“レイヤーカット” 佐藤ジルの掲載
“レイヤーカット” 佐藤ジルのプロフィール画像
apish ciena アピッシュ シーナ “レイヤーカット” 佐藤ジル

海老名駅5分

“レイヤーカット” 佐藤ジルのメニュー

15件のメニュー中1~15件表示

美容師からの注意事項

∗✨お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりができますので、ご予約の際は登録していただければ幸いです

∗たくさんのご予約ありがとうございます
そのためすべてのお客様のご希望に添ってのご案内が難しくなっておりますが、ご理解いただければ幸いです

∗すぐ予約を解放している日時以外でもご案内可能な場合もございますので、お気軽に予約日時の問い合わせを送っていただければと思います

∗お客様の髪質や状態によってできない施術もございます。あらかじめご了承くださいませ

∗事前にやりたいヘアスタイル等ご相談いただけますと当日スムーズな施術ができます
お気軽にご相談ください

∗お店の混雑状況によってはお待たせしてしまう場合がございます
お時間に余裕をもってご来店いただければと思います

∗当日のキャンセルや無断キャンセルはお控え願います
キャンセルは日時変更等は連絡をおねがいいたします

∗日中の営業時間中ですと返信がおそくなってしまうことがあります。必ずお返事いたしますのでお待ちいただければと思います。ご了承くださいませ

∗サロンへの直接お電話での問い合わせは可能なかぎりお

∗特別価格のため返金による対応は基本的にお断りをしています。そのようなことにならないように丁寧に施術をさせていただきます

∗急遽サロンや会社の予定が入ることがあります
そのさいに予約の変更やキャンセルが生じる場合もございます。

⚠️2回目いこうのご利用の方は割引前の料金となりますので、よろしくおねがいいたします

∗⚠️急遽サロンの予定が入ることがあります
そのさいに予約日時の変更やキャンセルが生じる場合もございます。
申し訳ございません

たくさんのご予約ありがとうございます

詳しくはご予約のさいにお伝えいたします

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

apish ciena付近の駅の美容室・美容院を探す