Lumirise /まつ毛エクステ/パリジェンヌ所属・まつエク‪❤︎ パリジェンヌ∕まみの掲載

日野駅3分 / 甲州街道駅20分

Lumirise /まつ毛エクステ/パリジェンヌ所属・まつエク‪❤︎ パリジェンヌ∕まみの口コミ

• どんぐりさんの口コミ

とても感じの良い可愛らしい方でした。

まつエク‪❤︎ パリジェンヌ∕まみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊❤
    またよろしくお願い致します!

返信日:2020年8月19日
  • ゆんさんの口コミ

ミニモを何度も使わせて頂いていますが、初めて投稿します。
    私は同じ接客業をしていてそれなりに厳しい会社なのですが、高橋さんの接客は本当に理想的なものだと思いました。マスクをしていても、笑顔がわかるし終始笑顔で明るい接客、私も見習いたいと思いました。
    接客業として、とても素敵だと思います。
    技術も文句はありません。
    私は技術より人柄を見て担当を決めてしまうのですが、高橋さんがデビューしたら通わせていただきたいと思っています。
    本当にありがとうございました。
    頑張ってください、応援しています。

まつエク‪❤︎ パリジェンヌ∕まみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭❤
    とても励まされます😭✨
    はやくデビュー出来るように精一杯頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します!
    応援していただいてありがとうございます😭❤

返信日:2020年8月19日
  • あたんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧にご説明、施術して頂き
    またご利用させて頂きたいです。

まつエク‪❤︎ パリジェンヌ∕まみさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました🙇‍♂️✨
    そう言って頂けてとても嬉しいです!
    もっともっと満足頂けるよう頑張ります!
    また是非よろしくお願い致します😭❤

返信日:2020年8月8日
  • ミクさんの口コミ

本日は丁寧なご対応、丁寧な施術ありがとうございました😌♡毛の状態をしっかり見てくださり、合った本数を付けて下さって本当に満足です🐶♡
    またお願いしたいなと思いました!!👀

まつエク‪❤︎ パリジェンヌ∕まみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊こちらこそとても丁寧で優しく接して頂き嬉しかったです😭❣️そしてご満足頂けてよかったです😭他にもモデル限定メニューありますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2020年7月17日
  • めるんさんの口コミ

昨日は丁寧に対応して下さりありがとうございました。自然な仕上がりにとても満足です。ありがとうございました!

まつエク‪❤︎ パリジェンヌ∕まみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊ご満足頂けてとても嬉しいです😭❣️また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️❣️

返信日:2020年7月21日

急な予約にも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!とても満足な仕上がりです!また機会がありましたらよろしくお願いします。

まつエク‪❤︎ パリジェンヌ∕まみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊満足して頂けてとても嬉しいです😭❣️他にもモデル限定メニューありますのでよろしくお願いします😊

返信日:2020年7月17日
  • 橋本さんの口コミ

思った感じにしてもらえて満足でした!

まつエク‪❤︎ パリジェンヌ∕まみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊満足してもらえてとても嬉しいです😭❤また是非よろしくお願い致します!✨

返信日:2020年8月7日
  • 963963さんの口コミ

一生懸命さが伝わってきました!施術も丁寧でよかったです!
    少し時間がかかってしまい、次の予約の方を待たせてしまうようになってしまったので、こちらも申し訳なく思いました。。
    指導されてるスタッフの方はとても知識があり、チェックも細かくされていました!

まつエク‪❤︎ パリジェンヌ∕まみさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️♡
    次のご予約のお客様の事まで気にさせてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    もっと時間かからず施術出来るように頑張ります!!
    またの御来店お待ちしております😊

返信日:2020年7月16日
  • maayaさんの口コミ

他店のエクが残っている状態にも関わらず、リペアを快く受け入れてくださり感謝してます。
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたくなりました🥰
    途中急かしてしまって申し訳なかったです。予定には間に合ったのでご安心ください!
    改めて先日はありがとうございました。

まつエク‪❤︎ パリジェンヌ∕まみさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊
    御満足頂けてとても嬉しいです😭❤予定も間に合って安心しました。もっとお時間かからず施術出来るよう頑張ります!また是非よろしくお願い致します!✨

返信日:2020年8月7日

日野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lumirise /まつ毛エクステ/パリジェンヌ付近の駅のマツエクサロンを探す