glamourous/グラマラス ひばりヶ丘店所属・水野 愛の掲載

ひばりヶ丘駅/東久留米駅

glamourous/グラマラス ひばりヶ丘店所属・水野 愛のメニュー

glamourous/グラマラス ひばりヶ丘店所属・水野 愛のフォト

glamourous/グラマラス ひばりヶ丘店所属・水野 愛の口コミ

ひかるさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました✨
    もともと爪が短かったため長さだし希望でしたが、
    爪への負担をしっかり説明していただき、長く見える
    爪の形に整えて頂きました💓デザインや色も種類豊富で試し塗りもしてくれて、自分の好みな色使いとデザインに仕上げて頂きました✨普段あまりネイルをしない私ですが、この価格でこんなに綺麗に仕上げていただけるのなら、毎月の楽しみにしようと思います❤️

• ショコラさんの口コミ

今日は、色々と変更希望聞いていただきましてありがとうございました😊想像以上にカッコよく、丁寧に施術していただき
    新年早々とても嬉し気持ちになりました。又次回楽しみにしてます♪

• ri さんの口コミ

いつもアレルギーになる爪周りがアレルギーにならずに持ちました!ありがとうございました!
    もしよければなんのハードジェルか教えていただきたいです♡

glamourous/グラマラス ひばりヶ丘店所属・水野 愛のアピールポイント

【ひばりヶ丘駅北口徒歩3分】✨パラジェル使用店✨ジェルオフ・ケア込み!💅🏻✨当日予約大歓迎‼️🌸持ち込みデザイン可🌸

✨閲覧ありがとうございます✨

ミニモによる特別価格でご案内致します🌼

ジェルネイルが初めての方、ハンドケアが好きな方
大歓迎です✨

是非ご予約お待ちしております❣️

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

ひばりヶ丘駅北口から徒歩3分!

ヘアサロンPROGRESSに併設している
ネイルサロンglamourousのネイリスト水野です!!

※練習モデルではございません。
 プロのネイリストが営業で施術いたします。

🔆パラジェルで施術させていただいてます!

🔆持ち込みデザインOK!

🔆色混ぜOK!

🔆ストーンは¥35~ご用意しております!

🔆補強1本700円

🔆長さだし1本800円

🌸ハンド定額デザイン(オフケア込み)もご用意してます🌸
  《7500円/8500円/9500円を初回500円引き!》

✨ハンドもフットも!!✨

🌟ワンカラー
通常10000円が初回4500円(オフケア込み)
※アート(150円〜)ストーン(1粒35円〜)プラスで
おつけすることが可能です!!

⚠️オフオンの場合2時間ほどお時間いただきます⚠️

※当日のご予約は営業に入っているため携帯が見れていな
 い場合があるのでご予約をいただいた上でお電話にてご
 確認ください。

※4本アート以外の指へのストーン、アートは追加ご料金
 を頂いております。

※4本アートは3DやVカットは含まれません。ご注意くだ
 さい。3Dはデザイン料の半額(アート内容によって料金
 が異なることがございます。)Vカットは1粒300円頂い
 ております。ご了承ください。

ジェルが初めて!ネイルに興味がある!
 サロンをさだめたい!などなど…

みなさんのお悩みやお手元の綺麗を
 サポートさせていただきます✨

お日にちお時間は要相談となりますのでご連絡ください!

⚠️注意事項は必ずお読みください⚠️

glamourous/グラマラス ひばりヶ丘店所属・水野 愛のプロフィール

glamoulous ひばりヶ丘店 ネイリスト4年目

glamourous/グラマラス ひばりヶ丘店の情報

glamourous/グラマラス ひばりヶ丘店

東京都西東京市ひばりが丘北3-5-19鎌田ビル 2F (地図

ひばりヶ丘駅/東久留米駅

ひばりヶ丘駅

ひばりヶ丘駅
定休日なし

西東京市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

glamourous/グラマラス ひばりヶ丘店付近の駅のネイルサロンを探す