🟣NEGi🟢 店長⚡️ブリーチ⚡️の掲載
🟣NEGi🟢 店長⚡️ブリーチ⚡️のプロフィール画像
N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】 ナンバー エミライ ミゾノクチ 🟣NEGi🟢 店長⚡️ブリーチ⚡️

高津駅4分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子玉川駅15分

🟣NEGi🟢 店長⚡️ブリーチ⚡️の口コミ

Aさんの口コミ

いつも素敵なカラーにイメージ通りのカット。
    ありがとうございます🥺✨
    色んなお店で「シースルーの前髪にしたい‼️」とお願いしても「髪質的にムリ、あれはスタイリングだ。」と美容師さんに断られていましたが、
    根岸さんはしっかりと丁寧に説明しながら、前髪を理想の形に近づけてくれました‼️
    根岸さんに出会ってから自分の髪型めちゃくちゃ好きになりました🤗✨

何百人ものカットをしているのに、何ヵ月か前に私がボソッと言った髪の毛の気になるところを覚えてて下さり本当に驚きました😲
    カラーの知識もとても豊富でざっくり「こんな色‼️」ってお願いすると本当にその思い通り以上のヘアカラーに仕上げてくれますし、しっかりと分かりやすくカラーを入れたときの説明もしてくれます‼️

毎回とても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、すごく話しやすいです😊
    美容師さんのお仕事にとても熱意を持っていて、1人1人のお客さんと真剣に向き合っているのが伝わってくる素敵な方にです🥺✨
    これからもよろしくお願いいたします‼️‼️‼️

こちらこそいつもありがとうございます😊
    素敵な口コミのメッセージもありがとうございます🙏🏻✨
    ご自身の髪型が好きになったという言葉に感激しております、、
    そこに僕が携われて良かったです!
    これからもなんでもご相談くださいね!
    また次回も楽しみにしております!🙇🏼‍♂️✨✨

返信日:2022年12月13日
  • しおさんの口コミ

いつもお世話になってます!今回も最高でした!!
    急なメニュー変更にも快く対応してくださり、ありがとうございます!

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😊
    ちょうどお時間の空きがありましたので本当に良かったです!
    とても艶々になっていましたね!
    また次回も楽しみにお待ちいたしております!🙇🏼‍♂️✨✨

返信日:2024年4月7日
  • ケダマさんの口コミ

いつもありがとうございます😊またよろしくお願いします!自宅でのケア頑張ります!

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😊
    そして嬉しい口コミもありがとうございます😭
    ご自宅でのケア是非頑張ってください!🙆‍♂️✨
    またなんでもご相談くださいね✌️

返信日:2024年4月7日
  • れいさんの口コミ

イメージドンピシャの画像がなかったのですが、口頭で伝えた注文通りなりました!

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😊
    パーマとてもお似合いでした😊✨✨
    ご注文通りで良かったです‼️
    また伸びてきたらお待ちしております🙇🏼‍♂️✨

返信日:2024年3月11日
  • ケダマさんの口コミ

髪型や髪色の雰囲気いつも上手に汲み取ってくれて本当に助かっています🥲いつもありがとうございます

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😊
    そして毎度素敵な口コミもありがとうございます😭
    とても嬉しいですし励みになります‼️
    また次回も楽しみにお待ちいたしております🙇🏼‍♂️✨

返信日:2024年2月21日
  • naachanさんの口コミ

いつもお願いしてて、リピートしてます!今回は近日での予約変更も快く受けていただき本当に助かりました。~な感じでっていうざっくりの伝え方でも絶妙な出来にしていただいてます。カットも長さを細かく確認してくれて、もうちょっと!もうちょっと!というわがままも聞いて頂きました。
    またお願いします!!

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😊
    とても素敵なメッセージまでありがとうございます!!
    どんなことでも教えていただけたら嬉しいです!✨

返信日:2024年1月7日
  • ちひろさんの口コミ

今回は子どもがお世話になりました!
    大好きな根岸さんに会えるのが嬉しくて喜んでいました^_^
    ママの要望応通り、息子本人も嫌じゃないちょうどいい長さで満足です◎
    下の子にも親切にしていただいてありがとうございました。
    これからも末長くよろしくお願いします!
    年内に次は私がカラーでお邪魔します。笑

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😊
    2人ともお利口さんなので僕も楽しく過ごさせていただきました😊
    毎回本当に癒されています🥰
    これからもどうか宜しくお願いいたします💪🏻
    今年も宜しくお願いいたします✨✨

返信日:2024年1月7日
  • ケダマさんの口コミ

カットカラーともにいつも最高の仕上がりにしてくださります!!またよろしくお願いします🙂🙂🤍

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😊
    そしていつも素敵な口コミありがとうございます🙏🏻
    最高の仕上がりと仰っていただきとても嬉しいです😭✨
    また次回も最高の仕上がりになるように頑張ります🫡
    これからもよろしくお願いします🙇🏼‍♂️✨✨✨

• 秋元さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    赤メッシュ最高です😀

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😊
    赤メッシュとてもお似合いでした‼️
    カッコ良いと連発してしまうくらいカッコよかったです😂
    楽しんでいただけたら嬉しいです🙏🏻✨

返信日:2023年12月1日

いつもお世話になっております。
    今回も楽しくて施術して頂き、癒しの時間を過ごせました😌
    髪の悩みなども色々と聞いてくださり、とても信頼しております。
    またこれからもよろしくお願いします✨

こちらこそいつもありがとうございます😊
    本当にいつも楽しく過ごさせていただいて毎回楽しみです😂
    とても信頼していると仰っていただき嬉しいです☺️
    これからもずっと担当させてください🙇🏼‍♂️✨✨
    次回も楽しみにお待ちいたしております✨

• はるさんの口コミ

予約日時の変更もありがとうございました✨

はじめましての予約でしたが、施術や声掛けも丁寧で個人的にはちょうど良くて心地よく過ごせました。

シャンプーも久々に気持ちいい〜と感じた力加減と洗い方でした🚿

色味も相談して決めてもらいありがとうございました!色落ち楽しみたいと思います。

年内また伺えたらいいなと思っています。

🟣NEGi🟢 店長⚡️ブリーチ⚡️さんからの返信

こちらこそご利用いただきありがとうございます😊
    施術やお声がけについてちょうど良かったみたいで
    ホッとしました😌
    シャンプーも褒めていただいて、、本当に良かったです😭
    是非また担当させていただけたらとても嬉しいです‼️
    またその時に色落ちの感じなど教えてくださいね🙇🏼‍♂️✨✨

返信日:2023年10月25日
  • hさんの口コミ

いつもお世話になってます🌷
    遅い時間まで丁寧に対応いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    カラー履歴が複雑でも真摯にカウンセリングしていただけるので、安心してお任せしてもらってます!

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😊
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます😭
    どんなデザインでもお任せください🫡✨

返信日:2023年10月19日
  • ケダマさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    本当にカラーからカットまでこちらの理想をしっかり理解してくれていつも満足で帰れます😊😊またよろしくお願いします!

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😊
    担当させていただいてから5年以上経っておりますが
    毎回嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます😭
    また次回も楽しみにお待ちいたしております✨✨

返信日:2023年9月27日

いつもお世話になっております。
    今回もとても素敵なスタイル、カラーにして頂き大満足です😆
    お話してても楽しくこの時間が毎回楽しみになっています。
    これからもよろしくお願い致します😌

いつもご利用いただきありがとうございます😊
    とても嬉しいメッセージ嬉しいです🙏🏻✨✨
    僕も毎回楽しかったな〜と思わず声に出すくらい楽しませていただいております🤣

返信日:2023年9月20日
  • kyonさんの口コミ

今回15センチくらいカットをお願いしました。とても素敵になったのですが、毛量がすいたことで少なくなってしまったかなー。と感じました。私のオーダーがもう少しちゃんとすれば良かったかもしれません。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます😊
    毛量が少なく感じさせてしまい申し訳ございません、、
    それでも素敵になったと仰っていただいたり、⭐️5の評価。優しさに感動しております、、
    質感やイメージ共有をこちらがもっとしっかりヒヤリングすべきでした。
    次回は必ず大満足していただけるようにより技術や知識ヒヤリング力を高めてお待ちいたしております🙇🏼‍♂️

返信日:2023年9月6日
  • ruruさんの口コミ

急なメニュー変更に対応していただき感謝してます。
    わがまま言ってすみません。
    期待以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    毎回必ず可愛くオシャレにしてくれます!

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😊
    お時間の調整ありがとうございます😭
    そして毎回とても素敵な口コミ嬉しいです🙇🏼‍♂️✨
    次回も楽しみです‼️
    またいつでもお待ちいたしております✨✨

返信日:2023年9月6日
  • 創平さんの口コミ

初めてのブリーチで頭皮の赤み、色の入り具合など、心配な点がありましたが、相談していく中で不安を払拭してくれる手厚いサービスを様々受けることができました。

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😊
    初ブリーチお任せいただいてとても嬉しかったです!!
    そう仰っていただけて良かったです☺️✨✨
    次回も楽しみにお待ちいたしております🙇🏼‍♂️

• 博加さんの口コミ

いつも丁寧な接客してくださいます。
    こちらの要望も聞いてくださいますし、髪の状態を見ながら色についてアドバイスもいただけるので感謝しています。

こちらこそいつもありがとうございます😊
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨
    とても励みになります🙏🏻✨✨
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☺️
    また次回も楽しみにお待ちいたしております🙇🏼‍♂️

• ちひろさんの口コミ

今回外がとても暑くて汗だくで来店したのですが、カウンセリングの間ずっとドライヤーの冷風をかけていてくれて優しさを感じました。
    そういう思いやりのあるところが大好きです。

カラーもこちらの希望を汲み取ってくださり、スモーキーでとても可愛い色にしてくださりました。

ヘッドスパもとても気持ちよく至福でした。

これからもよろしくお願いします(^_^)

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😊
    暑くて大変な中お越しいただいて本当にありがとうございました😭
    カラーもヘッドスパも気に入っていただいて嬉しいです☺️
    これからもよろしくお願いいたします🙇🏼‍♂️✨✨

返信日:2023年8月2日

いつもありがとうございます!今回もしっかり毛量を取っていただいて快適です。前髪も素敵に切って下さり気に入ってます(^^)

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😊
    快適き過ごしていただけたようでとても嬉しいです☺️
    前髪も気に入っていただいて良かったです🙏🏻✨

返信日:2023年8月16日
  • ケダマさんの口コミ

久しぶりにパーマもかけていただきました!
    パーマの持ちもよくカラーもいつも理想通りにしてもらっています!いつもありがとうございます🙂🙂

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😊
    これでまたしばらくパーマ持ちますね☺️
    いつも楽しい時間をありがとうございます🙏✨
    また次回も楽しみにお待ちいたしております🙇🏼‍♂️✨

返信日:2023年7月1日

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】付近の駅の美容室・美容院を探す