【研修生 田中】 cherilu田無の掲載
【研修生 田中】 cherilu田無のプロフィール画像
シェリル田無 シェリルタナシ 【研修生 田中】 cherilu田無

田無駅7分

【研修生 田中】 cherilu田無の口コミ

• 🧡さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!
    接客もとても丁寧で穏やかな方でした🥹♡

• keikokumaoさんの口コミ

今日も綺麗に仕上がり満足です
    時間も早くて良かったです
    又是非お願いします

本日も綺麗に沢山付けて頂き、ありがとうございました(^^)✨接客も丁寧でお優しい方なので、安心して寝てしまいました!!また宜しくお願い致します🤲

• REALさんの口コミ

2回目です。今回、予約時間に間に合わず少し遅れてしまったのにも関わらず、気遣いいただき親切、丁寧な対応して頂きました。ありがとうございます。とても素敵な方です。今回は目尻カラーを施術していただいたのですが、とても素敵な仕上がりで満足しています。
    また機会があれば、宜しくお願いします。

• 美穂さんの口コミ

前回同様、親切丁寧な接客で安心してお任せできました。
    オフの際も全くしみることもなく、手際良くあっという間に終わってしまいました。
    又是非お願いしたいです。
    本日は有難うございました!

急な日程変更も迅速に行って頂きましてありがとうございました。また、体調のお気遣いまでメッセージから本当に丁寧なスタッフさんばかりです。施術していただいたスタッフさんもちゃんと覚えてくださっていてて、色々相談しながら出来て今回もすごく可愛く仕上げて頂きありがとうございました!またうかがいます、宜しくお願いいたします☺️

• はるさんの口コミ

田中さん、すごくお優しい方でした!
    マツエク初めてでしたが、丁寧に教えてくれました!

• ごまもーさんの口コミ

今回も前回、同様、田中様にご対応頂き、相談の上、前回とは違うお色めにして頂きました☆とても親身にご丁寧に説明して頂けるので、大変安心して、施術をお任せ出来るので、とても有り難いデス♡今回もすっごくお気に入りな仕上がりです。本当にどうもありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡機会がございました際は又ぜひ、よろしくお願い致します♪

とても丁寧な接客で安心できました!
    また伺いたいです。

本日も本当にありがとうございました!
    前回と同じ丁寧で親切な対応本当にありがたかったです!
    また仕上がりもすごく気にいりました(^^)
    機会ございましたらまたよろしくお願いいたします☆

前回同様大変丁寧な対応で、リラックスしてすごせました♪また願いしたい素敵な方です⭐︎‧₊˚

本日も綺麗に施錠して頂きありがとうございました(^^)✨安心して寝てしまいました。
    美容液などでケアします!!
    また是非宜しくお願い致します🤲

とても丁寧な対応で、施術も速いしキレイな仕上がりで大満足です。数日経っても抜けないし、技術も素晴らしいです。

モデルで対応して頂き今回もありがとうございました!
    前回と同様丁寧な対応で仕上がりも気にいりました(^^)
    またお時間合った時はぜひお願いいたします☆

この前はありがとうございました☺️
    優しい笑顔とっても丁寧な説明で、アイパックもして頂き、心のこもった施術で痛みや不快感など全くなく、ぐっすり😪💤💤くつろげました😚
    仕上がりもめっちゃ素敵で可愛いくして頂き大満足です🥰
    また機会がございましたらぜひぜひよろしくお願いします💕

• REALさんの口コミ

入店室からカウンセリング施術ともに、とても良かったです。笑顔での接客とても素敵でした💓ありがとうございました😊

• ☻さんの口コミ

モデルとして施術してもらいましたが、仕上がり満足です。
    スタッフさんも丁寧で親切に対応していただき、よかったです。

• ○さんの口コミ

ビックリするくらい丁寧な接客でした。今までずっと接客業で働かれて来られたのだと伝わる、そんな接客でした。マツエクもキレイに仕上がってとても良かったです✨✨

• nrさんの口コミ

入り口からとても丁寧で優しくて
    とても良い気分で施術してもらいました。
    大満足な仕上がりです♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

minimoのやり取りも勿論、お店でも
    笑顔で出迎えて下さり、癒されました。
    こちらの要望や相談にも丁寧にのってくださいました。仕上がり、めちゃ綺麗で、感動です✨
    コーティングで仕上げをする際に、アドバイスも有難うございました🥰また、是非宜しくお願いします*。

西東京市で他におすすめのマツエクサロン一覧

シェリル田無付近の駅のマツエクサロンを探す