“レイヤーカット” 佐藤ジルの掲載
“レイヤーカット” 佐藤ジルのプロフィール画像

apish ciena アピッシュ シーナ “レイヤーカット” 佐藤ジル

海老名駅5分

“レイヤーカット” 佐藤ジルのメニュー

“レイヤーカット” 佐藤ジルのフォト

“レイヤーカット” 佐藤ジルの口コミ

みいちゃさんの口コミ

特にこだわりが無く、やりたい髪型がなかったのですが、私に合った髪型を提案して頂き、セミロングにして頂きました!主人にも好評でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

急な予約にも関わらず、とても丁寧で 可愛くして頂けました!

またよろしくお願い致します!

• ありんさんの口コミ

たくさん要望を聞いて頂き、とってもかわいい仕上がりにして頂きました!明日からのお出かけが楽しみになりました。ありがとうございました。

“レイヤーカット” 佐藤ジルのアピールポイント

✨レディースコテ巻きデジタルパーマ✨メンズ波巻きパーマ✨ウルフカット✨ありがたいことにご予約多数のため一部すぐ予約の制限をしております

はじめまして/
apish ciena スタイリストの佐藤ジルと申します
ページを閲覧いただきありがとうございます

✨安くはありませんが、対価以上の仕上がりと、お客さまにとって特別は時間をおとどけできれば幸いです

✨施術中は技術に集中しているため会話は得意ではありませんが、精一杯素敵にします

✨なによりも落ち着いたリラックスできる雰囲気づくりを心がけています

✨長さは変えなくないけど雰囲気を変えたい。思いきってイメージチェンジしたい、伸ばしているけど広がりたくない、などなどご要望はひとつでなくて構いません。いまの気分にあわせて提案いたします。

✨予約お問い合わせについて、営業時間内ですとすぐにお返事ができない場合がございます。ご理解いただきければ幸いです。

オーダー率No.1は『カット+パーマ』。立体感と毛流れをつくるドライカットと髪に優しいクリームパーマで、おしゃれをもっと身近に 毎日のスタイリングが簡単で楽しく思ってもらえると嬉しいです。1人ひとりにあった“ちょうどいい”を見つけます

お客様のライフスタイルにあわせて、1人1人丁寧なカウンセリングを心がけています

長い目で見て、よりよい提案をさせていただきます

ヘアケアの悩みや普段スタイリング、気になることなんでもご相談ください

柔らかくしっかりした質感のパーマスタイル
大人女性のくびれミディアムや柔らかさのあるショートスタイル、メンズカットが得意です

たくさんのご予約お待ちをしております

⚠️2回目いこうのご利用の方は割引前の料金となりますので、よろしくおねがいいたします

⚠️現在一部メニューのすぐ予約の開放を控えております。ご都合のつく日時でお問い合わせいただきればと思います

“レイヤーカット” 佐藤ジルのプロフィール

スパイラルパーマ、コテ巻き風パーマ、レイヤーカット、ウルフカット、パーマ、前髪カット、メンズヘア
メンズ、ストリート、個性派
スポーツ、水族館 パン屋巡り
ヘアデザイナー

apish cienaの詳細情報

神奈川県海老名市扇町7-2 1F (地図

海老名駅5分
海老名駅
月曜定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

apish ciena付近の駅の美容室・美容院を探す