アグヘアーカプリ所属・太田将

受け付け終了しました。

有名店出身の凄腕Stylist多数在籍。卓越されたテクニックをプチプラで提供。ショートやボブへの大胆Changeもお任せ!プロの目で厳選した一流メーカーのみの薬剤を使用し髪への負担を最小限に。可愛いデザインとケアを両立するテクニックはさすがの一言。カット/パーマ/縮毛/カラーetc…全てが一流!プチプラで賢くイメチェン‼️

お手頃プライスのサロン
【カット¥2200/プレミアムカラー+カット¥2900】プチプライス×高技術で予約殺到!毎月賢くヘアチェンジ!!
☆【当日予約受付OK!!】「友達に紹介したい!」「次もまたお任せしたい!」etc…口コミで広がり続ける人気店。プチプラでも、技術・サービスに妥協なし!数々の経験で培われた圧巻の技術×専門知識で大満足の仕上りに✨

デザインカラーが得意なサロン
【プレミアムフルカラー+カット¥3900】colorで魅せる"冬色"ヘア!思い通りの発色&憧れの質感へ。透明感も◎
☆【当日予約受付OK!!】プチプラだからって妥協しない!!…[潤い][発色][艶]全て備わった3ツ星color!!肌色がキレイに映える“美発色”で、表情まで明るく魅せる。[色の相性]も熟知しているから、一番似合う冬色へ‼️

パーマが得意なサロン
【低温デジタルパーマ+カット¥5900】“無理なくできる”自宅で簡単Stylingで可愛く!プチプラで優秀Style!!
☆【当日予約受付OK!!】コテ巻きではどうしても再現できない“柔らかさ”“曲線”を表現。骨格/髪質/イメージに合わせ、ロットの巻方・角度や放置時間を巧みに計算!何より“再現性”にこだわり、自分でも出来るヘア✨

縮毛矯正・ストレートが得意なサロン
【低温縮毛矯正+カット¥5900】髪が素直になる…シルクの様に柔らかな極上ストレート!!理想のフォルムへ!!
☆【当日予約受付OK!!】柔らか/軽い/毛先の動きを計算した、デザイン発想の縮毛矯正。クセを改善しナチュラルなフォルムを実現。前髪や顔周りの気になるポイント矯正(プチ矯正)もお手の物!朝もセットが楽な時短ヘア✨

再現性・もちが良いカットが得意なサロン
【カット¥2200】断トツのリピート率!!繊細な補正テクニックで、“簡単”ד可愛い”極上ヘアが長持ち!!
☆【当日予約受付OK!!】ハチやゼッペキをカバー[骨格補正]や顔周りや前髪のシルエット[輪郭補正] 、柔らかな仕上り[質感補正]…綿密に計算してCutするので、手グシで簡単にまとまる優秀ヘア。忙しい朝も簡単Styling✨

ショートヘアのカットが得意なサロン
【カット¥2200】360°キレイなフォルムで小顔効果も。立体感のある表情もある…好感度大“モテ可愛”ヘア!
☆【当日予約受付OK!!】髪質やクセを見極め、骨格に合わせて微調整するCut!毛流れや毛量に合わせた絶妙ラインで小顔効果や骨格補正効果も◎シルエットの美しさ/扱いやすさ/モチの良さ…あらゆる面で完成度の高いCut!

メンズカジュアルが得意なサロン
【メンズドライCut¥2500】計算尽くの[デザイン力][似合わせ技]ON/OFFも簡単好印象Style!仕事帰りもOK!!
☆【当日予約受付OK!!】[セットが簡単!][アレンジの幅がある!][カッコよく仕上げてくれた!]とメンズ人気も高いサロン。経験から培われた確かな技術で、360°キレイなフォルム。“自分でも簡単に出来る”優秀ヘアに。

遅刻、キャンセルの際はお電話でご連絡を下さい。
混雑状態は他のベテランスタイリストが担当する場合もあります。あらかじめご了承ください。

アグヘアーカプリ 太田将

経験年数10年以上

新店舗になりまして、沢山の方に一度いらしてもらいたいです(^^) 価格、技術共にお客様を喜んで頂きたい一心でご相談に応じていきます!
どんな些細な疑問もいつでもご相談ください(^^)

営業時間 月~日/9:00~23:00 (カット最終受付 22:00その他メニューの最終受付はお電話にてお問い合わせ下さい。)

定休日 無休 (年末年始は除く 詳細は店舗にご確認下さい)

アクセス さっぽろ駅徒歩30秒/札幌駅徒歩1分/大通駅徒歩8分

道案内 地下鉄さっぽろ駅5番出口に直結のビルの6階にございます。地下からご来店される方はダイコクドラッグさんの店内にあるエレベーターより6階まで来られるとスムーズです。地下歩行空間の5番出口ではございませんのでお気をつけください。

こだわり
条件 夜19時以降も受付OK/ロング料金なし/一人のスタイリストが仕上げまで担当/年中無休/最寄り駅から徒歩3分以内にある/ヘアセット/朝10時前でも受付OK/ドリンクサービスあり/カード支払いOK/禁煙

備考 ロング料金無し/保証期間1週間/高級薬剤/高級トリートメント/化粧品登録の薬剤/前処理トリートメント付/ネット予約で埋まっている場合でも対応できる場合がございます。お電話でお問い合わせ下さい。

9時〜22時
北海道札幌市中央区北4条西3-1番2-7 成友ビル6階
大通り、札幌駅
3.9

• 山本

2016年11月30日

写真を一枚見せただけで
    すごく理想としていた色に仕上がり
    やっぱりプロに任せると安心だなと思いました

またお願いします!

• りり

2016年11月29日

色が気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

• アリス

2016年11月29日

担当の美容師さんは気さくで話しやすく、緊張せずに話ができました。

アドバイスなどもいただき、楽しい時間を過ごせました。

仕上がりも申し分ありません。

料金が安く職場からも近いので、今後もこちらに通わせていただくつもりです。

よろしくお願いします。

• 鈴木真由香

2016年11月28日

親切丁寧で、気に入った髪型にしていただけました!また是非お願いしたいです(*^^*)

• 渡邊 恵

2016年11月27日

私の髪は癖が強くて量も多くて扱いにくいですが、綺麗にカットと3Dカラーをしてくれました。
    太田さんは話しかけやすく、楽しい時間を過ごせました。綺麗にしてもらえます。

• 2016年11月25日

ハイライトの部分が明らかにおかしい。適当すぎるのがわかる。ドライヤーをした時にハイライトのおかしい部分を指摘すると俺もおかしいと思ってた〜と笑いながら言われました。お直しをお願いすると、別料金かかると言われ、そっち側のミスなのになぜこちらが料金を負担しなければならないのか。お直ししてもらった所だけ異常に髪が黒くなり、4種類くらいの色が入ってました。素人が見てもおかしいと思う所がたくさんありました。私だけにあのような対応だと思っていたら、他の方にもそういう対応をしていた事に驚きです。施術が終わった後のやりとりでは、自分は悪くないというような発言。接客する人の態度ではないと思いました。この髪の毛どうしてくれるんですか。本当に2度と行きません。同じ店舗にも2度と行きません。

• M

2016年11月24日

私の髪質なら大丈夫と入れられた薬剤で
    意味のわからない髪色になりました。
    落ちたハケをそのままつかったり、失敗した髪色を、面白い色になってる〜と笑いながら、上から違う色かさねて、普通に考えれば入るわけないと分かると思います。
    施術後、良い色だね〜似合ってるね〜など、こちらの意見言う暇もなくお店をあとにし、駅のトイレで見てびっくりしました。この髪色で良い色と思うなら心配になります。
    ミニモに書いてあるメニュー内容とは、色々とちがいました。
    トリートメントはただの前処理剤。
    ホイルは3枚まで。
    リタッチのメニューだからフルカラーにするとプラス千円。
    どこに書いてあるのでしょうか??

• くうち

2016年11月23日

今回道が混んでいて時間に遅れてしまいます。と、連絡すると大丈夫ですよと丁寧に対応して頂いたので良かったと思いサロンに行ってみると嫌味のように時間に遅れたのでかなり時間がかかりますと言われ、カラーの色を相談していると何度説明しても理解してもらえずにそこでも時間がかかりました。カラー剤を塗り終わってからの待ち時間も異常な程長く放置され何分置くんですか?と聞いてようやく美容師さんが戻ってきました。シャンプーなどが終わってからもあからさまにめんどくさそうな態度を取られ、聞かれたことに答えていても聞いてきたから答えていたのに顔に興味ありませんけどと書いてあるかのように見えるような態度を取られました。予定していた金額も1000円上乗せになりました。その説明もしっかりされていなかったので疑問でしたし、あとからレシートを見てわかりましたがここに書いてあったカラーはリタッチの事でフルカラーをするなら1000円上乗せだったようですがそれならminimoに書かれている説明が足りていないなと思いました。トリートメントも最初にかける水にトリートメントが入っているだけでちゃんとしたトリートメントをするなら更に追加料金だそうで、それもちゃんと書いておいて欲しかったです。書いてあったプランと実際の施術内容にかなり誤差があるように感じましたし、美容室についてからも説明が足りていなかったのでしっかりと説明をして頂けるようになるといいなと思いました。あと興味がないなら話しかけないでほしいです。とても不愉快な気持ちになりました。友達と2人で行きましたがこんなにひどい対応の美容室は初めてでした。私は2度と利用する気は無いです。最初で最後の利用になりましたが今回はありがとうございました。

• さあや

2016年11月23日

とてもイメチェンできました。
    お気に入りです\( •ω•´ )/
    お話も楽しかったです。

• 佐伯梨奈

2016年11月15日

とても楽しい時間でした!
    そして色もいい感じにしてもらい
    とても満足でした(о´∀`о)
    またご利用させていただきます!

※現在予約を受け付けておりません