BelileMegu Nail&eyeの掲載
BelileMegu Nail&eyeのプロフィール画像

ネイル&まつげパーマbelire ネイル マツゲパーマベリール BelileMegu Nail&eye

新宿三丁目駅2分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅10分 / 東新宿駅15分

BelileMegu Nail&eyeのメニュー

BelileMegu Nail&eyeのフォト

BelileMegu Nail&eyeの口コミ

👶🏻💖さんの口コミ

希望の画像を元にあとは可愛くしてください!というなんとも抽象的で困らせるリクエストをしてしまいましたが、元の画像の何倍も可愛くなってとても満足です💞💞初ネイル楽しみます🫶🏻🫶🏻

• なちゃんさんの口コミ

予算内におさめてとても可愛いデザインにしていただけました。長く通えるお店を探していたのでこれからお世話になります!

• なおさんの口コミ

急な予約にも関わらず、まじで可愛い爪にしてもらいました〜!!(^^)v
    私物の物も使ってくださりまじ感謝です♪
    また絶対に行きます〜!ありがとうございました〜

BelileMegu Nail&eyeのアピールポイント

22時まで営業🌸パラジェルフィルイン💅【削らない剥せるジェル】【新宿三丁目徒歩2】【やり放題】💜まつげパーマ💜パリジェンヌ💜

♡〜〜〜♡〜〜〜♡〜〜〜♡〜〜〜♡〜〜〜♡〜〜〜♡〜〜〜♡

閲覧して頂きありがとうございます❣️

🎀ネイル&まつげパーマBelireのMeguです🎀

⭐️新宿三丁目マルイメンすぐ⭐️当日予約🆗💜

♡〜〜〜♡〜〜〜♡〜〜〜♡〜〜〜♡〜〜〜♡〜〜〜♡〜〜〜♡

『オフが熱い、痛い…オフの時間がストレス…』
『毎回通うのが面倒…』
『普段ネイル出来ないけどお休み・旅行・イベント事だけしたい…!』そんな方にもおすすめな剥がせるジェル導入店👑✨

長さ出し💅スカルプチュアも🆕💅
お客様に合ったジェルをご提供します🧡

爪が薄くなってジェルネイルをお休みするか悩んでいる方も是非ご来店下さい‼️
パラジェル+¥550🌟
フィルイン対応可🙆‍♀️
薄くなってしまった自爪のままでいるよりも削らないジェルやパラジェルで自爪を強化しましょう✊

♡〜〜〜♡〜〜〜♡〜〜〜♡〜〜〜♡〜〜〜♡〜〜〜♡〜〜〜♡

当店剥がせるジェルはマシンで削る事なくアセトンも使用せずにご自宅にある物で『つるん✨』と簡単キレイにセルフオフが出来るジェルネイル!

また自店オフも削らず蒸気で自爪ケアオフ◎✨
少量のアセトンのスチームに入れるだけで削らず簡単にオフ出来るため時短👍爪に優しい◡̈べリールの施術ならでは☻*

1~3日で剥がしたい、普段ジェルネイルの出来ない方もご相談下さい❣️
より多くの方にお試し頂くためにミニモ限定特別価格をご用意しております😻✨

その他ご相談ご質問等御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい🧡

🌸オプションについて🌸

❤︎スタッズ¥55〜

❤︎パーツ¥330〜🌟100種類以上🌟

❤︎1色追加¥550

❤︎パラジェル変更¥550

❤︎ミラーネイル10本¥2200

❤︎マグネットネイル10本¥2420 1本¥550〜

🌼オフについて🌼

❤︎オフ無料と記載ない場合▶︎▶︎ソフトジェルオフ ¥1000

❤︎スカルプやり放題▶︎▶︎限定オフ無料✨
 ※Vカット大パーツ埋め尽くしは別途¥220/1本

🌺スカルプオフは追加¥550🌺

❤︎自店❤︎剥がせるジェル対応蒸気オフ▶︎▶︎¥220/1本
                 ▶︎▶︎¥1100/5本以上

❤︎再来❤︎他店ソフトジェルオフ▶︎▶︎¥2200

❤︎再来❤︎他店ハードジェルorスカルプオフ▶︎▶︎¥3850

BelileMegu Nail&eyeのプロフィール

Nail&eye BelileのMegumiです✨

🌟デザイン迷っている、、
🌟シンプルじゃないといけないけど、、
🌟爪を長く見せたい、、
🌟爪の悩みがある、、
🌟もちが悪い、、

などなど、、、
何でもお任せ下さい✨💕
施術前に丁寧なカウンセリングをさせていただきます🫶

スカルプ、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、個性派ネイル、ミラーネイル、ちゅるんネイル、長さだし
シンプルを初め、派手派手なデザインまでお任せ下さい! ロングがいいけどフォルムが気に入らないなどもお任せ下さい! お客様の理想のネイルのフォルムやデザイン、色味を実現します!💫
ディズニーオタクです🐭💕

ネイル&まつげパーマbelireの詳細情報

ネイル&まつげパーマbelireの内観・外観1

ネイル&まつげパーマbelireの内観・外観2

ネイル&まつげパーマbelireの内観・外観3

東京都新宿区新宿5-10-4 矢作ビル3F (地図

新宿三丁目【C7】出口から徒歩2分♪ ⚠️新宿駅、丸の内線新宿三丁目駅からC7出口まで5分程かかります🙇‍♀️ 地上に出たらファミリーマート、交番の方に直進→PARKCITY ISETAN1側に横断歩道を渡りすぐ右折→薬の龍生堂、セブンイレブンを超えながら直進→audio unionをすぐ左折→三番街を入り右側5頭目の矢作ビル3Fです♪(1回に海栗屋という和食屋さんがあります)

新宿三丁目駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&まつげパーマbelire付近の駅のネイルサロンを探す