太田将 (アグヘアーカプリ)

3.9

※現在予約を受け付けておりません

受け付け終了しました。

受け付け終了しました。

有名店出身の凄腕Stylist多数在籍。卓越されたテクニックをプチプラで提供。ショートやボブへの大胆Changeもお任せ!プロの目で厳選した一流メーカーのみの薬剤を使用し髪への負担を最小限に。可愛いデザインとケアを両立するテクニックはさすがの一言。カット/パーマ/縮毛/カラーetc…全てが一流!プチプラで賢くイメチェン‼️

お手頃プライスのサロン
【カット¥2200/プレミアムカラー+カット¥2900】プチプライス×高技術で予約殺到!毎月賢くヘアチェンジ!!
☆【当日予約受付OK!!】「友達に紹介したい!」「次もまたお任せしたい!」etc…口コミで広がり続ける人気店。プチプラでも、技術・サービスに妥協なし!数々の経験で培われた圧巻の技術×専門知識で大満足の仕上りに✨

デザインカラーが得意なサロン
【プレミアムフルカラー+カット¥3900】colorで魅せる"冬色"ヘア!思い通りの発色&憧れの質感へ。透明感も◎
☆【当日予約受付OK!!】プチプラだからって妥協しない!!…[潤い][発色][艶]全て備わった3ツ星color!!肌色がキレイに映える“美発色”で、表情まで明るく魅せる。[色の相性]も熟知しているから、一番似合う冬色へ‼️

パーマが得意なサロン
【低温デジタルパーマ+カット¥5900】“無理なくできる”自宅で簡単Stylingで可愛く!プチプラで優秀Style!!
☆【当日予約受付OK!!】コテ巻きではどうしても再現できない“柔らかさ”“曲線”を表現。骨格/髪質/イメージに合わせ、ロットの巻方・角度や放置時間を巧みに計算!何より“再現性”にこだわり、自分でも出来るヘア✨

縮毛矯正・ストレートが得意なサロン
【低温縮毛矯正+カット¥5900】髪が素直になる…シルクの様に柔らかな極上ストレート!!理想のフォルムへ!!
☆【当日予約受付OK!!】柔らか/軽い/毛先の動きを計算した、デザイン発想の縮毛矯正。クセを改善しナチュラルなフォルムを実現。前髪や顔周りの気になるポイント矯正(プチ矯正)もお手の物!朝もセットが楽な時短ヘア✨

再現性・もちが良いカットが得意なサロン
【カット¥2200】断トツのリピート率!!繊細な補正テクニックで、“簡単”ד可愛い”極上ヘアが長持ち!!
☆【当日予約受付OK!!】ハチやゼッペキをカバー[骨格補正]や顔周りや前髪のシルエット[輪郭補正] 、柔らかな仕上り[質感補正]…綿密に計算してCutするので、手グシで簡単にまとまる優秀ヘア。忙しい朝も簡単Styling✨

ショートヘアのカットが得意なサロン
【カット¥2200】360°キレイなフォルムで小顔効果も。立体感のある表情もある…好感度大“モテ可愛”ヘア!
☆【当日予約受付OK!!】髪質やクセを見極め、骨格に合わせて微調整するCut!毛流れや毛量に合わせた絶妙ラインで小顔効果や骨格補正効果も◎シルエットの美しさ/扱いやすさ/モチの良さ…あらゆる面で完成度の高いCut!

メンズカジュアルが得意なサロン
【メンズドライCut¥2500】計算尽くの[デザイン力][似合わせ技]ON/OFFも簡単好印象Style!仕事帰りもOK!!
☆【当日予約受付OK!!】[セットが簡単!][アレンジの幅がある!][カッコよく仕上げてくれた!]とメンズ人気も高いサロン。経験から培われた確かな技術で、360°キレイなフォルム。“自分でも簡単に出来る”優秀ヘアに。

美容師のスタイル

3.9

• 山本

2016年11月30日

写真を一枚見せただけで
    すごく理想としていた色に仕上がり
    やっぱりプロに任せると安心だなと思いました

またお願いします!

• りり

2016年11月29日

色が気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

• アリス

2016年11月29日

担当の美容師さんは気さくで話しやすく、緊張せずに話ができました。

アドバイスなどもいただき、楽しい時間を過ごせました。

仕上がりも申し分ありません。

料金が安く職場からも近いので、今後もこちらに通わせていただくつもりです。

よろしくお願いします。

※現在予約を受け付けておりません