【地毛風ストレート】 ×レイヤーカット鈴木の掲載
【地毛風ストレート】 ×レイヤーカット鈴木のプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 【地毛風ストレート】 ×レイヤーカット鈴木

三鷹駅1分

【地毛風ストレート】 ×レイヤーカット鈴木の口コミ

a.yさんの口コミ

髪の状態をよく見たうえで薬剤を使い分けてくださり、とっても綺麗な仕上がりでした✨サラサラ髪になってお友達にもたくさん褒めてもらえました☺️
    前髪を切りすぎてしまい短い部分かけづらかったと思うのですが、伸ばせるギリギリのところまで癖を伸ばしてくださりとてもありがたかったです🥹
    またよろしくお願いします✨

カウンセリングからしっかり髪の状態を見極めてくださり私に適した施術をご案内してくださいました🥲✨

説明も分かりやすく丁寧に教えてくださりとっても感謝しています…!
    自分が望んでいたカラーをそのまんまやってくださって感動しました。
    結んだ際になってしまうM字ハゲを治したいと相談したらすぐに綺麗に顔周りを可愛く作って解決してくださったり、ダメージ受けてしまった疲れた髪の毛に髪質改善をすることで生き返らせてくれたりと、、
    口コミ書かずにはいられない!!!と思うほど大満足でした😽

これから全部お任せしたいくらい素敵な美容師さんです🥲
    悩んでる方は是非是非行ったほうがいいと思います!✨
    本日は本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします🥰

• a.yさんの口コミ

とても透明感のある綺麗な色に仕上げていただきました…!
    後ろの予定の時間のことも考えて施術してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。またよろしくお願いします☺️

• a.yさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、色々提案してくださって嬉しかったです…!顔周りだけのカットでしたが、とても雰囲気が変わって明日の卒業式が楽しみになりました☺️
    巻き方のポイントも教えてくださり、仕上がりもとても可愛かったです…!

またカラーやカットなどお願いしたいです!

仕事が長引いてしまって、時間ギリギリの到着になってしまいすみませんでした( ; ; )

• あーさんの口コミ

髪の悩みを伝えやすい雰囲気でカウンセリングしてくださったので、ありがたかったです。
    そして的確なアドバイスをくださって、結果は納得の仕上がりでした。
    とってもキレイにしていただいたので、できるだけキープできるようがんばります😄
    今日はありがとうございました!

• もぐりんさんの口コミ

私の要望をしっかりと寄り添って
    時間かけてカウンセリングしてくださり、
    提案もしてくださったりとても嬉しかったです!
    素敵なカラーにしていただいてお気に入りですし、
    またご対応していただきたいと思います(*^^*)
    ご丁寧にありがとうございました!

• まどかさんの口コミ

全部良かったです!
    髪の毛の量が多いのですがそれにそったアドバイスもして貰い参考になりました!

• 美鈴さんの口コミ

イメージをほんのり伝えただけで、期待以上の仕上がりにしていただきました☺️
    カラーもカットもとても丁寧で、特に前髪は細かいところまでこだわりを持って施術されているそうで、またぜひお願いしたいと思える仕上がりでした🌟
    本当に気に入っています!ありがとうございました!

【地毛風ストレート】 ×レイヤーカット鈴木さんからの返信

カウンセリングの段階からしっかりイメージ共有させていただいたので綺麗に仕上がりましたね☺️
    是非またお待ちしております✨️

返信日:2022年12月9日

カウンセリング、カラー、カットと全てが丁寧でした!

• saaさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    髪の毛を染めてもらうだけの予定でしたが、
    前髪や後ろの毛先を整えていただけて
    すっきりして嬉しいです!
    またうかがいます!

めちゃくちゃさらさらで透明感のある可愛い髪色にして貰えました🥹🤍
    遅くまでありがとうございました!

• りかさんの口コミ

先日はありがとうございました🌼
    担当の方は、すごく面白くて優しく、
    丁寧に髪の相談に乗っていただき
    イメージの画像通りになりました🌷
    遅い時間にも関わらず担当者の方含め、皆さん優しくしてくれて安心できました!またお願いします🌿

• Rさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望のカラーになりました。
    また機会がある際は、よろしくお願いいたします。

• yさんの口コミ

前日美容院でヘアカラーした染め直しということで無理なお願いでしたが希望通りの仕上がりになり大変満足です。トリートメントも感動しました。また元気貰いに行きます💫

【地毛風ストレート】 ×レイヤーカット鈴木さんからの返信

ご満足して頂き本当によかったです!😢
    トリートメントもいい感じでつやつやですね!
    是非またお待ちしております☺️

返信日:2022年6月9日

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【地毛風ストレート】 ×レイヤーカット鈴木さんからの返信

こちらこそありがとうございますした!!☺️

返信日:2022年6月9日
  • meguさんの口コミ

綺麗に染めて頂き大満足です!
    髪のケア方法なども丁寧に教えていただき参考になりました。お話も楽しかったです☻

【地毛風ストレート】 ×レイヤーカット鈴木さんからの返信

本日はありがとうございました!😊
    分からない事があればいつでもご相談くださいね!✨

返信日:2022年5月24日
  • Moさんの口コミ

就活のため暗くしたくて来店しました。
    黒染めは就活が終わってすぐブリーチしたいから嫌で
    黒染め使わず暗く見えるようにって難しい?オーダーだったのですが暗い色にしてもらえました。

過去にブリーチ経験があるところとないところで少し色の違いが出て地毛が茶色っぽくなったのが少し残念🥲

接客は楽しい話もしてもらえたし悩みもいっぱい聞いてくれて共感大❕って感じでよかったです

安い値段でいい接客してもらえました
    ありがとうございました

【地毛風ストレート】 ×レイヤーカット鈴木さんからの返信

昨日はありがとうございました!😆
    まだまだ技術向上に努めます!
    色々なお話盛り上がってしまいましたね!笑
    ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2022年5月24日
  • あいみさんの口コミ

ムラなく綺麗に染めていただけました!
    お話もとても楽しかったので、またお願いしたいです。

【地毛風ストレート】 ×レイヤーカット鈴木さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!😊
    是非またよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2022年5月13日
  • さえさんの口コミ

とっても綺麗にムラなく染めていただきました!
    お話しも上手で、ずっと笑ってました楽しかったです😂
    またぜひお願いいたします✨ありがとうございました!

【地毛風ストレート】 ×レイヤーカット鈴木さんからの返信

昨日はありがとうございました!🙇‍♂️
    楽しい時間と感じてもらえて嬉しいし僕も楽しかったです!😆
    是非またよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月12日
  • すみかさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただいてお話も楽しく
    とっても快適に過ごすことができました!
    カラーも思った感じの色にしていただけて嬉しいです!
    また行こうと思います!
    今日はありがとうございました!

【地毛風ストレート】 ×レイヤーカット鈴木さんからの返信

本日はありがとうございました!🙇‍♂️
    そう言っていただけて本当に嬉しいです😢
    こちらこそ色々なお話楽しかったです、またお待ちしております!

返信日:2022年5月10日

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す