中村尚寛

中村尚寛の口コミ・評判

• くーちゃん

今までした事のないカラーをして頂いたり、他にも色々とやって頂いて大満足でした(*≧∀≦*)

遅くまでありがとうございました(#^.^#)

又利用させて頂きますo(^o^)o

2017年03月04日
  • 新垣静香

本日はありがとうございます☺︎子どもをあずけてきていることに配慮していだたいたり、色味をしっかりカウンセリングをして決めていただいたり、私を主としてきちんと施術していただきました^ ^また、シャンプーはトリコになり、後日ヘッドスパの予約をいれてしまいました^_^ありがとうございました!

2017年02月07日
  • さつきち

カットしていただきました!

〇円にも関わらず丁寧にシャンプーマッサージや、アドバイスなどたっぷりとサービスしていただきました!

終わったあとにはカールでヘアセットまでしていただいて、とても丁寧な対応できれいにしていただきとても満足です!

ありがとうございました٩(*´꒳`*)۶

2016年07月10日
  • 寺下直示郎

技術力も高いし、接客もとても良かった!

2016年06月30日
  • みか

カットとパーマをしてもらいました!パーマの細かい要望も聞いてもらい、満足のいく仕上がりにしてもらいました(*^◯^*)
    すごく気をつかって頂き、嬉しかったです。
    シャンプーの時のマッサージが最高に気持ちよかったですっっ(≧∇≦)
    ありがとうございました☆★☆

2016年06月28日
  • 丸井 孔稀

初めてのカットモデルで、0円やから適当に…とか、素っ気ないのかなと思ったらもう真逆!
    お店の雰囲気も良いし、店員さんの愛想が良い!
    職種は違えど、接客業してる自分も気持ちよかったです。

カットも自分の中で大満足でしたし、ついカラーまでしちゃいました笑

あと個人的になんですが、シャンプーすっごい良い匂いでした。
    カラーしてもさらっさらでした♪
    また、お願いしようと思います
    最後まで丁寧にありがとうございました。(^^)

2016年06月25日
  • たっきー

あまりイメージが定まってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり理想通りのスタイルになれました☺︎

2016年06月23日