ネイリストakko の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆら

2017年03月23日

とても可愛く希望通りにネイルをしてもらい、大満足です!
    akko先生もとても優しく穏やかで素敵な方で、話しやすかったです(^^)
    リピート確実ですね✨

• ツブ

2017年03月21日

すごく素敵な方で爪が弱って心配でしたが、いろいろ教えてくれながら丁寧な施術をしていただけました。またよろしくお願いいたします。

• Mai

2017年03月21日

卒業式のためにネイルを予約しました。
    初めて利用しましたが、とても良かったです!
    ネイルのデザインを一緒に考えてもらったり、ネイルのお手入れの仕方など初心者の私に優しく教えてくれてすごい嬉しかったです!自宅サロンという事で人見知りな私でも大丈夫かな?って思っていたのですが、そんな心配は要りませんでした!可愛いネイルで気に入っています!ありがとうございます!またご利用したいなと思いました(*´◒`*)

• まなみ

2017年03月17日

すごく可愛いネイルしてもらいました
    爪に関する知識も教えてくれたり
    デザイン決める時もすごく相談にのってくれたりで
    まったく飽きない時間でした

• ちか

2017年03月11日

akko先生めっちゃ綺麗な方で
    物腰も優しいくて最高です。
    自爪が弱くて心配でしたが
    キチンと対応して頂きます大大大満足です!

爪のメンテナンス方法も教えて致しました〜

必ずリピしまーす
    (๑`・ᴗ・´๑)

• とも

2017年03月08日

初めてのネイルサロンということもあり、ドキドキだったのですが、作業しながら丁寧に説明をしていただけだので安心してお任せできました!また爪の健康を考えて表面をあまり削らないようにしてくださったのが良かったです!仕上がりもイメージ通りで満足です。

• おろち

2017年02月25日

2回目のネイルでしたが、やりたいデザインとシンプルに仕上げて頂きたい!!…という希望通りで可愛くネイルして貰えました

施術中も楽しくお話して頂いたり、ワンちゃんも可愛く、150分あっという間でした!

デザインにも大満足です✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    また、お願いしたいです!!

• みー

2017年02月20日

この間はありがとうございました!可愛く仕上げていただいてとても満足です。
    接客も優しくあたたかく迎えてくれて、凄く落ち着いた空間でしてもらうことができました。また伺います♡

• ゆい

2017年02月17日

対応がとても親切で、デザインや爪の形などとても満足のいく仕上がりにしてくれました✨

• yohko

2017年02月11日

急遽予定変更でご対応いただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    初めてお伺いさせていただきましたが、とても丁寧な施術と高い技術に感激しました♡
    デザインもとても素敵で満足しております。
    早速来月も予約させていただきました。
    今後共よろしくお願いいたします(*^^*)

• 山崎沙都希

2017年02月08日

すごく丁寧でデザインの配置など
    一緒に考えてくださりとても満足です☆*:.。.
    ジェルも2度塗りで厚く、ジェルが浮く心配もない気がします!
    またお願いしたいと思います♪有難うございました!

• あきこ

2017年02月07日

今日は、どうもありがとうございました!
    ミニモでのやり取りはスムーズで、当日も駅からの道順を詳しく教えていただき時間通りに到着できました!!
    デザインを、その場で決めたにも関わらず嫌な顔せず引き受けてくださいました。
    アートが細かく、私の爪では難しいかな?と思ったのですがとても綺麗にお見せしたデザイン通りに仕上げてくださいました!
    大満足です(*´ー`*)♡
    また、次回もお願いしたいと思っています!!

• まゆ

2017年02月03日

オススメ文で道に迷ったと書いている方もいたので最初は辿り着くまでに迷ってしまうかと不安でしたが、玄関につくとすぐに玄関に出てきてくださり無事に見つけることが出来ました( ˆ_ˆ )

2時間半の施術でしたが、人見知りしがちなわたしでもakkoさんとのお話は楽しく、あっという間だったように思います!
    バイト先の話などをした上で一緒にパーツをどうするか考えて下さったり、こちらからもデザインの相談などしやすい空気で、終始リラックスして過ごせました!

家に帰ってじっくり見てもとても綺麗だったので、是非また次もこちらでお願いしようと思っています( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡

• MOEMI

2017年02月02日

先日はありがとうございました(^^)
    爪が薄くてすぐ折れてしまうことを伝えたら
    一緒に色々考えてくださり、綺麗に伸ばしていけるように施術してくださいました!
    また次もお願いしたいと思います(><)♡

• あすか

2017年02月01日

色々相談しながら出来たのでイメージよりも良いデザインになり、とっても満足しています(*^.^*)
    akkoさんとても気さくで楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    またお願いしたいです♪

• あかね

2017年01月08日

初めてのジェルネイルで、緊張したんですけど、とても優しくて丁寧に話してくれて楽しく受けることができました。爪がとてもかわいくなり、満足です。またいきたいです!!

• りえ

2017年01月06日

初めての利用でしたが、とても丁寧な対応をして頂きました。爪が薄くなってしまっていることを伝えると、とても慎重にオフして下さり、安心してお任せすることができました(*´-`)
    施術中の会話も和やかで楽しく、ネイルも可愛くイメージ通りに仕上げて頂きとても満足です♡
    またお願いしたいと思います!

• ももか

2017年01月02日

時間より早く着いてしまい申し訳無かったです( ; ; )

とても丁寧に施術していただいて、色もデザインも形も全て満足しています!!
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

• 美咲

2016年12月20日

2回目です!
    サロンの雰囲気もネイルのデザインもとても好きで、次もまた行きます(^^)♡

• あり

2016年12月11日

イメージ通りの仕上がりで大満足でした!また、丁寧な対応をして頂きまたこのサロンにお願いしたいと思いました

• reina

2016年12月10日

今回初めてお伺いしましたが終始丁寧な対応をして頂き、大満足なネイルをして頂きました!
    優柔不断で中々デザインを決めきれず、ご迷惑もお掛けしてしまったと思いますが是非またお願いしたいです♥
    ありがとうございました(^o^)/

• もあ

2016年12月04日

デザインのご相談など親身になって考えてくださり満足いくものに仕上げていただきました!
    とても優しい方でまたお願いしたいです(*´`*)

• えり

2016年12月03日

こちらの都合で直前にさの変更にも快く対応していただきありがとうございました。

返信も早くとても助かりました。
    ネイルのデザインに悩んでいる私に的確なアドバイス、そして満足のいく仕上がりに感動^_^
    またお願いしたいそんなサロンでした♡

• ふうちゃん

2016年11月26日

道に迷ってしまって遅刻してしまったのに優しく出迎えていただいて、時間がない中丁寧に施術してくださいました!
    デザインもとても可愛く仕上げていただいてとても満足です♡
    また次回もお願いしたいです!

• みさと

2016年11月20日

ミニモでのメッセージのやり取りが上手くいかず、大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お伺いした際には優しく出迎えて頂き、とても安心しました…
    施術も、とてもスピーディーかつ丁寧で、とてもかわいい仕上がりに大満足でした(*^◯^*)♡
    ぜひまた次回のネイルもお願いしたいです!
    ありがとうございました♡♡

• 大垣愛

2016年11月16日

道迷ってしまったのですが丁寧に教えて頂き、
    ありがとうございました(○´U`○)
    ネイルも凄く可愛くて大満足です☆
    楽しすぎて時間があっという間でした(´,,•ω•,,`)
    また是非宜しくお願いします‼︎

• nana

2016年10月25日

返信も早く、当日も丁寧なメール頂きました!!
    自分のやりたいネイル以上に可愛くして頂き大満足です!!またここでやりたいです!!

• まなみ

2016年10月25日

可愛く仕上げて頂きました★
    色んなお話、楽しかったです!!

次回も絶対行きます♡

• かおりん

2016年10月02日

綺麗に施術して頂きありがとうございます!
    気さくに話して頂いたり、その会話も楽しくて
    すごく楽に落ち着いて受けられました!
    次もまたお願いします(n‘∀‘)η

• 山崎公江

2016年09月26日

道に迷い予定時刻に間に合わなかったのですがスゴく丁寧に道説明をしてくれました。

爪が薄くなっていたみたいでスゴく気を使っていただいて爪に優しくネイルやっていただきました。

またお願いしたいです(*^.^*)

• aya.k

2016年09月26日

今回は遅れてしまい申し訳ありませんでした>_<

ネイル、とーってもお気に入りです(◍•ᴗ•◍)
    相談しながら、思った通り以上の仕上がりで、大満足です♡
    ネイリストさんのお人柄も素敵で、とても楽しい時間でした(o^^o)
    またぜひ宜しくお願い致します!

• 関 礼花

2016年09月22日

とっても可愛く仕上げて頂きました!!
    ありがとうございました(*^o^*)

• ayaka

2016年09月21日

デザインをちゃんと決めて行かなかったのですが、色々と提案してかわいいデザインに仕上げて貰えて満足です☆
    ありがとうございました...♪*゚

• 高橋洋子

2016年09月18日

初めて伺いました!
    気に入ってたデザインがあったので
    事前に送らせて頂いて
    わざわざパーツを作ってくださって
    本当に仕上がりに感動でした!
    今までのネイルの中で1番テンション上がります 笑
    またよろしくお願いします。

• 三野加奈

2016年09月18日

時間が限られてる中で、丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!

• さやか

2016年09月11日

とっても可愛い爪にして頂きました
    ありがとうございました、
    また是非是非お願いしたいです(^ω^)

• 吉野颯香

2016年09月05日

とても満足してます!
    迷って10分以上遅れたのに丁寧な対応と
    丁寧な道案内をしていただきました。

施術も、オフから仕上がりまですごく
    丁寧で、デザインも満足してます。

前々からおくっていたデザインを
    急に変更したのに親身になって考えてくれて
    満足に仕上げてもらいました。

わんちゃんも可愛かったです!(笑)
    またお願いしたいです

• 山下 みゆう

2016年09月01日

minimoの利用が初めてだったのですが
    とても丁寧に対応していただき
    安心して伺うことができました!

施術中もいろいろと相談しながら
    進めていただいたので
    とても満足のいくデザインになりました!

楽しい時間をありがとうございました(^^)
    またお願いしたいと思います!!

• ゆうき

2016年08月29日

丁寧な言葉遣い、施術でした。
    仕上がりにも大変満足しています(*^^*)
    また是非お願いしたいです♫

• はつほ

2016年08月28日

ほとんどお任せでやっていただいたのですが、とっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました(*^_^*)

• まり

2016年08月27日

イメージ通りのネイルができました!
    すごく丁寧に仕上げてくださり、満足です(*^^*)ありがとうございました!

• 板橋郁美

2016年08月25日

今回2回目でした♬
    今回も素敵なデザインにしていただきまして、
    大満足です(^з^)-☆
    また来月もお願いします!!

• 近藤愛里

2016年08月07日

お見せしていたイメージ通りに仕上げて頂いて、とても気に入りました!また埋め尽くしをしたいという要望にも答えて頂き、とても満足な仕上がりです。グラーデーションもすごく可愛いです♡

• あきな

2016年08月07日

フットケアから丁寧にネイルしていただき、とても満足です(*^o^*)
    イメージ以上の可愛いネイルに仕上げていただきました!
    お話もとても楽しくリラックスできました。
    ありがとうございました♡

• さき

2016年08月04日

希望通りにステキに仕上げていただきました★
    家族や友達にもとても好評です^ - ^
    とても満足です!
    またお願いしたいです( ^ω^ )

• 細見 ゆきこ

2016年07月30日

対応も人柄も良くて、お話しも楽しかったです!
    ネイルも丁寧にこちらの要望以上にして下さいます(^◇^)