

染まりやすく難しい髪ですが、希望してた通りにすごく素敵に仕上げていただきました✨ありがとうございました😊

S様
    先日はご来店くださりありがとうございました!

お悩みを改善することができた仕上がりになり
    私も嬉しかったです!
    ご相談くださりありがとうございました!

元々とても綺麗な髪質のS様ですので
    今後もお手入れを継続していただけると
    サラサラのロングヘアーをキープできると思います!

今後も何かヘアスタイルのご相談など
    ございましたら是非ご相談くださいね!

coii 国友 裕子

返信日:2022年5月3日
  • まなみさんの口コミ

最初のカウンセリングも親身に聞いてくださったり、ブリーチの履歴でカラーの入れ方も変えてくださったり、とっても丁寧に施術して頂き安心して過ごせました。色も綺麗に入れて頂いて大満足です!次回もぜひお願いしたいです。よろしくお願い致します!

まなみ様
    昨日は、ご来店くださりありがとうございました!

ラベンダーのインナーカラー、気に入ってくださって嬉しいです!
    髪の状態に合わせて最適な施術方法と今後のヘアプランやライフワークに合わせてデザインを考えていきますので、今後もご相談頂けたら嬉しいです!

まなみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

coii 国友 裕子

返信日:2021年11月28日
  • TTさんの口コミ

ミニモを通してかなり美容室いきましたが、ようやく素敵な美容室に出会えました。
    カウンセリングから、カラー、シャンプー、カット、どれをとっても丁寧で素敵な対応をして頂けてとても嬉しかったです。
    カラーも自分好みのカラーになりましたし、カットも満足度高いです。
    シャンプー時には、頭皮マッサージもして頂き、とっっても気持ちよかったです。
    この価格でこのクオリティは他にはないんじゃないでしょうか?おすすめしたい美容室です。
    もちろん商売ですので、商品の紹介もありますが全然嫌な感じはしないです。むしろ、使いたくなりました。
    ただ、継続的にミニモを通して通えるクーポンが出れば良いなと思います。

TT様
    先日はご来店くださりありがとうございました!

沢山のサロン様から当店を選んでくださり
    とても嬉しく思います!

スパニストスタッフのシャンプーも気に入ってくださって
    嬉しいです!ありがとうございます

お顔まわりにレイヤーを入れ
    今までもワンレンスタイルから、動きのあるスタイルに
    なったかと思います
    とてもお似合いでした!
    結ぶ時にも、アレンジが効くスタイルですので
    色々試してみてくださいね♪

この度は、喜んでいただけて
    本当に私も嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております

返信日:2021年4月3日
  • Kさんの口コミ

みなさんとても親切でとても楽しかったです!
    色も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😭
    遅くまでご対応ありがとうございました😭

k様
    先日は沢山ある美容室の中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました!
    少し雰囲気を変えたいとのことでしたが
    インナーカラーはいかがでしたか?
    カッコイイ雰囲気がお似合いのK様に合うような
    ラベンダーがほんのり効いたグレー系のカラーにさせていただきました!
    とってもお似合いでしたよ♪
    褪色してくると、以前よりキレイな白っぽいブロンドになってきますので、その経過も楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年2月4日
  • ささんの口コミ

就活の関係で黒染めをしていて私の希望した色に染めるのはとても難しかったと思いますが、完璧に理想通りに染めていただきとっても可愛いインナーカラーになりました!!
    髪色に関してこんなに満足したのは初めてです。
    巻き方なども教えて頂けて嬉しかったです!
    3時間という長い施術ではありましたが、ずっと楽しく過ごせました。
    本日はありがとうございました。
    また来ます!

ギフ様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    インナーカラー、気に入ってくださって嬉しいです!
    とってもお似合いでしたよ♪

コテ巻きの練習をされているとお聞きしましたので
    簡単に可愛く巻ける方法をお伝えしましたが
    わからないことなどございましたら
    いつでも聞いてくださいね♪

次回も可愛いカラーにしましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年9月10日
  • 小林潤奈さんの口コミ

とても気に入った色にしてもらって大満足です!!!

hair salon coii【原宿】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ハイライト&グラデーションのデザインカラーをさせていただきました!
    深めのブルーグレーのカラー、気に入っていただけて嬉しいです!
    次回は褪色した状態に合わせてカラーを考えさせていただきますので
    是非、またご相談くださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年3月26日
  • suさんの口コミ

接客も施術もとっても丁寧にしていただき
    説明やアドバイスも分かりやすかったので
    安心しておまかせできました。

カラーは全体はアッシュ系で、インナーカラーでピンク系にしていただき
    奇抜なかんじではなくさりげなくポイントになるような、イメージどおりの仕上がりで気に入りました。

髪や頭皮のケアのアドバイスや、
    次回の髪色の提案などもしてくださり
    またお願いできたらなぁと思えました。

su様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    クチコミ返信遅くなり申し訳ございません!
    ヘアスタイル、気に入ってくださって私も嬉しいです♪
    シックな色味のインナーカラーですので、お仕事ファッションにもオフのファッションにもお似合いになると思います!

ぜひ、またsu様にお似合いになるヘアスタイルをご提案させてください
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月21日
  • nozomiさんの口コミ

今回初めてお伺いしました♪
    希望のスタイルや悩みなど親身に聞いて下さり、お話もしやすくて、雑誌の取り替えなどもお気遣い頂いて、私は美容院が少し苦手なところがあるのですがこちらは居心地も大変良かったです!今回ハイライトカラーとカットをお願いしましたが、本当に希望通りのスタイルになったので大満足です✾✾最後には今後のお手入れ方法や店舗の利用方法も親切に教えて下さって、丁寧だなと思いました(*^_^*)あと、お店のスタッフの皆様の挨拶やお電話対応が元気良く、とても素敵だなと思いました☺︎♡またぜひお願いします❁

hair salon coii【原宿】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張しますよね!
    でも居心地が良かったと感じてくださり良かったです!
    元々ハイライトが入っている状態でしたのでバランスを見てハイライトとカラーをさせていただきました。
    今後の施術方法などのご説明をさせていただきましたが
    これからもnozomi様にお似合いになるヘアスタイルを
    是非、ご提案させてください♪
    スタイリングの仕方やお手入れ方法、お悩みなどございましたら
    ご相談くださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年1月9日
  • Rさんの口コミ

非常に綺麗にカラーリングしていただけました❤️
    居心地いい空間で、とても癒されました。
    また来ます。ありがとうございました。

hair salon coii【原宿】さんからの返信

先日は、沢山あるサロンの中からcoiiにご来店くださり

インナーカラー、気に入ってくださって嬉しいです!
    とても綺麗なカラーになりましたが、
    今後もっと明るく透明感のあるカラーにしたい場合は
    次回もインナーブリーチをオススメいたします

是非またご相談くださいね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2017年12月7日
  • youkaさんの口コミ

自身の髪質の状態から今後のケアについてまでたくさんのアドバイスを頂きました。施術中もたくさんおしゃべりできてとても楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

youka様
    先日は沢山あるサロンの中からcoiiをお選びいただき
    ご来店くださりありがとうございました!

ブルー系のインナーカラー気に入っていただけて良かったです!
    今後もyouka様にお似合いになる、可愛いヘアスタイルのアドバイス
    させていただけたら幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2017年11月16日
  • 純美加さんの口コミ

初めて利用しましたが、自分にあったカラーなどを一緒に考えていただきました。初めてインナーカラーに挑戦しましたが、仕上がりにとても満足しています!髪のケアについても丁寧に説明していただきました。スタッフさんたちやお店の雰囲気もとても良く、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

純美加様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    沢山あるサロンの中から選んでくださり、嬉しかったです!
    初インナーカラー気に入っていただけて良かったです。
    とても可愛いく仕上がりましたね!

ブリーチ仕立ての1回目のカラーは褪色が早いことがありますので
    是非1ヶ月以内のメンテナンスカラーをオススメ致します。

巻き方などわからないことがございましたら、なんでもご相談くださいね!
    純美加様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2017年11月10日

coii付近の駅の美容室・美容院を探す