沢田 紗彩花の掲載
沢田 紗彩花のプロフィール画像
Promille salon Osaka 沢田 紗彩花

昭和町駅1分 / 文の里駅10分

沢田 紗彩花の口コミ

本日は髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます!
    トリートメントが発売されましたら、使用してる美容院に通いたいです^ ^お話も丁寧で楽しい時間をありがとうございました!

• 、さんの口コミ

昨日トリートメントにいきました。今日髪を洗ったあと髪の量が減ったかな?と思うくらいトゥルントゥルンになっていて嬉しかったです。会社の方が美男美女でおしゃれで髪がキラキラしているので見惚れていました。皆様にお会いするとモチベーションが上がるので今後も機会があればまた貴重な体験をさせて貰いたいと思います。宜しくお願いします。

今日はありがとうございます😊
    とてもサラサラで大満足💯( ≖ᴗ≖​)ニヤッ

このトリートメントのおかげで髪の毛が綺麗と
    褒められるようになりました✨
    またの機会がありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

• 淳子さんの口コミ

綺麗にカラーしていただきありがとうございました🎵
    白髪が全く見当たりません😁赤茶系のカラーで明るい感じで少し若返りました🥰
    本当にありがとうございました‼️

• まめさんの口コミ

とても艶々になってよかったです

• hiroやんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    手触りなどサラサラになりました。
    またお願いいたします。

• まりんさんの口コミ

縮毛矯正初挑戦でしたが、丁寧にご説明いただいたので、安心して施術を受けることができました!
    まっすぐすぎず、自然で綺麗な髪に仕上がって、嬉しかったです!
    セットにかかる時間が短くなって、毎日の朝の準備がとても楽になりました!

• くろねこさんの口コミ

満足いく仕上がりです!
    終わった後、気分が上がりました!

• のさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    子供には見た目はあまり変わらないと言われましたが
    手触りやシャンプーの時全然違いました。
    トリートメントする前はきしんで髪が凄く絡んでいたのですが今は全然絡まないし水分を含んだように思います。
    これからも頑張って下さい🤗

• 和さんの口コミ

今日はありがとうございました。サラサラ、ツヤツヤでとても綺麗です。本当にありがとうございました。

• 愛羅さんの口コミ

メッセージのやり取りからすごく丁寧にして頂けました。
    店ついて何がなにか分からないまま椅子に座って写真撮り何も言われないままシャンプー台に行き台使い方が分からなかったのか説明もなく倒れてる台に寝転びシャンプーしてもらいましたが洗い方も雑適当な感じがしました…
    その後2人の方に説明もなく髪の毛にスプレーや何か付けられて一瞬で洗い流され分からないまま施術終わり何をされてるのか分からなかったです。
    仕上がりの感想は
    いつもカラーした後にしてもらうトリートメントと比べてツヤ感はないけど家でしてるトリートメントに比べたらサラサラに少しなってる感じはしました。

• きなさんの口コミ

ブリーチで傷んでた髪の毛をめちゃさらさらにしていただけて大満足です!スタッフさん達のお話もおもしろくてまたご縁あればお願いしたいです🎶

• ビューさんの口コミ

材料の説明を聞かせていただき嬉しかったです、傷んだ髪を綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    以前に、ネットでオイル商品を購入しました。
    丁寧な施術で、また女性スタッフさんが綺麗でオシャレで感じが素敵で、てあたりもよく優れた技術です。男性スタッフさんもかっこよく、美容室もかわいくて、オシャレです。また商品にも愛着があり、トリートメントをして下さり、嬉しかったです、髪通りが良いです。

• かのさんの口コミ

髪の毛がやわらかくなりお手入れが楽になりそうでたのしみです。スタッフのかたの手際がよくプロ意識の高さを感じました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございます。

3日経ってもサラサラです!
    ありがとうございます😊

サラサラ&Treatmentまでいただき
    本当にありがとうございました( ꈍᴗꈍ)

先日はありがとうございました。次の日もサラサラ感があり、快適でしたが、日差しにさらされる季節ですのでもう少し潤いがあると嬉しいです。
    お土産にいただいたトリートメントワックス、とても使い勝手が良いです!ありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• はなさんの口コミ

トリートメントはツヤも出て手触りもよくなり最高でした!
    試供品でいただいたトリートメントもありがたく使わせていただいています。
    ただ、最後に前髪だけでもセットしてほしかったなぁと思います。
    ヘアアイロンを貸していただけるとうれしいです。

• (=^ェ^=)さんの口コミ

とてもサラサラにしてもらいました。
    最後にミニサンプルももらえたので使おうと思います‼︎

今回もありがとうございました🙇‍♀️
    サラサラになり、毎回施術をして頂いた後
    帰りに鏡を何度も見てニヤリとしてます!
    昨日4年通ってるヘッドスパの担当に髪の毛が綺麗になったと
    ほめられました🤣
    凄く良いトリートメントだと実感しています😌
    いつも綺麗なお姉さんとかっこいいお兄さん?
    ありがとうございます☺️
    又、お願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Promille salon Osaka付近の駅の美容室・美容院を探す