🟣NEGi🟢 店長⚡ブリヌチ⚡の掲茉
🟣NEGi🟢 店長⚡ブリヌチ⚡のプロフィヌル画像

N° emirai 溝の口【ナンバヌ ゚ミラむ】 ナンバヌ ゚ミラむ ミゟノクチ 🟣NEGi🟢 店長⚡ブリヌチ⚡

経隓幎数 6幎

高接駅4分 / 歊蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子玉川駅15分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🟣NEGi🟢 店長⚡ブリヌチ⚡のメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Aさんの口コミ

い぀も玠敵なカラヌにむメヌゞ通りのカット。
    ありがずうございたす🥺✚
    色んなお店で「シヌスルヌの前髪にしたい‌」ずお願いしおも「髪質的にムリ、あれはスタむリングだ。」ず矎容垫さんに断られおいたしたが、
    根岞さんはしっかりず䞁寧に説明しながら、前髪を理想の圢に近づけおくれたした‌
    根岞さんに出䌚っおから自分の髪型めちゃくちゃ奜きになりたした🀗✚

䜕癟人ものカットをしおいるのに、䜕ヵ月か前に私がボ゜ッず蚀った髪の毛の気になるずころを芚えおお䞋さり本圓に驚きたした😲
    カラヌの知識もずおも豊富でざっくり「こんな色‌」っおお願いするず本圓にその思い通り以䞊のヘアカラヌに仕䞊げおくれたすし、しっかりず分かりやすくカラヌを入れたずきの説明もしおくれたす‌

毎回ずおも䞁寧にカりンセリングや説明をしおくださり、すごく話しやすいです😊
    矎容垫さんのお仕事にずおも熱意を持っおいお、人1人のお客さんず真剣に向き合っおいるのが䌝わっおくる玠敵な方にです🥺✚
    これからもよろしくお願いいたしたす‌‌‌

🟣NEGi🟢 店長⚡ブリヌチ⚡さんからの返信

こちらこそい぀もありがずうございたす😊
    玠敵な口コミのメッセヌゞもありがずうございたす🙏🏻✚
    ご自身の髪型が奜きになったずいう蚀葉に感激しおおりたす、、
    そこに僕が携われお良かったです
    これからもなんでもご盞談くださいね
    たた次回も楜しみにしおおりたす🙇🏌‍♂✚✚

返信日2022幎12月13日
  • しおさんの口コミ

女性 / 20代埌半

い぀もお䞖話になっおたす!今回も最高でした!!
    急なメニュヌ倉曎にも快く察応しおくださり、ありがずうございたす!

こちらこそい぀もご利甚いただきありがずうございたす😊
    ちょうどお時間の空きがありたしたので本圓に良かったです
    ずおも艶々になっおいたしたね
    たた次回も楜しみにお埅ちいたしおおりたす🙇🏌‍♂✚✚

返信日2024幎4月7日
  • ケダマさんの口コミ

女性 / 20代埌半

い぀もありがずうございたす😊たたよろしくお願いしたす自宅でのケア頑匵りたす

こちらこそい぀もご利甚いただきありがずうございたす😊
    そしお嬉しい口コミもありがずうございたす😭
    ご自宅でのケア是非頑匵っおください🙆‍♂✚
    たたなんでもご盞談くださいね✌

返信日2024幎4月7日

🟣NEGi🟢 店長⚡ブリヌチ⚡のアピヌルポむント

5月予玄受付䞭🫧ブリヌチ⚡髪質改善トリヌトメントならNEGiにお任せ🧚‍♀お埗にしっかり綺麗にしたす🫡🩵ブリヌチカラヌもお任せください☃🩵どんな髪質でも䞀床ご盞談ください‌‌

number emirai 溝の口 店長の ネギシ です🛹
✹
数ある掲茉の䞭からご芧頂きたしお、ありがずうございたす
お埗な情報ございたすので是非是非最埌たでご芧䞋さい☺🙏🏻

🔎"お倀段以䞊"たさにニトリ "期埅以䞊の満足”たさにディズニヌを提䟛したす🙏🏻✚🔎

担圓させお頂く党おのお客様ず向き合いたす。
皆さんがお埗にご利甚頂けるために、最倧限のサヌビスを臎したす。
矎容垫の党おの技術に自信がありたす。
党おのお悩みにお応えできる自信もありたす。
矎容宀が決たっおいない方、やっず芋぀けた、やっず出䌚えたず思っお頂けるよう心を蟌めお察応させお頂きたす。

🙋🏌‍♂なかなか予玄が取れない堎合がありたすがminimo限定で枠をあけおいたす
🙋🏌‍♂利甚者のほずんどがリピヌト
🙋🏌‍♂僕の垞連さん達は元矎容垫ゞプシヌ

◜◜◜◜◜◜◜◜◜◜◜◜◜◜◜◜◜◜

【🌞おすすめメニュヌ🌞】

💫倩䜿の艶カラヌ💫
髪質改善ずカラヌが䞀緒にできるコスパも仕䞊がりも最匷のメニュヌ。
NEGi史䞊最高のリピヌタヌ続出メニュヌ。
1回やったらやめられない。もっずもっず髪質にこだわれる自分になれたす🫧🫧

🌀メンズカットパヌマ🌀
SNSで超人気リピヌト率No.1‌‌minimo限定特別䟡栌🙇🏌‍♂
ツむストパヌマ 、スパむラルパヌマ、ツむスパ、波巻きパヌマ党郚OK🙆‍♂
こだわりのロッド遞定ず巻き方がありたすカットも超自信ありたす💪🏻是非お任せください

👚🏌‍🎚ブリヌチ無し透明感カラヌ👚🏌‍🎚
赀みをしっかり抑えたブリヌチなしでもお排萜な透明感を挔出したす
呚りず差を぀ける"透ける髪"ハマりたせんか

⚡メンズカット⚡
フェヌドカットや刈り䞊げが埗意です生え癖の悩みも解決させたす💪🏻✚クオリティには自信がありたすビゞネススタむルも埗意です🙆‍♂

🔥ブリヌチカラヌ🔥
むダリングカラヌ、むンナヌカラヌもデザむンカラヌもお任せ䞋さい
ダメヌゞレベル、色玠残留、などの现かい毛髪蚺断から適切なブリヌチワヌクず薬剀遞定をし垌望の色を再珟しおいきたす

🌱レディヌスショヌト🌱
最近倧人気䞞みショヌト☺間違いありたせん🙏🏻
ショヌトのお任せ倚いですおさたるショヌトボブお任せ䞋さい

🍒倚毛毛量調敎🍒
広がらない。元々髪の毛が少ないみたい
ただ觊った事ない感動的な手觊りにしたす☺✚

▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫

⚪これからもずっず健康でいお欲しい頭皮、髪の毛⚪

ご予玄を頂き担圓させお頂いた方には絶察に玠敵な髪の毛でいお欲しいし健康でいお欲しい‌
僕は貎方の頭皮ず髪の毛を救いたす‌🊞‍♂

髪の毛が䞀生で生える本数は限りがありたす。
          氞遠には生えおこないんです。。。

Q.ひず぀の毛穎から生えおくる䞀生の総本数は

》》》20〜25本‌‌‌《《《

え、、、スクナッ((((Д)))))))

今生えおいる髪の毛を健康で居続ける事。

その為に髪の毛にトリヌトメントで栄逊を取り蟌み保護する必芁がありたす。

さらに髪の毛に栄逊を送る頭皮の環境も敎える必芁がありたす。

もう䞀床蚀いたす。。。

🗯僕は貎方の頭皮ず髪の毛を救いたす‌🊞‍♂

少しでも䞍安があればご盞談ください。

🉐僕は特別な講習を受けおいたすので適正な頭皮蚺断をさせお頂く事ができたす。お悩み、なんでもご盞談ください。スキャルプヘアケアリスト

🉐ヘッドスパの講習も受けおいるので効果的なマッサヌゞを効果的な力加枛でさせお頂く事できたす。スパニスト

🉐そしおお店にはケラスタヌれのトリヌトメント、TOKIOのトリヌトメントず数倚くのトリヌトメントを取り揃えおおりたす。

㊙さらに、なんず、地域最安倀でご提䟛しおおりたす

🔵なんでもご盞談䞋さい🙇🏌‍♂🟢

【🟡髪の毛のダメヌゞが気になる方ぞ🟣】

サロンでしか䜓隓できない極䞊トリヌトメントから
安䟡で即補修できるトリヌトメント取り揃えおおりたす😆🌟

気になる方はご盞談ください❗

◎TOKIO 1stepトリヌトメント ¥1000

◎ケラスタヌれダメヌゞケアトリヌトメント Â¥2200

◎ケラスタヌれK-Waterトリヌトメント ¥3300

◎ハホニコ ラメラメトリヌトメント ¥3300

◎ケラスタヌれカクテルトリヌトメント ¥4400

◎TOKIOトリヌトメント ¥4400

※トリヌトメント単品でもご利甚頂けたす。ご盞談䞋さい。

【🔎頭皮環境が気になる方ぞ🟢】

簡単なヘッドスパから本栌ヘッドスパご甚意ございたす。
“髪の毛の健康は頭皮から“ リフレッシュ぀いでにどうですか

◎炭酞泉     ¥500 ←倧人気🥰

◎クむックスパ ¥2500

◎スタンダヌドスパ ¥3500

◎プレミアムスパ  ¥4500

※ヘッドスパ単品でもご利甚頂けたす。ご盞談䞋さい。

その他のメニュヌやスタむルも是非お任せ䞋さい🊄✚✚

スナップフォトを芋お頂けるず今たでのモデルさんやお客様の
スタむル写真を掲茉させお頂いおいたすので、
よかったらスタむルの参考にしおみおくださいね😊✚

そしお僕の倧切なお客様が曞いおいただいた口コミも
ずおも玠敵な蚀葉で溢れおおりたす。
僕の自信になり、お客様からの信頌を䜜っおくれた
倧切な口コミずなっおおりたす🙇🏌‍♂
よかったら是非ご芧䞋さい🙇🏌‍♂

🌐【negi____negi_】

🟣NEGi🟢 店長⚡ブリヌチ⚡のプロフィヌル

神奈川県川厎垂出身25歳ネギシです

5人兄匟で双子の効ず兄2人、末っ子の効がいたす

前は、巣鎚で働いおいたした🔅

アニメや海倖ドラマを芳るのずカラオケが趣味です

音楜を聎くのも奜きでR&B hip hop 系が奜きです✌🏌

掋服はストリヌト系が奜きです叀着Tも奜きです

埗意な斜術
ダブルカラヌ、パヌマ、カット
埗意なレングス
ベリヌショヌト、ボブ、ショヌト
埗意なむメヌゞ
モヌド、ストリヌト、個性掟
斜術に぀いお
ご垌望のむメヌゞをしっかりお䌺いさせお頂き僕からもスタむルの提案をさせお頂きたす シル゚ットや質感、カラヌの色萜ちの過皋など现かいずころたでこだわったスタむルに仕䞊げたいのはもちろんですが、 固定抂念にずらわれずお客様の奜きなむメヌゞになるように自由なスタむルを再珟する事を倧切にしおいたす
趣味・奜きなこず
海倖ドラマ、アニメ、Disney、叀着、カラオケ
資栌・圹職
りェヌブJAPANパヌマ怜定、ルネフルトレヌルスパニスト、スキャルプ、ヘアケアリスト、店長

N° emirai 溝の口【ナンバヌ ゚ミラむ】の詳现情報

N° emirai 溝の口【ナンバヌ ゚ミラむ】の内芳・倖芳1

N° emirai 溝の口【ナンバヌ ゚ミラむ】の内芳・倖芳2

N° emirai 溝の口【ナンバヌ ゚ミラむ】の内芳・倖芳3

神奈川県川厎垂高接区溝口䞁目 五宝ビルF 地図

゚リア
高接駅
æ°Ž 09:00-22:00
朚 09:00-22:00
予玄をずらしおお受けできる堎合が充分にございたす。
予玄❌でもお問い合わせ䞋さい
埋たりやすいのでお早めにお問い合わせいただけるず幞いです。

珟金

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

川厎垂高接区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

N° emirai 溝の口【ナンバヌ ゚ミラむ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す