ネイリストakko

ネイリストakkoの口コミ・評判

• ちゃんちー

いつも2.3週間経つと浮いたり取れてしまったりするのですが、akkoさんのネイルは3週間経った今でもキレイに10本ついています(*´꒳`*)お話もたのしく、あっという間の2時間です。また来月よろしくお願いします。

2017年08月28日
  • 凪沙

楽しかったです。仕上がりも素敵でした!ありがとうございました!

2017年08月07日
  • 5.0

複雑な要望をしてしまったにも関わらず親身になって相談に乗ってくださり、提案もしてくださいました(>_<)!!

とても丁寧でデザインもイメージ通り可愛くしていただきました(*^^*)♡お気に入りです♪
    また、サンプルも可愛かったので今度はそちらもやりたくなってしまいました(._.)♡

店内も落ち着く空間でわんちゃんにも癒されました(*^o^*)

ぜひまたお願いしたいです\(^o^)/

2017年07月28日
  • 可奈

ミニモでのやり取りからとても丁寧に対応していただきありがとうございました◡̈♥︎
    ネイルはとても上品に仕上げて頂き、ワンポイントのお花もとっても気に入っています!!
    akkoさんとは初めてお会いしたのに聞き上手話し上手でたくさんお話ししてしまいました
    また絶対リピさせていただきたいです✨

2017年07月20日
  • 有希

初めてのミニモ利用でしたが、やりとりからとても丁寧に対応して下さいました(*^^*)
    向かう途中豪雨で濡れてしまったのですが、快くタオルを貸して下さいました。本当にありがとうございました(^^)

akkoさんとのお話も楽しく、ワンちゃんにも癒され、あっという間の時間でした。
    イメージ以上の仕上がりでとっても嬉しいです♪
    足指マッサージもしっかりやりたいと思います✨
    また宜しくお願いします‼︎

2017年07月18日
  • まりえ

ミニモでのやり取りから、とても丁寧に対応して下さいました。ネイル中もお喋りしながら、あっと言う間でとても楽しかったです(^^)またよろしくお願いします♡♡

2017年07月16日
  • 山本彩奈

初めてのハンドネイルで少し不安でしたがいろいろ丁寧に説明していただき、とても素敵なデザインに仕上げていただきました。
    急にデザイン変更していただいたりしましたが、ちゃんと自分どうりのデザインにしてくださりとても気に入っています!
    ありがとうございました(^^)

2017年07月15日
  • 朋加

ミニモでのやりとりから仕上がりまでとても満足のいくものでした。
    施術中は、日当たりの良さとリクライニングチェアの気持ちよさから途中で眠ってしまいましたが、起きたらとても可愛く仕上げて下さっていました。
    ぜひ、また伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました。

2017年07月10日
  • 優妃

ありがとうございました♬
    ついつい爪を見てしまうほどお気に入りです♡
    爪が小さいので、パーツの大きさなど似合わせて選んでくださり、本当可愛く仕上がりました✧*。
    akkoさんもとても素敵で丁寧な方で、お話しも楽しく、あっという間に終わりました。
    自宅からは少し遠いのですが、それでもまた行きたいと思います。

2017年07月06日
  • ai★

とても可愛くしていただきありがとうございました( ^ω^ )★色々なお話も楽しかったです★ワンちゃんもとってもお利口で癒しでした。またよろしくお願い致します★

2017年07月04日
  • かりん

遅れてしまったのにも関わらず、すごく丁寧に接していただき本当に嬉しかったです(T_T)
    ネイルも希望通りにしていただき、とても気に入っています\(^^)/色んな人に紹介できるお店だと思いました!
    またリピートしたいと思います╰(*´︶`*)╯♡

2017年07月02日
  • 工藤彩

akkoさんが凄く優しく、とても居心地のいい空間でした(o^^o)♡
    希望通りの可愛いネイルにしていただき、ありがとうございます♡♡
    お話も楽しくて150分があっという間でした!
    またお願いしたいです★!

2017年06月27日
  • あゆみ

私の要望に答えてくださって一緒にデザインも考えてくださり凄く可愛いくて思い通りのネイルにしてもらえました!爪も綺麗な形に整えてくれました!!
    お話も楽しくて犬も可愛いくて楽しいお時間でした!
    是非また行かせていただきます!ありがとうございました\( ¨̮ )/

2017年06月21日
  • 亜実

とても楽しい時間を過ごせました!!!技術がとても高くてこの金額!!!!!またお願いしたいです(^ω^)

2017年06月10日
  • pyukirinp

初めてのサロンでどんなネイリストの方かな、とドキドキしながら伺いました。同じ世代の方でホッと一安心。色々なお話をして2時間あっという間でした。
    何となくこんな感じ、という程度のリクエストしかしなかったのですが、現在の爪の状態や長さからデザインやアートも考えてくださいました。
    今までしたことのないアートに半ば感動!上品で肌に合う色とデザインに仕上げて頂きました。
    自宅から近い場所にこんな素敵なネイルサロンを見つけてラッキーです。
    ご自宅で飼われている目がクリッとした可愛いワンちゃんに癒され、素敵な時間を過ごすことができました。
    オススメなネイルサロンです。ありがとうございました。

2017年06月08日
  • 5.0

ジェルネイル初で1からすべて説明してくださってとてもんかりやすかったです!
    ネイルもすごく可愛くてとっても気に入りました!!

2017年06月06日
  • えり

今日は素敵なネイルをどうもありがとうございました(o^^o)
    こちらのサロンには初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げて頂いて可愛いネイルに大満足しています。
    ストーンなどの飾りも沢山用意されているので、相談しながら自分好みのネイルに仕上げて頂けることもこちらのサロンの魅力の一つだと思いました。
    接客もとても丁寧で、本当に素敵なネイリストさんです。
    これからも通わせて頂きます、宜しくお願いします

2017年06月05日
  • あや

施術して頂きありがとうございます♡
    今までしてきたネイルの中で1番
    可愛くてすっっごいお気に入りです!

持ち込みした画像よりも可愛く仕上がり
    大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    次回もよろしくお願いします◡̈

2017年06月04日
  • R

昨日はありがとうございました☆
    フットとハンドの予定が事情により
    急遽ハンドだけになってしまい
    本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが
    心配してくださったり、最初に話した時に
    良い人そうだなと思ってましたがその通りでした!

ネイルの仕上がりもとっても満足で
    たくさんわがままも聞いて下さって
    細かいデザインも凄く上手で
    優柔不断の私に合う方を教えて下さって
    今まで自分のリクエストしたデザインの中で
    1番満足しました!
    話しやすくて楽しかったです\(^^)/

またお願い致します(*^_^*)

2017年05月27日
  • かなみ

わたしの爪の悩みを聞きながら、それに合わせて爪の形を整えてくれたり、施術を施してくれたり、デザインも写真より可愛くして頂いてとても満足しています!会話も楽しく施術時間があっという間でした。また伺わせて頂きます。ありがとうございました♬

2017年05月23日