ラテ渋谷所属・【副店長/縮毛矯正】 小野沢駿弥の掲載

神泉駅7分 / 渋谷駅5分 / 駒場東大前駅18分 / 明治神宮前駅19分

ラテ渋谷所属・【副店長/縮毛矯正】 小野沢駿弥の口コミ

初めて行ったのですが、とても良かったです^ ^
    店内の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりとした雰囲気で気持ちの良い時間を過ごすことができました!
    すごく丁寧にカットしていただき、相談しながらカットしていただいたので、ちゃんと自分好みのヘアになり良かったです!!傷んでるところもしっかりカットしていただいたのでとてもサラッサラになりました‼︎
    気さくに話しながらできたので、気晴らしにもなって楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    ぜひまたお願いしたいです☺︎

【副店長/縮毛矯正】 小野沢駿弥さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    髪の毛喜んで頂けて嬉しいです(^^)

少しでも気分転換になったみたいでよかったです!
    こちらもとても楽しいお時間でした!
    またお待ちしております!!

返信日:2020年11月29日
  • ファビアンさんの口コミ

最高のカットして頂いて大満足です。また行きます!

【副店長/縮毛矯正】 小野沢駿弥さんからの返信

そう言って頂き感激です!!
    おまかせということで気に入って頂けて良かったです!

次回もお待ちしております!

返信日:2020年11月16日

大変ありがとうございました。凄く丁寧にしていただき感謝です。また、カラーや白髪染めの話も色々聞けて良かったです。また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました😊

【副店長/縮毛矯正】 小野沢駿弥さんからの返信

本日もありがとうございました!
    再度来て頂けて凄く嬉しかったです!
    是非次回不安点であったカラーなどもお待ちしておりますっ!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2020年11月16日
  • りきさんの口コミ

今までのカットモデルでは、最初にこちらで細かく指定してカットしてやってもらいました。今回はスタイル変更で初めて何も決めずに訪れましたが、時間をかけて完成イメージを話しあえたのが良かったです。

【副店長/縮毛矯正】 小野沢駿弥さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!!
    こちらとしてもしっかりお話できてよかったです。
    今回は基本おまかせにして頂けたので、次回また来ていただける際感想お聞かせてください!!

返信日:2020年11月15日

いろいろカットモデルの経験はありますが、ここまで丁寧にスタイリングのやり方やアイロンのかけ方等、親身になっていただいたのは初めてでした!大変満足な仕上がりです!家でもスタイリングがんばります。本当にありがとうとございました!

【副店長/縮毛矯正】 小野沢駿弥さんからの返信

その様におっしゃって頂けて本当に嬉しいです!もっとレベルアップしていきますのでまた次回もぜひお待ちしております!
    またご自宅でもスタイリングやってみてください!

返信日:2020年11月14日
  • まさんの口コミ

体調不良で当日キャンセルしてしまいましたが、安心できるメッセージを頂き、また予約させて頂きました😌

メッセージも接客もとても丁寧なやりとりで、カットは正確で仕上がりも良かったです。
    数日しても、納得のいく出来栄えに拍手👏

また行きたいなと思います。
    よろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!
    その際は再度ご予約いただけて嬉しかったです!
    凄くいい評価良いお声をありがとうございます!
    数日しても納得ということで良かったです!

またお待ちしております!

返信日:2020年11月14日
  • 瞳さんの口コミ

娘に予約してもらい、初めてのカットモデルでした!
    初めは、ガチガチに緊張していましたが、小野沢さんの優しさや会話で緊張もほぐれ夢心地のような2時間でした!
    髪のスタイリングや、乾かし方等、いろいろ教えて頂きました。
    細やかな対応、ありがとうございます!
    応援していきたいスタイリストさんです!

口コミありがとうございます!
    こちらも色々お話しして頂きありがとうございました。

リラックスして頂けて嬉しいです!
    ぜひスタイリングなどもお時間ある際やってみてくださいっ!
    応援ありがとうございます!!
    また髪の毛ぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2020年11月8日
  • りょうこさんの口コミ

思っていたような髪型に仕上げてくださり感謝しております。髪の毛のクセなども考慮しながらカットしていただいたので、なるべく長持ちさせたいと思います。ありがとうございました。

【副店長/縮毛矯正】 小野沢駿弥さんからの返信

髪型気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです!
    お過ごし頂いてご不満点、ご要望あれば改善させていただくのでまた次回よろしければご予約お待ちしておりますっ!

返信日:2020年10月10日
  • さいとうさんの口コミ

カットして頂きました、とても丁寧な接客です。
    なかなかここまで優しく気持ちのいい接客をされる若い方と出会った事がありません。
    カットのほうも、とても満足ができる仕上がりで、もっと上手くなりたい、という気持ちが伝わってきました。メッセージのやりとりもスムーズで、安心して当日にのぞめました。
    素敵な時間をありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    本日はカットモデルありがとうございました!
    お時間合わせて頂きとても助かりました。
    奥様の前髪カットと旦那様の全体のカットさせて頂きとても嬉しかったです!

是非またご予約お待ちしております!
    その際より良い仕上がりになるよう努力させて頂きますので、ご不満点やご要望ありましたら是非お聞かせください!

返信日:2020年10月3日

丁寧過ぎるくらいでした。出来上がりもタイトでよかったです。クセが強い男性も少ないモデルと、思いますが、お役に立てれば良かったです。また、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
    ご協力ありがとうございました!
    いろいろなお話しまでしていただき嬉しかったです!
    是非またお願い致します!

返信日:2020年9月20日
  • mariiさんの口コミ

お客さんを素人扱いせずに細かく希望を聞いてくれる、良い意味でとても珍しい美容師さんです!私は美容室でのトークが苦手で、質問されても答えに詰まることが多いのですが楽しい時間を過ごせました。是非またお願いしたいです😊

【副店長/縮毛矯正】 小野沢駿弥さんからの返信

口コミありがとうございます。
    marii様もすごく色々知っていてこちらも楽しいお時間ありがとうございました!
    珍しい美容師でがんばっていきますので是非またお待ちしておりますっ!!

返信日:2020年9月20日
  • ぺこさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    くせをきにしている私に対して、何度も実際にブローしながら教えていただきました。今朝は、教えていただいたブローの仕方で、内巻きに綺麗になりました。ありがとうございました。
    先輩の美容師さんも一時的に指導するのではなく、しっかり丁寧に教えてくれていて素敵な美容室だなぁと思いました。

【副店長/縮毛矯正】 小野沢駿弥さんからの返信

口コミ返信できておらず申し訳ございません!
    カットパーマ予定のところカットのみで収まりダメージも少なく済んだのでこちらとしても良かったです!
    ブローも内巻き綺麗にできてるということで安心しました!!
    また切らせて頂ける機会ありましたらお願い致します!
    現在は新百合→多摩センターに異動したのですが是非またご連絡お待ちしております!!

口コミまで丁寧にありがとうございました!!

返信日:2020年10月14日

ラテ渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す