🐯加藤たいが🐯 ショートヘア🫧‪の掲載

海老名駅5分

🐯加藤たいが🐯 ショートヘア🫧‪の口コミ

ちいさんの口コミ

カット、カラーをしていただきありがとうございました!
    とても丁寧で楽しい時間を過ごせました😊
    カラーの際になりたい色にするための提案をしてくださったり綺麗に仕上げてくださったりととっても満足です✨また次回もお願いしたいです!

ちい様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます❣️

今回カラーがカーキ/オリーブ系の色がご希望との事でしたが元々の赤みが多い点を考えてカラーの回数を重ねて作る方法をご提案させて頂きました!
    今回はアッシュ系で赤みを抑えながらカラー出来たので次回色落ち具合を見ながら徐々にカーキ/オリーブ系にしていけたらと思います🍃🌱

カットはボブスタイルにカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    自然にぱつっとするアイロン方法をお伝えさせて頂いたのでぜひ試してみてください💫

次回もご相談しながら、やりたいを叶える最適な方法をお伝えするので、またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年6月22日
  • 聖乃さんの口コミ

丁寧な接客と施術をありがとうございました。予想より短くなり途中少しドキドキしていましたが、周りに好評で自分自身も気に入りましたので大満足しています。翌日のスタイリングも教えていただいた通りに上手くできました。ありがとうございました。

聖乃様

先日はご来店頂きありがとうございました❣️

切りっぱなしのボブからショートボブへのイメチェンカットお任せ頂きありがとうございました💫
    周りの方々からも高評価で私も嬉しいです!

カウンセリングの際、襟足の位置やお顔とのバランスも考えながらまとまり良くカットさせて頂くことをお伝えさせて頂きましたが、施術中ドキドキ、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は伸びてくると毛量や襟足付近が気になってくると思うので伸びてきた際はまたお待ちしております🙌

返信日:2024年9月21日
  • Ayakaさんの口コミ

今回も大満足な仕上がりです。
    また次もぜひお願いします。

Ayaka様

今回もお任せ頂きありがとうございました🙌
    今回はメニューを変更してカットのみで整えさせて頂きました❣️
    以前の縮毛矯正もまだ効果がある上に、毛先のばらつきも整えることができていつもより綺麗にまとまると思うのでぜひ試してみてください💫

次回は全体の縮毛矯正もできますが、範囲を限定して、顔周りのストレートのみや、またカットのみもできるので癖の気になり具合に応じて気軽に相談してください🫧🫧

ありがとうございました!またお待ちしております❣️

返信日:2024年9月18日
  • れおんさんの口コミ

いつも丁寧で、髪型のアドバイスもしっかりと的確にして頂けて満足しています!

れおん様

いつもお任せ頂きありがとうございます🙌

暑い夏を少しでも楽に過ごせたらと思って今回髪型をご提案させて頂きました!
    ドライヤーのクオリティや時間も短く、楽になっていたら嬉しいです❣️

以前施術させて頂いた縮毛矯正ですが前髪の辺りが段々またくせが気なってくるタイミングかなと思うのでまたぜひお待ちしております🫧🫧

いつもありがとうございます!またご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月6日
  • TKTKさんの口コミ

いつも希望通りの髪型にしていただき、またセットや髪型の悩みについても気さくに相談乗っていただきありがとうございました。

TKTK様

いつもお任せ頂きありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

トップの髪の毛も伸びてきて色々なスタイルも楽しめるようになってきているのでぜひまたご相談ください❣️

くせ毛を活かしたパーマ風スタイルもぜひチャレンジしてみてください💫💫

また長さや毛量が気になった際にお待ちしております🙌

返信日:2024年9月6日
  • かおりさんの口コミ

ありがとうございます

かおり様

今回はカットを任せて頂きありがとうございました!

短く、スッキリなショートヘアにさせて頂きました💫💫
    定期的にカットされているとの事で、今回もメンテナンスカットさせて頂きました!
    定期的なカットが綺麗なショートスタイルの維持に繋がるのでまたぜひお任せください🙆🏻

今回は夜の遅いお時間に遠いところからありがとうございました!
    また海老名に来た際はお待ちしております🙌

返信日:2024年9月4日

丁寧なご対応とセットの仕方など色々と教えて頂きありがとうございました。仕上がりもとても気に入りました。
    又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

さっちん様

先日はご来店頂きありがとうございました!

整えながらショートボブにカットさせて頂きました✂︎
    その後いかがでしょうか??
    ショートスタイルはドライの仕方を少し工夫すると形が綺麗になるのでぜひ試してみてください🫧🫧

今回は橋本店までお越しいただきありがとうございました!
    今後も橋本店出勤日もありますし、機会があれば海老名店でもお待ちしております❣️
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年9月3日
  • きなこさんの口コミ

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足な仕上がりになりました。

きなこ様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️

伸びてくると長さや毛量が気になってくるかなと思うのでまたお待ちしております!
    上手くいかない点や、気になる点があればまた次回教えてください💫

またお待ちしております🙌🙌

返信日:2024年9月3日
  • れおんさんの口コミ

自分にあったスタイルを提案をして頂き、とても感じが良く感謝しています。
    これからもまたお願いしたいと思います!

れおん様

いつもご来店頂きありがとうございます❣️

前回の縮毛矯正の調子も良くて私も嬉しいです!
    定期的なメンテナンスカットで暑い夏も乗り越えて頂けたらと思います🎐🫧

これからも少しでも扱いやすいように、ライフスタイルが少しでも楽に、楽しくなるようにサポートさせて頂けたらと思うのでぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

• tomiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧に対応していただきました。
    家族からも評判が良く、嬉しいです。ありがとうございました(⁠^⁠^⁠)
    次は娘もよろしくお願い致します!

tomi様

先日はご来店ありがとうございました❣️

ご家族からも高評価だったようで私もとても嬉しいです😊
    カットでショートボブの形は作りやすくさせて頂いたので、お家では分け目をふっくら乾かして頂いたり、根元を起こしながら乾かして頂けるとスタイリングも簡単かなと思うのでぜひ試してみてください🙌🙌

毛量や長さが気になったタイミングでまたお待ちしております🙇‍♂️

娘様のご来店も大歓迎です‼️お待ちしております‼️

• りょうさんの口コミ

りょう様

先日はご来店ありがとうございました❣️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事終わりのお疲れの中ご来店頂きありがとうございました‼️
    カットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか✂︎

またお待ちしております🙇‍♂️

• きみさんの口コミ

対応も施術も、とても丁寧でした。ここ数年カットした中で1番、満足しています。ありがとうございました。

きみ様

ご来店ありがとうございました❣️
    技術面、接客の部分も褒めて頂きとても嬉しいです!ありがとうございます‼️

ここ数年のカットの中で1番の仕上がりとの事で美容師としてこの上ない本当に嬉しいお言葉です!ありがとうございます🙇‍♂️
    これからも今以上の技術を提供できるよう努めてまいります。
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• 裕美子さんの口コミ

初めてお邪魔してカットをしていただきました。
    お店もとても広くてオシャレで素敵な空間でした。
    カットもとても丁寧にしていただき、理想的なスタイルに仕上げていただき、大満足です!
    また是非お願いしたいです!
    今日はありがとうございました!

裕美子様

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

技術面だけでなく店内の雰囲気まで褒めて頂きとても嬉しいです❣️ありがとうございます🙇‍♂️

今回カットさせて頂きましたがいかがでしょうか。
    毛量も気になるとの事でしたので軽めにさせて頂きました✨
    髪の毛や骨格の特徴として膨らみやすいかなと思うのでスタイリング、ドライする際は少しボリュームも潰すイメージで乾かしてあげると簡単に綺麗なシルエットになると思います🫧🫧

2ヶ月前後で毛量や襟足が気になってくるタイミングかなと思うのでまたお待ちしております❣️

• 千夏さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    スタイリングの仕方などわかりやすく教えて頂きありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

千夏様

ご来店頂きありがとうございました💫

ぱつっとな感じのボブにカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。
    長さを顎〜顎下ラインに設定させて頂いたので内巻きも外ハネも楽しんで頂けるかなと思います❣️

ばっさりのカットだったので日々のスタイリング等で慣れない部分もあるかと思いますが、楽しみながらスタイリングしてみてください🙆🏻

毛量やぱつっとのラインがやや出づらくなってきた頃がまたカットするタイミングなのでお待ちしております🙌

返信日:2024年8月8日

昨日はありがとうございました。
    当日なのに、手際良くカットしていただけました。夏バージョンでルンルンです。又よろしくお願いします。

ポンタ様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

ベリーショートにカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。
    暑い夏を少しでも涼しく、楽ちんに過ごして頂けたら嬉しいです❣️

夏終わり頃また長さや毛量が気になってくるタイミングかなと思うのでまたお待ちしております🙌
    暑い夏が続くのでお気をつけてお過ごしください!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年7月22日
  • Ayakaさんの口コミ

今回も大満足です。ありがとうございました。
    顔周りもいい感じの仕上がりで嬉しいです。

次回は全体カットもお願いしたいと思います。

Ayaka様

今回も縮毛矯正を任せて頂きありがとうございました🙌🙌
    また、中々ご予約が取れず申し訳ございませんでした💦
    梅雨ギリギリ間に合って良かったです🙆🏻

いつもは伸びてきた付近のリタッチのみでしたが、今回毛先も優しいストレート剤を使って、全体縮毛矯正しました!
    仕上がりがいつもとは違うかなと思うのでまた何かあればぜひ教えてください❣️
    お顔周りのカットに関しても今回少し長めにカットさせて頂いたので扱いにくさがあればお伝えください!

次回はぜひカットもお任せください!またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年6月22日
  • にょんこさんの口コミ

急な予約にも対応してもらえ、仕上がりもバッチリです。

にょんこ様

先日はご来店頂きありがとうございました❣️
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

今回かなりばっさりとカットさせて頂きましたがいかがでしょうか。
    今回ショートボブスタイルにカットさせて頂いたので動きがでるようにカットさせて頂きました💫💫
    スタイリングも楽しめるかなと思うのでお時間ある時やお出かけの際はぜひ楽しんでください!

夏なのでドライの時間が短くなったり、首元に熱がこもる事は少なくなるかなと思います!涼しく、ラクな夏を過ごして頂けたらと思います🌴

また伸びてきたり、毛量が気になったりした際はお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年6月20日
  • 典子さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    夜遅くまでありがとうございます。
    丁寧に仕上げていただき喜んでました。

典子様

先日はお母様のご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます❣️

お久しぶりにカットとカラーをさせて頂きました!喜んで頂けて私もとても嬉しいです😊
    ご予約が中々取りづらく申し訳ございませんでした💦
    今後もご予約枠が少しでも増やせるよう努めますのでまたご来店頂けると幸いです!

またお母様のご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年6月20日
  • kumiさんの口コミ

すごく丁寧に色々とアドバイスして頂き綺麗にしてもらいました。
    次回はカットカラーでぜひお願い出来たらと思います。

kumi様

朝早くからご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

今回はくせ毛を活かすショートカットにさせて頂きましたがいかがでしょうか。

髪質や毛量、デザイン、その後の髪型プランまで考えてご提案させて頂きました❣️
    メンテナンスのカットを定期的にすることで毛量の調節できたり、スッキリしている状態が続くので日々のスタイリングが簡単になります!
    また、今後伸ばすにはショート、ショートボブ、ボブ…の様な順番で伸ばすのがベストかなと思うのでまたご相談ください🙆🏻

カットだけではなくカラーも得意です❣️カラーについてもまた相談しながら施術できたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております💫💫

返信日:2024年6月14日
  • TKTKさんの口コミ

本日も丁寧に希望通りのカットをしていただきありがとうございました!

TKTK様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回も長さをカットさせて頂き、重くなってしまった毛量もしっかりと調節させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

これから暑い夏がやってきます🌞🌴
    伸びてくると刈り上げの部分や毛量がまた気になってくるかなと思うのでまたお待ちしております!
    刈り上げも長さを調節できたり、スタイリング等で気になる点があればまた次回教えてください🙌🙌

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年6月14日

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

The  C  Ebina付近の駅の美容室・美容院を探す