BASSA保谷駅前店所属・福永早希

初めての方のみになります✨▼お客様大募集中▲カット、カラー、パーマが割引!スタイル応相談◎【IDEA NOV BASSA】保谷店。4年目スタイリストのフクナガサキ

こんにちは!

BASSA保谷駅前店のスタイリストのフクナガです(*^_^*)

カット、カラー、パーマを割引料金で募集しています。
最後にスタイリングをしてInstagram掲載用の写真を撮らせてください!
スタイルはぜひご希望をお聞かせください!✨

参考価格
カット→通常3240円から2160円。
カラー→通常6700円から半額。
パーマ→通常5400円から半額。

ブリーチを使った特殊カラーの場合は割引致しますが料金が異なりますのでお気軽にお問い合わせください♫

普段スタイリストで通常のお客様も入らせていただいてるため、ご希望のお日にちやお時間に添えない場合がございますがご了承ください

興味がある方、ぜひお気軽にお問い合わせください!
よろしくお願いします*\(^o^)/*

instagram
saki_fukunaga

インスタからのメッセージもOKです!

前日のご予約は状況によりお取りできない場合がございます。
2、3日前にご連絡頂けるとスムーズにご案内ができます✨
火、金は定休日となってます。日程は一度ご相談ください^_^!

BASSA保谷駅前店 福永早希

IDEA NOV BASSA 保谷駅前店
スタイリストの福永です(^^)

楽しくお話するのが好きです✨
ヘアスタイルのお悩みはもちろん、いろんな話をきせてください(*^^*)!

たくさんの出会いをお待ちしています!

2年連続ロンドン研修経験有り。
コンテストモデル、撮影モデル募集中です。

Instagram
SAKI_FUKUNAGAで検索

営業中
東京都西東京市東町3-14-30
大泉学園・ひばりヶ丘・石神井
保谷駅

• まり

2017年02月13日

とっても丁寧に対応していだたいて、お話も楽しかったです!アレンジも可愛くしてもらいました!また利用したいなと思いました(^_^)

• 平岩奈々実

2017年02月01日

お話とても楽しかったです!
    カットの際、髪の悩みやどうしたいかなど
    親身にお話を聞いてヘアスタイルを決めてくれました。
    ヘアアレンジの相談についてもいくつか教えていただいたので、チャレンジしたいと思います!
    ありがとうございます、また利用させてください(^O^)

• akri

2017年01月12日

私の都合で前日予約に加え、ギリギリに時間を変更していただいたりとても慌ただしくしてしまったにも関わらずとても丁寧に対応していただけました。
    実際いてみても美容室自体もとても綺麗で、福永さんもすごく優しい方で行ってみて大正解でした!

※現在予約を受け付けておりません