新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

EARTH浦和店所属・✨透明感カラー✨ 園城寺裕也の掲載

浦和駅西口徒歩5分

EARTH浦和店所属・✨透明感カラー✨ 園城寺裕也のメニュー

EARTH浦和店所属・✨透明感カラー✨ 園城寺裕也のフォト

EARTH浦和店所属・✨透明感カラー✨ 園城寺裕也の口コミ

あちゃんさんの口コミ

カラーも相談するといろんなバリエーションで選択肢を出してくれますし、自分の理想の髪色になって嬉しすぎました!今後必要になる段階とかも教えて頂けて、ここで今後のケアも願いしたいなと思えるほどよかったです!ピアスが痛く無いか心配してくださったりと配慮もあって助かりました。

あちゃん様
    昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようでこちらとしても大変嬉しく思います!
    また何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!
    この度はお忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました!

園城寺裕也

返信日:2019年2月11日
  • おじゃまんさんの口コミ

ありがとうございました!引っ越してきて中々良い美容院に出会えず、いつも変な髪型にされたりして新しい美容室に行くのがとても怖かったんですが、こちらは私の適当なオーダーもうまい具合にしてくれ髪質に合わせてカットしてくれたり、とてもいい感じになりました。
    また、アシスタントの方?のシャンプーとマッサージの力具合がめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    これからはこちらでお世話になろうかなっと思っています。
    丁寧な対応、本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました!また、伺います!

おじゃまん様

昨日はご来店頂き誠に有難うございました!

初めての美容室で不安や緊張も多かったと思いますが、ご満足頂けたようでこちらとしても大変嬉しく思います!

担当アシスタントのシャンプーマッサージもお褒め頂き誠に有難うございます!

また何かお悩み、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!

こちらこそ是非今後ともご利用頂けたら幸いです!

返信日:2020年9月28日
  • reikaさんの口コミ

マッサージ気持ちよかったです〜!
    酸性ストレート調べてみます💭

reika様

昨日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回のスタイルチェンジを機に是非酸性ストレート調べてみて下さい!

毎日のスタイルがお手入れしやすく素敵であるよう、私自身も更なる技術力向上に努めて参ります!

また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

園城寺裕也

返信日:2020年9月18日

EARTH浦和店所属・✨透明感カラー✨ 園城寺裕也のアピールポイント

✂︎9月29日(火)ご予約🆗✂︎ご新規指名& SNS支持率NO.1👑 店内コロナ対策徹底🙆‍♂️透明感ベージュ&グレージュはお任せ下さい🤎人気急上昇中❣️髪質改善メニュー導入💖

【当店のコロナウイルス対策取り組みについて】

*全スタッフのマスク着用

*全スタッフの毎日の検温

*お客様毎のお席&接触物に該当する物へのアルコール消毒の徹底

*お席毎のビールシート仕切り設置

*サロン内換気の徹底

*全スタッフ&ご来店のお客様の手指消毒のご協力

当店ではコロナ対策に伴い、上記の取り組みを徹底して行い万全対策をつくしお客様をお迎えさせて頂いております。

お手数ではございますがご来店時には受付前にございます、アルコール消毒液にて手指消毒を行なって頂くようご協力をお願い致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます❗️

EARTH浦和店サロンディレクターの園城寺 裕也(オンジョウジ ユウヤ)です😊

minimo限定初回特別価格でクーポンメニューを豊富に取り揃えております❗️

トレンドから似合わせまでの幅広いスタイルのご提案をさせて頂き、お客様がご満足を頂ける丁寧な施術、接客をご提供致します✨

皆様のご来店お待ちしております!

*クーポンメニュー+追加メニューのご予約も可能です😌
お気軽にご相談下さい✨

ペアブースも完備しておりますので、お友達、恋人同士などのペアでのご予約ご来店も是非お待ちしております😊
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
🌟Instagramやってます🌟
おかげさまでご好評頂いてます😊
是非一度ご覧下さい✨

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー、

受付時間
平日 9時〜19時
土日祝9時〜18時

EARTH浦和店所属・✨透明感カラー✨ 園城寺裕也のプロフィール

こんにちは^_^
EARTH浦和店の園城寺裕也です!
お客様一人一人に合わせたスタイル創りをモットーにご満足頂ける技術、接客サービスをご提供致します♩
皆様のご来店お待ちしております⭐︎

カット、カラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、フェミニン、スウィート
骨格似合わせと全体の質感にこだわり、ご自宅で再現性の高いスタイルをご提案させて頂きます!
ショッピング、写真、お酒
サロンディレクター

EARTH浦和店の情報

EARTH浦和店

EARTH浦和店

埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2浦和県庁通りビル2F (地図

浦和駅西口徒歩5分
さいたま市浦和区
金 定休日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧