isobe yuiの掲載
isobe yuiのプロフィール画像

田町駅3分

isobe yuiの口コミ

• あゆさんの口コミ

理想通りのネイルにしていただけて大変満足しました!!

• LFさんの口コミ

とても可愛いネイルで気に入っています!!!♡

丁寧に施術していただきました☺️
    とても満足です❕❕

• りさんの口コミ

色々変更をお願いしてしまいましたが、対応して下さりありがとございました🙇‍♀️。とっても綺麗に可愛くして頂けて嬉しいです🌸♡゛

• saさんの口コミ

色々なデザインの提案をして下さって、理想通りのネイルになりとても満足しています( ˘ ˘ )

すごく丁寧な接客と施術で大満足です💗
    出来上がりも可愛いです💕

• SRさんの口コミ

白フレンチの施術をしていただきました。デザインも仕上がりもとても可愛く、大満足です♡ありがとうございました!!

ミニモでの予約もスムーズでした😊
    オフ有りだったのですが、オフも全く痛みもなくとても手際良く研修レベルとは思えないぐらい早く、仕上がりも指先を見る度テンションが上がる可愛い仕上がりでした✨
    指導者の方もとても感じが良い方で安心して施術を、受ける事が出来ました💕
    また募集がありましたら次はフットネイルを是非お願いしたいと思います☺️🙏

• きこさんの口コミ

素敵なフレンチネイルをして頂きました!
    色味でとても悩んでしまったのですが、嫌な顔もせず一緒に考えてくれたり試し塗りもして下さいました!
    とても綺麗に丁寧に仕上げてくれて、とっても気に入っています💕
    ありがとうございました!🍃

• カオルさんの口コミ

お話楽しかったです。またよろしくお願いします!

• Sさんの口コミ

本日は、希望に沿っためちゃくちゃ可愛いデザインをして頂きありがとうございました💖ベージュグリーンのフレンチ初めてなので楽しみたいと思います🥺
    楽しくお話もできてとても充実した時間でした🌿

• MOKさんの口コミ

めちゃめちゃかわいい爪にしてくださって最高の気持ちです💖ありがとうございました😊

• つさんの口コミ

とても丁寧でキレイな仕上がりにしてもらえて満足です!
    お店も駅から近くて便利なのででまた伺いたいと思います☺︎

• るーさんの口コミ

• みかんさんの口コミ

ありがとうございました♡
    人柄も仕上がりも良くて楽しい時間でした^_^☆

とても丁寧で色のお試しをたくさんさせていただきました。とても気に入ってます!ありがとうございました!

• BiBiさんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    とっても丁寧でお話も楽しく、形や色もとても気に入っています。
    このお値段で申し訳なくなるくらい素晴らしいクオリティです🍑
    またお願いします♡

お店での対応はもちろん、ミニモでの対応もとても親切でした!✨
    まイメージ通りのネイルにしていただいて満足しています💞
    またよろしくお願い致します!

港区で他におすすめのネイルサロン一覧