中村尚寛

✨minimo限定✨お得なクーポン内容でご案内させていただきます!

閲覧ありがとうございます!!
和泉市の美容室リシェの中村と申します。
minimo限定のクーポン内容でご案内させていただきます(^^)
ご予約お待ちしております!

美容室スタッフからの注意事項

平日20時からのメニューはモデル扱いになります。
ちょっとした撮影やこちら指定のスタイルをお願いすることもございます。

サロンの予約状況によりご希望の日にち、お時間でご案内できないことがございます。あらかじめご了承ください。
※男性モデルさんも内容によりお受けしておりますので
一度お問い合わせ下さい。

美容室スタッフのメニュー

90%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• くーちゃん

2017年03月04日

今までした事のないカラーをして頂いたり、他にも色々とやって頂いて大満足でした(*≧∀≦*)

遅くまでありがとうございました(#^.^#)

又利用させて頂きますo(^o^)o

• 新垣静香

2017年02月07日

本日はありがとうございます☺︎子どもをあずけてきていることに配慮していだたいたり、色味をしっかりカウンセリングをして決めていただいたり、私を主としてきちんと施術していただきました^ ^また、シャンプーはトリコになり、後日ヘッドスパの予約をいれてしまいました^_^ありがとうございました!

• さつきち

2016年07月10日

カットしていただきました!

〇円にも関わらず丁寧にシャンプーマッサージや、アドバイスなどたっぷりとサービスしていただきました!

終わったあとにはカールでヘアセットまでしていただいて、とても丁寧な対応できれいにしていただきとても満足です!

ありがとうございました٩(*´꒳`*)۶

• 寺下直示郎

2016年06月30日

技術力も高いし、接客もとても良かった!

• みか

2016年06月28日

カットとパーマをしてもらいました!パーマの細かい要望も聞いてもらい、満足のいく仕上がりにしてもらいました(*^◯^*)
    すごく気をつかって頂き、嬉しかったです。
    シャンプーの時のマッサージが最高に気持ちよかったですっっ(≧∇≦)
    ありがとうございました☆★☆

• 丸井 孔稀

2016年06月25日

初めてのカットモデルで、0円やから適当に…とか、素っ気ないのかなと思ったらもう真逆!
    お店の雰囲気も良いし、店員さんの愛想が良い!
    職種は違えど、接客業してる自分も気持ちよかったです。

カットも自分の中で大満足でしたし、ついカラーまでしちゃいました笑

あと個人的になんですが、シャンプーすっごい良い匂いでした。
    カラーしてもさらっさらでした♪
    また、お願いしようと思います
    最後まで丁寧にありがとうございました。(^^)

• たっきー

2016年06月23日

あまりイメージが定まってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり理想通りのスタイルになれました☺︎

※現在予約を受け付けておりません