NOUN所属・eri kinjoの掲載

渋谷駅10分 / 表参道駅10分

NOUN所属・eri kinjoの口コミ

• もさんの口コミ

成人式の前撮りのためにメイクをしてもらいました!
    キラキラで最高に可愛くなりました🌟
    またお願いします!ありがとうございました💜

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました❕喜んでいただけて嬉しいです☺️ 違ったmakeupも是非やりましょ〜🎀 またお待ちしております💎

返信日:2024年4月8日
  • 留菜さんの口コミ

とても気に入りました!
    ありがとうございました✨

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ スタイリング難しいかもしれませんが初perm楽しんでください✨またお待ちしてます☺︎

返信日:2024年4月8日
  • s♡さんの口コミ

先日は当日予約にも関わらず対応してくださり、ありがとうございました!可愛く仕上げてもらえて満足です๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡
    私のオーダーが伝わりにくい所もあったと思いますが、上手に汲み取ってくださったおかげで可愛くなれました🐼

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 現状を活かしながらhair style楽しんでください〜❕またお待ちしております☺︎

返信日:2024年3月26日
  • アキさんの口コミ

すごく気さくでお話が楽しかったです!
    パーマもしっかり落としてくれてサラサラになりました。
    ありがとうございました^ ^
    また行きたいと思える美容師さんです!

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ 嬉しいコメントまで🥹 いつでもメンテナンスお待ちしております〜✂︎✨

返信日:2024年3月11日
  • ⭐︎さんの口コミ

本日はありがとうございました✴︎
    技術はもちろんのこと、お話も楽しかったですし大満足です🖤
    またよろしくお願いします💇🏻

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ 定期的にヘアケアしに来てくださいね☺️ またお待ちしております✨

返信日:2024年1月10日
  • やのぴさんの口コミ

本日はありがとうございました!♡

はじめから終わりまで髪の毛の状態をしっかり見てくださり、気にしていたダメージのことをすごく親身に考えていただきました!!サラサラストレートになり嬉しいです!

施術中も沢山お話できてとても楽しかったですし、温かい雰囲気の店内はとても過ごしやすかったです!

教えていただいたケア頑張ります!!
    またお願いします^^

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ 綺麗に伸ばして可愛いpernがかけれるようお手伝いできると幸いです🥹ケアはしっかり❕また来年お待ちしております✨

返信日:2023年12月29日
  • ころっけさんの口コミ

とっても優しくて優しい方でした😌❄️
    センスも抜群で是非またお願いです!!
    とーっても楽しかったです、仕上がりも大満足です🎄

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます..❕私も楽しく施術させて頂きました☺️またいつでもお待ちしております♡

返信日:2023年12月17日
  • モリさんの口コミ

カラーやカットの希望を大雑把にお伝えしてしまったが、私の傷んだ髪の状況をしっかりと見ながら似合う髪型にして頂けて大満足⭕️
    施術中の会話も楽しく、またリピートしたいなと思えました🤝🏻💖

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました❕顔まわりのスタイリング楽しんでみてください☺️ またいつでもヘアメンテお待ちしております✨

返信日:2023年12月14日

沢山意見を聞いてくれて自分の想像を超える髪型に仕上げてくれました♪
    色んな話が出来てよかったです!
    また伺います!!

先日はありがとうございました☺︎
    なりたい雰囲気に近づけてよかったです✨
    ヘアケアも今後続けられますように🤝🏻
    またお待ちしております〜☺️

返信日:2023年11月24日
  • charu_22さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とっても可愛い髪型にして下さりありがとうございました♡
    お気に入りです♡♡
    またよろしくお願いします!^^

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました❕
    スタイリングいろいろやってみて下さいね🧚🏻‍♀️
    髪の毛伸ばしてまたいろんな髪型しましょう〜🔅

返信日:2023年11月17日
  • RRRさんの口コミ

事前にイメージを相談できてとてもスムーズでした。
    クオリティも期待以上でとても満足です。
    また行きます!

先日はありがとうございました☺︎
    私も好きなテイストのオーダー嬉しかったです♡
    またいつでもいらしてください〜✨

返信日:2023年10月31日
  • かりんさんの口コミ

撮影モデルで2回ほど来店しました🌱
    とても明るくて話しやすいスタイリストさんなので、いつもお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます☺️
    本当にありがとうございます❤️‍🔥
    お店の雰囲気も凄くお洒落で、入っただけでテンションが上がります!
    普段しないような、メイクやカラー、髪型でいつも勉強させていただいています💭
    いつもとは違う雰囲気になりたい方は絶対に行くべきです!✨
    今後もよろしくお願い致します!☺︎

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました🤍 嬉しいコメントばかり🥹✨ これからもよろしくお願いします😉

返信日:2023年10月12日
  • なななさんの口コミ

曖昧なイメージからしっかりカウンセリングしていただき、本当に理想、いや理想以上の素敵なヘアスタイルにしていただきました〜!!
    初めての来店だったので凄く緊張していたのですが、とても気さくにお話してくださり3時間があっという間でした!߹ᯅ߹
    本当に髪型気に入っています!!!またお伺いさせてください🙇🏻‍♀️ありがとうございました!🥹💖

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました❕喜んでいただけて何よりです〜☺️ いろいろなhairやfashion楽しみましょうね🎀またお待ちしております✨

返信日:2023年9月29日

おしゃれな美容院とお姉さんでした🌼眉も髪も色々な提案をしてくれて嬉しかったです ありがとうございました😊

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました❕眉カラーチャレンジしてくれてよかったです☺️ 暖色お似合いでした🍇またいつでもお待ちしてます❕

返信日:2023年9月26日
  • maoさんの口コミ

予約後のアプリでのメッセージでのご相談から、当日のヘアセットまで全て丁寧にやりとりしてくださり、私の拙いイメージを汲み取って想像以上に可愛いヘアにしてくださりました、、✨
    今回はヘアセットのみで予約させていただきましたが、またカットやカラーもお頼みできたらと思います!
    本当にありがとうございました!

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました❕アップヘアもくりっと巻いた前髪もとっても似合ってました💓 是非cut colorもしに来て下さい☺︎

返信日:2023年9月18日
  • おかもとさんの口コミ

とっても楽しかっです!
    眉なし意外と可愛くて新たな一面発見できました〜

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました❕是非またサロン来てください☺️

返信日:2023年8月24日
  • Erikaさんの口コミ

今の髪型、カラーのイヤな所をまるっと全部、最高にチェンジしてもらえて大満足です☺︎
    遅くまでありがとうございました♪

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました❕気分チェンジできてよかったです〜☺️ またメンテナンスでお待ちしてます✨

返信日:2023年8月10日
  • ntさんの口コミ

ほとんどお任せな感じでしたがとても良い仕上がりでした!髪の特性を踏まえた上でのスタイリング方法など教えていただけたので自分でも再現できそうです。ありがとうございました!いろんな本もあって楽しいけどお姉さんも楽しい方でした!またぜひお願いします☺︎

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ まさかの繋がりもあり嬉しかったです、、❕私も楽しく接客できました🫶🏻是非またお待ちしております☺︎

返信日:2023年8月8日
  • yotaさんの口コミ

良い感じのパーマになり、満足でした。
    会話も楽しく、良い時間を過ごす事が出来ました。

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ パーマお似合いでした🧑🏻‍🦱!cutのみでも承っておりますので また是非お待ちしております✨

返信日:2023年7月22日
  • 美優さんの口コミ

髪質やクセなど考慮しながら、私に似合うハンサムショートにして頂きました。可愛さとカッコ良さ両方あってとても満足しています^_^またkinjoさんの柔らかいお人柄もありお話しやすかったです!またお願いしたいです^_^

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました❕ 理想の髪型に近づけられるように髪型作っていきましょ☺️ またいつでもお待ちしております✨

返信日:2023年7月6日

NOUN付近の駅の美容室・美容院を探す