“レイヤーカット” 佐藤ジルの掲載
“レイヤーカット” 佐藤ジルのプロフィール画像
apish ciena アピッシュ シーナ “レイヤーカット” 佐藤ジル

海老名駅5分

“レイヤーカット” 佐藤ジルの口コミ

• みむこさんの口コミ

予約時のご連絡も丁寧で素敵な美容師さんでした
    髪の毛が多く、似合わないと諦めていたボブでしたが、とっても素敵にカットして頂き嬉しいです
    またぜひ、お願いしたいです

• あみさんの口コミ

とても丁寧で素敵なウルフカットにしていただきありがとうございました✨

• ゆいさんの口コミ

丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

• よしみさんの口コミ

ひとつ歳をとる前にひさびさに髪を切りたくなり、迷いに迷って近場であるこちらに伺いました。
    当日お約束のお時間を過ぎてしまったにも関わらず、申し訳ないくらいとても丁寧に迎えて下さいました。
    (ごめんなさい(>_<)…)

ジルさんもお店のかたもやわらかい優しい感じのかたで、美容室が苦手な私ですがとっても居心地よく過ごすことが出来ました。どんな感じにしたいかお話をした上で切っていただき、仕上がりがいい感じに私の好みになっていたのでとってもうれしかったです^^

今はまだ男性だけなのが残念ですが、女性のかたも対応するようになったらお願いしたいくらい、とってもよい美容室でおすすめです^^
    ジルさん、応援しています。
    またご縁ありましたら、よろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

• さとうさんの口コミ

とても仕上がり気に入りました^ ^
    長さを揃えていただき、量を減らして頂きました。
    今まで他の美容室では量を減らしてしまうとポニーテールをした時に、短く切られすぎた髪が下の方からポロポロ落ちてきたり、アホ毛がすごくなりすぎてしまったことがあったのですが、今回結構量を減らしていただいたにもかかわらず、不具合がなくてとても気に入りました☺️
    ロングだった前髪も頬骨くらいまでカットして頂き、施術後も前髪が流れるように収まってるので、いいイメチェンになりました😌
    とてもお上手に切っていただけたので嬉しかったです!

• 瞳さんの口コミ

本日は、当日予約で急なお願いだったのにも関わらず、施術して頂いて本当にありがとうございました!

元々毛量が多くて髪の量を少なくしてもらったので、シャンプーやヘアセットがしやすいまとまりのあるデザインの髪型で可愛い仕上がりに大変満足しています。

シャンプーがお上手で、施術中もお気遣いして下さって、
    丁寧な接客でした。

また、施術後のお家でのアフターケアについて、こうやって髪を乾かすと良いですよーと、ジェスチャーを交えて教えて頂けて気さくで優しい方だなーと好印象でした!

髪が伸びてきたらまたお願いしようかなー!と思っていますので、是非その時はよろしくお願い致します!

• rihoさんの口コミ

元々レイヤーが入っていてやりにくかったと思うのですが、レイヤー履歴を活かした結べる長さのデザインにして頂きました。
    接客もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
    遅い時間までありがとうございました!

短く切ってスッキリしたいと思っていましたが、夏だからこそ結べるぐらいの長さにして、髪型を内巻きになるようにして。。前髪は。。と色々考えて下さり、結果、面倒くさがりな私でも、扱いやすくて素敵な髪型になりました!

以前に違う美容師さんに言われるがままお任せをして、ひどい髪型になりトラウマだったのですが、ジルさんはお任せして問題ないです!笑
    優しい口調で人見知りな私でも苦じゃなく過ごせました★

また機会がありましたらよろしくお願いします。

とてもていねいに接客していただきました。 お話していて知識が幅広くてたのしかったです。
    ジャンプーがものすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

とても丁寧に仕上げていただけて嬉しかったです!
    理想以上の仕上がりで家族にも好評でした。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

• ゆーとさんの口コミ

今回はありがとうございました!対応も丁寧ですし店員さんのお兄さんの雰囲気もよく、髪の毛とても気に入りました!

• しんさくさんの口コミ

お店がお洒落で雰囲気も良かったです!
    結構短めに切る予定で、不安でしたが想像以上に良くしてもらいました!

ありがとうございます😊

• ハルトさんの口コミ

とても丁寧に接客してくれて良かったです。
    髪型も満足しています!

• みほさんの口コミ

女性のカットの経験は少ないとのことでしたが、痛みきって量の多い癖のある髪の毛を綺麗にカットしてくださり、とても満足しています。全体のシルエットが綺麗にまとまってるなあと思いました。ぜひほかの施術もお願いしてみたいです。
    どうもありがとうございました◎

• mhさんの口コミ

希望を丁寧に聞いて下さって仕上がりも大満足でした。
    髪の手入れやスタイリングについても教えて頂いたので、ちゃんと維持したいと思います。有り難うございました。

• けいすけさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもバッチリでした!
    また機会があればよろしくお願いします☺️

• pさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    髪型もすごく気に入ってます!

• アイちゃんさんの口コミ

癒し系の美容師さんでした。
    予約日の変更もスムーズで、助かりました。
    美容院も綺麗で清潔で、コロナ禍でも、
    安心していける所です。
    色々なアドバイスと要望を聞いてくださり、
    丁寧にカットをして貰い大変満足しています。

• 岳登さんの口コミ

とても丁寧でよかったです。
    かっこよくきめて頂けました!

• やまださんの口コミ

とても丁寧にカットして頂いて満足しております♪
    言葉遣いや気配りも丁寧で安心して任せられました!
    また次回もお願いしたいなと思います!

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

apish ciena付近の駅の美容室・美容院を探す