NOUN所属・eri kinjoの掲載

渋谷駅10分 / 表参道駅10分

NOUN所属・eri kinjoの口コミ

• yotaさんの口コミ

良い感じのパーマになり、満足でした。
    会話も楽しく、良い時間を過ごす事が出来ました。

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ パーマお似合いでした🧑🏻‍🦱!cutのみでも承っておりますので また是非お待ちしております✨

返信日:2023年7月22日
  • 美優さんの口コミ

髪質やクセなど考慮しながら、私に似合うハンサムショートにして頂きました。可愛さとカッコ良さ両方あってとても満足しています^_^またkinjoさんの柔らかいお人柄もありお話しやすかったです!またお願いしたいです^_^

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました❕ 理想の髪型に近づけられるように髪型作っていきましょ☺️ またいつでもお待ちしております✨

• ayuさんの口コミ

kinjoさん今回はありがとうございました◎
    髪の状態や履歴から施術を色々考えてくださって、すっげ〜、、ありがて〜〜、、🥺と終始思ってました😂カットもカラーもいい感じです!✨
    長時間メニューでしたが、初めてお会いしたと思えないくらい、ずっと楽しかったです、、😂❣️
    また是非お願いしますー!

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました❕ 興味津々で施術を見てくれてて私も楽しくできました😹◎ 暑い時期快適に過ごせますように🫡 またお待ちしております☺︎

• クズクズさんの口コミ

カラーもカットも一緒に考えてくださって、
    髪のダメージを考慮しながら施術して頂きました!
    お話もとっても楽しくて、仕上がりも満足しています。
    有難うございました♪

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました❕これからの髪の毛のお手伝いできたら嬉しいです🧚🏻‍♀️またいつでもお待ちしてます〜☺︎

返信日:2023年7月6日
  • さっさんさんの口コミ

当日の予約で早めの来店になりましたが、スムーズに対応していただけました。

施術中も明るく丁寧な対応でしたので、安心して過ごすことができました!
    職場からも近いので、また機会がありましたら
    よろしくお願いします🤲

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ 暑くなる前にすっきりしたhairにできてよかったです!またメンテナンス是非いらしてください💇🏻‍♂️

返信日:2023年6月29日
  • 和哉さんの口コミ

すごぐ優しくて、お話も楽で最高でした!

eri kinjoさんからの返信

本日はありがとうございました☆ 私も楽しくお話できて最高でした❕またいらして下さい〜☺️

返信日:2023年6月19日
  • ねさんの口コミ

当日予約、1番遅い時間になってしまいお店も閉まり始めているのにも関わらず、すっごく丁寧に切って頂きありがとうございました😭真っ直ぐさらさらになってカラーもめっちゃ綺麗で嬉しいです!!またお願いします💕

eri kinjoさんからの返信

こちらこそありがとうございました!new hair気に入っていただけると嬉しいです〜🥹💕 また是非お待ちしてます☺️

返信日:2023年6月19日
  • 瑛美さんの口コミ

楽しくお話しさせていただき、色も髪型も大満足です!
    難しい髪質を丁寧にカウンセリングしていただきました!
    また伺います!

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ いい感じに伸ばせていけるお手伝いができたら幸いです、、❕是非またお待ちしております❣️

返信日:2023年6月13日
  • みささんの口コミ

さっとセットするだけで楽な髪型だけど自分に似合うヘアスタイルにしたい!と欲張りな私に日頃から取り入れられそうなドライヤーのかけ方やスタイリングやお手入れをたくさん教えて下さいました!
    お話もとっても楽しく、是非またお願いしたいです〜!

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ 毛先生き返りましたね〜🤙🏻 oilの付け方気をつけましょ☺️またお待ちしております❕

返信日:2023年6月5日
  • kanaさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただいて、相談乗ってくださったのが嬉しかったです◎また行きます〜

eri kinjoさんからの返信

昨日はありがとうございました☺︎ スタイリングの方法などいつでもお伝えしますねっ❕購入してくれたoilも活用してもらえたら嬉しいです✨またお待ちしております☺︎

返信日:2023年5月28日
  • yumeさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!

髪型も一緒に考えてアドバイスしてくださり
    自分の髪質や髪の生え方などに合わせてスタイリングしてくれるのがとてもよかったです🍀😊

また行きたいと思います〜🙆‍♀️

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ 偶然の導きで来てもらえて嬉しかったです🕺🏻またいつでも頼ってください〜✂︎

返信日:2023年5月28日
  • かわむらさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げて頂けました🐏

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ new hair 楽しんで下さい🐏 またお待ちしてます〜🤲🏻

返信日:2023年5月22日
  • mmさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    かなり髪が傷んでいて、不安だったのですがとても綺麗に仕上げてくれて良かったです💐
    色々とお話もできて楽しかったですし、相談しながら決められたので大満足の仕上がりでした〜!
    またよろしくお願いします🕊

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ 傷み減らしつつ綺麗に伸ばしていきましょう🥹❕またお待ちしております☺️✨

返信日:2023年5月22日
  • ゆかりさんの口コミ

結婚式のお呼ばれにヘアセット+前髪カットしていただきました!
    赤ピンク髪だったので暗めの色のカラースプレーもしていただきました…!
    とっても面倒で大変だったにも関わらず、嫌な顔ひとつなく快く対応してくださいました。とっても感謝です。
    すごく雰囲気のいいサロンと、お人柄でまた今度はカットしてもらいたいです。その際はよろしくお願いいたします☺︎

前髪カットもいい感じの長さでお手入れとっても楽です。
    素敵なヘアセットありがとうございました!

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました!少しバタついてしまって申し訳ありません😖 カットでもカラーでも承るので是非お待ちしてます⭐︎

返信日:2023年5月20日
  • 有純さんの口コミ

初めてでしたが、楽しかったし、
    髪型もメイクもとても可愛くしていただけました♥次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ 是非またサロンに来てください〜✨

返信日:2023年5月20日
  • oharuさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと微調整をしていただいたおかげで、大満足の仕上がりでした!
    飲み物やお手洗いの確認もこまめにしてくださり、ありがたかったです。
    またぜひ、お願いいたします!

eri kinjoさんからの返信

昨日はありがとうございました!久しぶりのヘアスタイル楽しんでください☺️(そしておめでとうございます🎊)
    またのご来店お待ちしております〜🧚🏻‍♀️

返信日:2023年4月22日

パーマ落としとカットをお願いし、かなり親身になってカウンセリングをして下さった為安心してお任せ出来ました😭💕
    お話も終始楽しくて話し過ぎちゃいました、、
    また是非宜しくお願い致します!

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ こちらも喋りすぎてしまいすみません☺️💦 新しい髪型楽しんでいただけると嬉しいです〜❕またお待ちしております✨

返信日:2023年2月23日
  • ふうりさんの口コミ

パーマ落としとカットのメニューで施術していただきました!
    髪の状態を見て、説明しながらどうカットしていくかなど教えてくださり、都度丁寧に確認もしてくださりました。施術中もいろいろなお話ができて楽しかったです!
    髪の毛も綺麗な状態になり、カットの仕上がりもとても気に入りました

eri kinjoさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 私も楽しかったです〜!街中でポケモン見かけて この子が人気キャラか🐈!となりました😹 またお待ちしております✨

返信日:2023年1月23日

トータルでめちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました!

eri kinjoさんからの返信

本日はありがとうございました☺︎ わ〜喜んでいただけてよかったです✨ またお待ちしております〜♪

返信日:2022年8月20日
  • 駿平さんの口コミ

とても楽しくお話しさせていただきました。
    また予約するのでよろしくお願いします。

eri kinjoさんからの返信

本日はありがとうございました☺︎
    ご紹介で来て頂けて嬉しかったです!
    是非またお待ちしております〜✨

返信日:2022年3月18日

NOUN付近の駅の美容室・美容院を探す