🫧髪質改善🫧 園城寺裕也の掲載

浦和駅5分

🫧髪質改善🫧 園城寺裕也の口コミ

まいさんの口コミ

3~4回ほど通わせて頂いてるのですが、毎回自分の髪とは思えないほどのサラツヤ仕上がりにさせてくれますし、カラーも細かく説明しながらめっちゃ可愛い色に仕上げてくれるので、
    いつも人に見せるのが楽しくてしょうがないです。笑
    初めて来た時がうねりとパサつき、広がりのオンパレードでさらにブリーチもしてたので髪質ほんとに酷くて、、プレミアムストレートやって頂いてから人生変わったってくらいツヤッツヤになりました!アイロンは前髪以外ほとんど使わなくなったので時短になるし雨の日も怖くなくなったので助かってます、ほんとにありがとうございます!これからも通わせていただきます✨

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中、嬉な口コミもありがとうございます!

通って頂く度、髪がキレイになられるのを実感していただけてるみたいで大変嬉しく思います!

今後も施術やアフターケアのサポートも含めて携わらせて頂けたら幸いです!

これからも日々精進して参ります!

返信日:2023年6月22日
  • みいなさんの口コミ

丁寧にしていただきました!
    ありがとうございます😊!

カウンセリングも、施術も丁寧な感じが伝わってきてとても良かったのですが、
    全体的な仕上がりは根元がキンキンになってしまっているのと、髪の毛をめくってみると根本の塗布がちゃんとされてないため塗り残しが所々あります。全体的にムラになっていて残念です、、
    オーダーがオレンジブラウンだったので、
    きれいにカラーされてない分汚く見えてしまっていて正直恥ずかしいです、、辛口ですみません

• yさんの口コミ

先日はありがとうございました。カラーは要望通りにして下さり満足です!
    カラーリングやシャンプーは別の人に変わってやっていただいたのですが、その方がとても雑で残念でした。シャンプーや髪を梳かしたとき痛かったし、耳に当たりカバーが取れた時もヘラヘラしながら謝っており不快でした。
    園城寺さんの施術は丁寧で仕上がりもよかったためとても残念でした。

• あんさんの口コミ

当日早朝の予約にもかかわらず対応頂いてありがとうございました!
    かなり伸びていて旅行前に何とかしたかったので助かりました🙏
    カラーも長さもとてもいい感じにしていただけて旅行も存分に楽しめそうです✨

• kさんの口コミ

先日はありがとうございます😊
    数日たった今でもさらさらの髪の毛で嬉しいです♪
    また、髪色も満足させていただきました!
    また、お願いしたいと考えてます🌸

k様

先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中にも関わらず、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

現在もコンディション良好との事で何よりです!
    カラーも気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!

髪も現在伸ばされてるとの事でしたので今後もキレイに維持できるようサポートさせて頂けたら幸いです!

返信日:2023年4月14日
  • Iさんの口コミ

いつもお世話になっています。

黒髪に戻してからは、髪質改善トリートメントを継続的にして頂き、髪の毛がとてもサラサラを保てています!
    周りからも髪の毛が綺麗と褒められることが多くなりました✨皆様にもおすすめしたいです!

これからもよろしくお願いします☺️

I様

本日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

周りからもお褒めのお言葉は頂けてるとの事でこちらも嬉しい限りです!

今後も施術、サービス共にご満足頂けるよう向上に努めて参ります!

返信日:2023年4月6日

髪のことを考えてくださって伸びた部分だけの癖を伸ばしてもらいましたが、前髪横とか生え際のところなどもかかっておらずうねっていて癖が直っていなかったです。まだ1週間しか経っていないのに癖を毎日伸ばさなければいけなくて大変です、、
    接客は良かったのですが少し残念です。

mao様

先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

生え際の癖が伸びきれていなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。

今回ブリーチ毛へのリスクのある施術だった事もあり、顔まわり生え際は特に細い毛でもある為、施術での事故防止として薬剤はできる限り負担がかからない優しめな選定で施術をさせて頂きました。

カウンセリング時にもお伝えさせて頂きましたが、今回安全第一の施術でしたので、髪の現状を見てにはなりますが、もしよければ保証期間中にお直しをさせて頂けたらと思いますのでお手数おかけ致しますがご連絡頂けたら幸いです。

ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんが、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年4月9日
  • なごみ桜さんの口コミ

いつもお世話になってます🙇‍♀️
    今回も予算以内でバッチリ決めてくれて大満足です(^ω^)
    ありがとうございました😊🙏
    細かく相談できて可能不可能もちゃんと教えてくれてちゃんと納得できるデザインになるようすり合わせてアイデアをくれるのでいつも安心してお願いできます🥺♡
    またよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

なごみ桜様

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

キレイに色も入ったのでこちらも嬉しく思います!

今後もご満足頂けるよう向上に努めて参ります!

返信日:2023年3月17日

ミニモでのメッセージのやりとりが一度もなく来店してよいのか不安でした。
    白髪をきちんと染めてほしかったのですが、仕上がりは白髪がすけていました。
    カラーチェックもシャンプーも他のスタッフさんがやってくれましたが、担当が代わるのであれば声かけが必要だと思います。

とわ様

本日はご来店頂き誠に有難うございました。

こちらの至らぬ点でご不快かつご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

カラーにおいてはご満足頂けない場合、10日間無料でお直しをさせて頂いておりますので、お手数ですがご連絡頂けたら幸いです。

営業面におきましても改めて見直しをさせて頂き早急に改善に努めさせて頂く次第でごさいます。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

返信日:2022年11月28日
  • すやすやさんの口コミ

色々と希望など聞いて頂けてとても良かったです。

• もさんの口コミ

ショートにしたかったのですが根元の強いくせ毛でずっとできず、、
    そんな時酸熱ストレートを進めてもらって今回施術してもらったのですが、縮毛矯正みたいに真っ直ぐになりすぎないのに癖はしっかり伸び、女性らしい丸みもでて柔らかい雰囲気になるのでとってもおすすめです☺️
    悩みもしっかり聞いてもらい、一つ一つ解決しながら進めてもらえるのでとっても安心です!!
    髪の毛も痛まず、とってもサラサラになります!

念願のショートめっちゃ可愛くて大満足です!!

も様

昨日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミも誠にありがとうございます!

今回はバッサリとイメチェンでしたが綺麗にまとまりこちらとしても嬉しく思います!

今後のお手入れが楽になれば幸いです!

今後もご満足頂けるよう向上に努めて参ります!

返信日:2022年9月8日
  • まいさんの口コミ

ブリーチを何回かしていたので枝毛、切れ毛、パサつきが酷くアイロンをしても髪が広がってしまい、本気で悩んでいました。
    髪質改善というものをやったことがなかったので
    不安だったのと、カラーもしたいなと思っていたので
    今回初めてEarthさんをご利用させていただいたのですが
    ほんとに行ってよかったと思います!
    ツヤとまとまりがとにかく凄いです😳
    毎日アイロンしてたのに必要無くなったし
    雨の日が憂鬱じゃなくなりました!ずっと触っていたくなる
    髪質になりました!髪質改善やろうか迷ってる人
    絶対やった方がいいです!人生変わります!

スタッフの皆さんシャンプーとブローの
    手つき良すぎて何回か寝落ちしかけました。笑
    カラーも細かく説明しながら調整してくれて
    透明感の出るカラーに仕上げてくれてすごく嬉しかったです!
    今後通わせていただきたいと思います!
    長い時間かけてやっていただいてほんとにありがとうございました!

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中にも関わらず、嬉しな口コミも頂き誠に有難うございます!

初の髪質改善との事で不安要素もあったかと思いますが従来の縮毛矯正との違いをご体感頂きありがとうございました!

ご来店以降、髪質も良好なようでこちらも嬉しく思います!

今後もご満足頂ける技術と接客に努めて参る次第でございます!

今後も全力でサポート致しますのでまた是非担当させて頂けたら幸いです!

返信日:2022年8月6日
  • haruさんの口コミ

急遽バイトが入り、予定変更が度重なってしまったのですが、とても親切に対応していただけました。

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪色も髪型もとても気に入りました。
    ショートにしていただいたのですが、これまで何度かショートにしたことがあり、癖毛でなかなかまとまらなかったのですが、汗をかいてもボサボサにならず、綺麗にまとまってくれています。今までで1番好きなショートになりました。

心暖様

本日はご来店頂き誠に有難うございました!

また貴重なお時間を頂き口コミもありがとうございます!

ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います!

秋口には本日お話しさせ頂いたピスタチオグレージュも是非トライして頂きたいと思います!

今後もご満足頂ける技術接客を追求して参ります!

返信日:2022年8月3日
  • まいまいさんの口コミ

ずっと気になってはいたのですが、SNSで『酸熱系は施術者の技術力がないと大失敗する』とよく言われているので中々踏み出せずにいました。
    ただ、本当に「やってよかった」の一言に尽きます。
    時間をかけて髪の状態を確認してくださいましたし、施術もとても丁寧でした。
    これまでは癖のせいで髪を下ろすことができませんでしたが、施術以降ずっと髪を下ろしています!
    髪が綺麗なだけで自己肯定感も上がりますし、周りからもすごく褒められました!
    本当にありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!!

まいまい様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回、髪質改善ストレートはお初めてでしたがご満足頂けたようでこちらとしても嬉しく思います!

髪の品を作るのはやはり艶ですので今後もしっかり維持できるようアフターケア等お悩みなどありましたら全力でサポートさせて頂きます!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2022年8月1日
  • アユリさんの口コミ

久しぶりのショートで緊張しましたが、大満足に仕上げてもらいました😍

ありがとうございました🙌🏼🔅

あゆり様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

久々のイメチェンとの事でご満足頂けた事嬉しい思います!

今後もお客様にご満足頂けるよう向上に努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2022年7月19日
  • ふわさんの口コミ

初めて酸性ストレートというものをやりました。
    ドライヤーだけでサラサラになって、ドライヤーの時間も短縮した気がします。
    毎日のヘアセットが楽になり、うねりも無くなって、湿気対策もバッチリです!とても満足しました!

ふわ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

梅雨時期対策として髪質改善ストレートを今回させて頂きましたが、ご来店時の髪のボリュームとうねりがしっかり改善でき、更に毎日のお手入れが楽になったとの事でこちらとしても嬉しく思います!

今後もご満足頂ける技術、接客を追求して参ります!

またのご来店心よりお待ち申し上げます!

返信日:2022年6月21日
  • mikiさんの口コミ

先日はありがとうございました。

短く切ったばかりでどうも扱いづらくお願いをしたのですが、理想を全部叶えて下さり…帰り道ルンルンで帰りました😂

カラーもいつもはすぐ抜けてしまうのですが、今のところ全く変わらずキープできております。カラーもカットも両方満足いく仕上がりになったのは初めてです。表参道の美容院に来ている気分でした💆🏻‍♀️(笑)

今後もぜひお願いしたいです(^^)本当にありがとうございました!

miki様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

またお忙しい中口コミも頂き誠に有難うございます!

カットカラーにご満足頂けたとの事でこちらとしても嬉しく思います!

またカラーも現状維持できてるとの事で安心しております!

今後もより良い技術、接客を目指して向上に努めて参ります!

返信日:2022年6月16日
  • なごみ桜さんの口コミ

痛みまくったポショポショの髪の毛、、ちょっとでもマシになれば…!!!って思いで行ったんですが、マシどころかすごく綺麗になってホントに嬉しいです!SNSで見るような髪の毛になってることに未だ信じられないです(°0°)!!ありがとうございました😊
    また是非よろしくお願いします^^*

なごみ桜様

本日はご来店ありがとうございました!

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

髪質改善の施術はビフォーアフターが明確なので効果を実感して頂けた事、ご満足頂けた事とても嬉しく思います!

髪のコンディションが更に良くなっていけるよう今後もサポートさせて頂けたら幸いです!

また是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年5月19日
  • さくさんの口コミ

思った通りの髪色にしていただいて、また色落ちした時のシャンプーのアドバイスも頂けて大満足です。

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN浦和付近の駅の美容室・美容院を探す