中村尚寛 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• くーちゃん

2017年03月04日

今までした事のないカラーをして頂いたり、他にも色々とやって頂いて大満足でした(*≧∀≦*)

遅くまでありがとうございました(#^.^#)

又利用させて頂きますo(^o^)o

• 新垣静香

2017年02月07日

本日はありがとうございます☺︎子どもをあずけてきていることに配慮していだたいたり、色味をしっかりカウンセリングをして決めていただいたり、私を主としてきちんと施術していただきました^ ^また、シャンプーはトリコになり、後日ヘッドスパの予約をいれてしまいました^_^ありがとうございました!

• さつきち

2016年07月10日

カットしていただきました!

〇円にも関わらず丁寧にシャンプーマッサージや、アドバイスなどたっぷりとサービスしていただきました!

終わったあとにはカールでヘアセットまでしていただいて、とても丁寧な対応できれいにしていただきとても満足です!

ありがとうございました٩(*´꒳`*)۶

• 寺下直示郎

2016年06月30日

技術力も高いし、接客もとても良かった!

• みか

2016年06月28日

カットとパーマをしてもらいました!パーマの細かい要望も聞いてもらい、満足のいく仕上がりにしてもらいました(*^◯^*)
    すごく気をつかって頂き、嬉しかったです。
    シャンプーの時のマッサージが最高に気持ちよかったですっっ(≧∇≦)
    ありがとうございました☆★☆

• 丸井 孔稀

2016年06月25日

初めてのカットモデルで、0円やから適当に…とか、素っ気ないのかなと思ったらもう真逆!
    お店の雰囲気も良いし、店員さんの愛想が良い!
    職種は違えど、接客業してる自分も気持ちよかったです。

カットも自分の中で大満足でしたし、ついカラーまでしちゃいました笑

あと個人的になんですが、シャンプーすっごい良い匂いでした。
    カラーしてもさらっさらでした♪
    また、お願いしようと思います
    最後まで丁寧にありがとうございました。(^^)

• たっきー

2016年06月23日

あまりイメージが定まってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり理想通りのスタイルになれました☺︎