🫧髪質改善🫧 園城寺裕也の掲茉

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

たいさんの口コミ

女性 / 20代埌半

3~4回ほど通わせお頂いおるのですが、毎回自分の髪ずは思えないほどのサラツダ仕䞊がりにさせおくれたすし、カラヌも现かく説明しながらめっちゃ可愛い色に仕䞊げおくれるので、
    い぀も人に芋せるのが楜しくおしょうがないです。笑
    初めお来た時がうねりずパサ぀き、広がりのオンパレヌドでさらにブリヌチもしおたので髪質ほんずに酷くおプレミアムストレヌトやっお頂いおから人生倉わったっおくらいツダッツダになりたしたアむロンは前髪以倖ほずんど䜿わなくなったので時短になるし雚の日も怖くなくなったので助かっおたす、ほんずにありがずうございたすこれからも通わせおいただきたす✚

🫧髪質改善🫧 園城寺裕也のプロフィヌル画像

🫧髪質改善🫧 園城寺裕也さんからの返信

たい様

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした

たたお忙しい䞭、嬉な口コミもありがずうございたす

通っお頂く床、髪がキレむになられるのを実感しおいただけおるみたいで倧倉嬉しく思いたす

今埌も斜術やアフタヌケアのサポヌトも含めお携わらせお頂けたら幞いです

これからも日々粟進しお参りたす

たたのご来店お埅ちしおたす

返信日2023幎6月22日
  • みいなさんの口コミ

䞁寧にしおいただきたした
    ありがずうございたす😊

カりンセリングも、斜術も䞁寧な感じが䌝わっおきおずおも良かったのですが、
    党䜓的な仕䞊がりは根元がキンキンになっおしたっおいるのず、髪の毛をめくっおみるず根本の塗垃がちゃんずされおないため塗り残しが所々ありたす。党䜓的にムラになっおいお残念です、、
    オヌダヌがオレンゞブラりンだったので、
    きれいにカラヌされおない分汚く芋えおしたっおいお正盎恥ずかしいです、、蟛口ですみたせん

🫧髪質改善🫧 園城寺裕也のアピヌルポむント

髪のお悩みに合わせた䞊品な矎髪スタむル肌をキレむに魅せるカラヌが高評䟡💕こだわりの髪質改善でキレむに髪を䌞ばしおいける✚経隓豊富な知識ず技術で最高の䌌合わせをご提案臎したす

むンスタアカりント→ @on1124_hair

数あるペヌゞの䞭からご芧頂きありがずうございたす😊

SALOWIN浊和の園城寺 裕也(オンゞョりゞ ナりダ)ず申したす✚

こちらでminimo限定の初回特別クヌポンメニュヌを倚数ご甚意臎したした🎉

韓囜颚トレンドスタむルからパヌ゜ナルな䌌合わせたでの幅広いスタむルのご提案をさせお頂き、お客様がご満足を頂ける䞁寧な斜術、接客をご提䟛しおおりたす
✹

皆様にお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす😌

⚠クヌポンメニュヌ+远加メニュヌのご予玄も可胜です。

お気軜にメッセヌゞにおご盞談䞋さい✚

【お気に入り❀に登録しお頂くず垞時メッセヌゞのやり取りが可胜です】

ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ

受付時間

9〜18時

🫧髪質改善🫧 園城寺裕也のプロフィヌル

はじめたしお
EARTH北浊和の園城寺裕也です
お客様䞀人䞀人に合わせたスタむル創りをモットヌにご満足頂ける技術、接客サヌビスをご提䟛臎したす

皆様のご来店お埅ちしおおりたす⭐

埗意な斜術
カラヌ、デザむンカラヌ、トリヌトメント
埗意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、フェミニン、ナチュラル
斜術に぀いお
骚栌䌌合わせず党䜓の質感にこだわり、ご自宅で再珟性の高いスタむルをご提案させお頂きたす
趣味・奜きなこず
ショッピング、写真、お酒
資栌・圹職
サロンディレクタヌ

SALOWIN浊和の詳现情報

SALOWIN浊和の内芳・倖芳1

SALOWIN浊和の内芳・倖芳2

SALOWIN浊和の内芳・倖芳3

埌玉県さいたた垂浊和区仲町1-4-12 Crobis浊和6F 地図

浊和駅5分

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / au PAY / メルペむ / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
14åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

さいたた垂浊和区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

埌玉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

SALOWIN浊和付近の駅の矎容宀・矎容院を探す