16福山 奈美の掲載
16福山 奈美のプロフィール画像

高興リラックス空間 池袋店 コウコウリラックスクウカン イケブクロテン 16福山 奈美

4.2

4.3

4.1

4.3
  • 春音さんの口コミ

時間通り着いたら予約が入ってないと言われる。
    料金先払いなので、納得のいく施術じゃなかったがそのまま帰るしかない。
    施術中にも関わらず、中国語?で従業員同士が大声で話してる。
    紙パンツに着替える際、「入っていいですか?」と言われ、「まだです。」と答えたのに構わずカーテンオープン。
    小顔メニューが入っているものを選んで行ったのに小顔マッサージは時間が足りないからできないと言われる。→だったらメニューに書かないで欲しい。
    結局やってもらえたけど、「小顔マッサージとサウナマットまとめてやります。」って言われて結局予定時間より30分も早く終了。
    2度と行きたくないですね(^^)

• 雪ちゃんさんの口コミ

力強いマッサージと気にしている部分にしっかりとマシンを当ててくれて身体がとっても軽くなりました(^^)
    またお世話になりに行きます!

• Naaさんの口コミ

丁寧に施術してもらって、体のラインがスッキリした。
    体全体が軽くなって大満足!

16福山 奈美のアピールポイント

20周年感謝★無料体験★都度払い◎60%OFF最先端高周波吸上&強力インド式痩身小顔★神技本格達人癒し♪

。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。

🌈🌈コロナ対策強化徹底🌈🌈

PayPay、LINEpay、楽天Pay、auPAYご利用可

≪池袋駅≫西口1b出口より徒歩1分*•.✿*゚
 西池袋3-26-5ニューマツモトビル9F
通いやすい好立地が魅力٩( 'ù' )و

ぽっこりお腹やお通じのお悩みも✌✨❗

是非1度ご利用ください(✿´ ꒳ ` )✡.*⋈

皆様のご来店心よりお待ちしております.:*o○☆

16福山 奈美のプロフィール

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

✌✨❗

ご予約をお待ちしております。

高興リラックス空間 池袋店の詳細情報

高興リラックス空間 池袋店の内観・外観1

高興リラックス空間 池袋店の内観・外観2

東京都豊島区西池袋3-26-5 ニューマツモトビル9F (地図

池袋駅1分

池袋駅西口バス停から1分

池袋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高興リラックス空間 池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す