船橋亮 (saboro)

saboro所属・船橋亮の口コミ・評判

• みく

2017年07月13日

ケアの方法やドライヤーの仕方なども
    教えてくださりありがたかったです!!
    カラーの相談も乗ってくれたので自分が思い描いてたいいカラーになりました!次もぜひ髪の毛染めに行きたいです

• 安奈

2017年05月02日

対応もよく髪色も気に入りました!

• 里奈

2017年04月25日

お店の雰囲気も良く、とても素敵にしていただけました!
    また伺います。

• ちょろ

2017年04月21日

口コミどおり、とても丁寧な接客で、普段のスタイルに合わせやすいようにカットしてくれたりと、とても良かったです(*´︶`*)

• yu

2017年04月03日

めっちゃくちゃ丁寧な方で
    初めてな方とか不安な方はかなりおすすめです。
    色とカットもいい感じにしてくださって

• 斉藤 美葉

2017年03月25日

長さや量のワガママを聞いて頂いてとても助かりました。他の美容院では、手やスマホに髪の毛が落ちても特に対応されない事が多いですが、船橋さんはわざわつまんでよけて下さり、小さな気遣いにとても嬉しく思いました^_^!ヘッドマッサージも気持ちよくて眠くなってしまいました(´-`).。oO(笑) ありがとうございました!

• みゆ

2017年03月19日

初めのやり取りから、施術までとても丁寧でした!
    カラーについての質問にもしっかり答えてくれて、
    カット、カラー含め全て満足です!!
    リピートしたいと思いました、!

• 星本理紗

2017年03月18日

カラーをするのが初めてで少し心配だったのですが、希望のカラーになるように一生懸命仕上げてくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気もとても落ち着いていたのでリラックスできました(^^*)
    ミニモでのやりとりでは、質問などに丁寧に答えていただきました!
    またカラーをするときにはお願いしたいとおもいます(^^)v

• あーちゃん

2017年03月07日

お店もおしゃれで 自宅に帰った後の髪のケアの方法とか セットの仕方などなど教えてもらって 話しやすくて とてもよかったですー。
    ありがとうございましたー。

• saky

2017年03月05日

最初の連絡から仕上がりまで大満足です
    お客様対応の良さに惹かれました、母にも紹介して今度また来店したいと思います^^

• なおや

2016年07月04日

お話も上手でカットも自分が思っていた通りになったので良かった!
    今度はお客さんとしてまた行きたいです!

• 森本早紀

2016年06月27日

ぎりぎりに予約したのにとても丁寧にやっていただきありがとうございました^ ^乾かしやすいし、とても扱いやすい髪型にしていただきました^_^また是非お願いしたいです!よろしくお願いします^ ^

• Tomitsuka Minami

2016年05月27日

接客がとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。
    また、楽しくお話もしてくださいまして、
    あっという間に時間が過ぎたように感じました。
    私の要望に沿ったスタイルを提案してくださり、
    満足のいく施術をしていただきました。
    ミニモでの対応も迅速かつ丁寧で
    安心してお店に赴くことができました。
    また機会がありましたらお願いしたいくらいです◎

• gally

2016年02月01日

メッセージのやりとりからカットまで丁寧に対応して頂いてとても気に入りました!
    トークも楽しくて2時間があっという間でした。
    またぜひカットして頂きたいです(^^)