nana.さんからのjoieange eyelashの口コミ

• nana.さんの口コミ

頑張ってるのは伝わってきたので、これから頑張ってください!
    ただ、、タバコの匂いが強烈すぎました。
    正直、鼻に残ってしまったのか、お店を出て家に帰ってきてもしばらく匂いはとれませんでした。私はタバコが嫌いなのでとくにしんどかったです。

また仕上がりについてですが、モデルというのは承知した上ですが、他のモデルに比べてうーん?と正直思いました。モチの良さをいいなぁと思いフラットにしましたが、
    まつ毛は結構バラバラで、すぐ取れてしまいそうです。
    それなら追加料金かけてフラットにする必要はなかったかと思います。カウンセリングはとても良かったです!

最後に先輩からアドバイスをもらい、そのときにダメだな〜とご自分でおっしゃっていましたが、そうゆうのは言わない方がいいかなと。
    目をつぶっていてその言葉を聞くと、あ、だめだったんだ。失敗したんだ。と思って正直目を開けたくありませんでした。

辛口なコメントになってしまいすみません、、
    ただお話含めて楽しく、いい方だなぁと思ったので、
    あえて書かせていただきます。

joieange eyelashのプロフィール画像

joieange eyelashさんからの返信

nana.様、先日はご来店頂き長時間のレッスンにお付き合い頂きありがとうございます。
    また厳しい感想をしっかり伝えていただきありがとうございます。当日は私がお休みを頂いており別の担当者にチェックに入って頂きましたが内容はしっかり共有し技術の向上に繋げて参ります。タバコの匂いに関しては大変苦しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。朔日、口コミ投稿を確認させて頂きすぐに本人と他店の店長も含め長時間のミーティングをし改善できるよう話し合いました。もしまた次回ご来店頂けることがありましたら、その際には技術も含め満足していただけるアイリストへと教育して参ります。この度は貴重な意見を頂きありがとうございました。

返信日:2021年11月15日

joieange eyelashの口コミ

4.3

4.2

4.2

joieange付近のマツエクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

joieange付近の駅のマツエクサロンを探す